सोनिया गांधी ने तिहाड़ जेल जाकर डीके शिवकुमार से क्यूँ करी मुलाकात?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनिया गांधी के साथ कर्नाटक के बहुत ही अच्छे प्रसिद्ध नेता और प्रसन्न रखे गए थे इस दर्ज हुआ और बुधवार सुबह भी विकास हिंदी के साथ मिलाकर दिल दिलाने के लिए कि जैसे उन्हें सत्यता देखनी है कि को कैसे जमीन पर यानी की बेल दिला सकती हैं या नहीं वह वकील के साथ भी चर्चा की गई है और बी के सुकमा शादी होने तक चर्चा जरूर की होगी ताकि आगे किस तरफ से उनको मेल दिलाई जा सके यही मेरा मानना है क्योंकि रिश्ते जो अंदर क्या-क्या है

sonia gandhi ke saath karnataka ke bahut hi acche prasiddh neta aur prasann rakhe gaye the is darj hua aur budhavar subah bhi vikas hindi ke saath milakar dil dilaane ke liye ki jaise unhe satyata dekhni hai ki ko kaise jameen par yani ki bell dila sakti hain ya nahi vaah vakil ke saath bhi charcha ki gayi hai aur be ke sukma shadi hone tak charcha zaroor ki hogi taki aage kis taraf se unko male dilai ja sake yahi mera manana hai kyonki rishte jo andar kya kya hai

सोनिया गांधी के साथ कर्नाटक के बहुत ही अच्छे प्रसिद्ध नेता और प्रसन्न रखे गए थे इस दर्ज हु

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1124
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!