दौड़ने के फायदे कौन कौन से हैं?...


play
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्स में दौड़ने के फायदे कौन-कौन से हैं देखिए दौड़ने के का बहुत फायदे हैं रनिंग अपने-अपने कंप्लीट देना माना जाता है आप फिजिकली फिट रहेंगे मैसेंजर आपके शरीर की समस्त मंत्रियों का विकास हो जाएगा धन्यवाद

aapka purse mein daudne ke fayde kaun kaunsi hain dekhiye daudne ke ka bahut fayde running apne apne complete dena mana jata hai aap physically fit rahenge messenger aapke sharir ki samast mantriyo ka vikas ho jaega dhanyavad

आपका पर्स में दौड़ने के फायदे कौन-कौन से हैं देखिए दौड़ने के का बहुत फायदे हैं रनिंग अपने-

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  1782
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां पर आप का क्वेश्चन है दौड़ने के फायदे कौन-कौन से देखिए दौड़ने की दुकान फायदे हैं उससे आपके जॉइंट्स आपके मुंह से आकर फेफड़े आपके होंठ आपकी श्वास नली आपके बिन यह सब अब इनका ही साफ हो जाता है जॉइंट बिल्कुल मजबूत हो जाते हैं दर्द रहित हो जाते हैं और जहां तक पेट की समस्या श्रुति को निजात मिल जाती है या नहीं कर स्टेशन भी समस्या तो बिल्कुल रहती ही नहीं है सनी करने वाले व्यक्ति को और भिन्न बिल्कुल साफ हो जाता है और शरीर में कोई बीमारी नाम की चीज नहीं रह जाती है बड़ी हल्का जाता है फैसले से जाता है और बिल्कुल व्यक्ति स्वस्थ हो जाता है हनी करने की एक नहीं अनेकों फायदे आप दूर से ही लोग आप को पहचान लेंगे कि व्यक्ति रहना है तो वह सामाजिक प्रतिष्ठा भी मिलती है का परिवारिक परिवारिक प्रतिष्ठा मिलती है और निकलने के बाद है जब आप थोड़ा अवैध तरीके से दौड़ना शुरू कर देते हैं तो नौकरी भी मिल जाती है तो दौड़ने खत्म होने को फायदे धन्यवाद

jahan par aap ka question hai daudne ke fayde kaun kaunsi dekhiye daudne ki dukaan fayde usse aapke joints aapke mooh se aakar fefade aapke hooth aapki swas nali aapke bin yah sab ab inka hi saaf ho jata hai joint bilkul majboot ho jaate hain dard rahit ho jaate hain aur jaha tak pet ki samasya shruti ko nijat mil jaati hai ya nahi kar station bhi samasya toh bilkul rehti hi nahi hai sunny karne waale vyakti ko aur bhinn bilkul saaf ho jata hai aur sharir mein koi bimari naam ki cheez nahi reh jaati hai badi halka jata hai faisle se jata hai aur bilkul vyakti swasthya ho jata hai honey karne ki ek nahi anekon fayde aap dur se hi log aap ko pehchaan lenge ki vyakti rehna hai toh vaah samajik prathishtha bhi milti hai ka pariwarik pariwarik prathishtha milti hai aur nikalne ke baad hai jab aap thoda awaidh tarike se daudana shuru kar dete hain toh naukri bhi mil jaati hai toh daudne khatam hone ko fayde dhanyavad

जहां पर आप का क्वेश्चन है दौड़ने के फायदे कौन-कौन से देखिए दौड़ने की दुकान फायदे हैं उससे

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1396
WhatsApp_icon
user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलीफेंट साथ में क्वेश्चन किया दौड़ने के फायदे कौन से लेंस डालने से हमारे साथ बहुत ही अच्छा प्रभाव पड़ता है और अगर आप मोटे हो आपके पैर ज्यादा आ गए हैं और आप दिल्ली दौड़ते हैं तो आपके जो फ्रेंड है वह कम हो जाएंगे तो शेर भी आए हैं वह कम हो जाएंगे और आप सिंपल हो जाओगे ऑफलाइन होने से जो हमारे शरीर के रक्त संचार में अच्छी तरह से हो जाते हैं इससे सभी मांसपेशियां अच्छे से काम करने लगती है और रक्त का संचार अच्छी तरह से होता है और हमारा ब्रेन भी स्वास्थ हो जाता है तो करने से हमारे स्वास्थ्य अच्छा प्रभाव पड़ता है इसलिए इरेगुलर हर मनुष्य को तोड़ना चाहिए ताकि से उनकी सभी पास तो अच्छे से काम करते ही हैं आलस बंद भी नहीं आता है और मन भी तरोताजा कहां है निरोगी बनाता है

elephant saath mein question kiya daudne ke fayde kaunsi lens dalne se hamare saath bahut hi accha prabhav padta hai aur agar aap mote ho aapke pair zyada aa gaye hain aur aap delhi daudte hain toh aapke jo friend hai vaah kam ho jaenge toh sher bhi aaye hain vaah kam ho jaenge aur aap simple ho jaoge offline hone se jo hamare sharir ke rakt sanchar mein achi tarah se ho jaate hain isse sabhi manspeshiya acche se kaam karne lagti hai aur rakt ka sanchar achi tarah se hota hai aur hamara brain bhi swaasth ho jata hai toh karne se hamare swasthya accha prabhav padta hai isliye iregular har manushya ko todna chahiye taki se unki sabhi paas toh acche se kaam karte hi hain aalas band bhi nahi aata hai aur man bhi tarotaja kahaan hai nirogee banata hai

एलीफेंट साथ में क्वेश्चन किया दौड़ने के फायदे कौन से लेंस डालने से हमारे साथ बहुत ही अच्छा

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  728
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दौड़ने का फायदा शरीर को स्वस्थ रखना देवली का फायदा ही है

daudne ka fayda sharir ko swasth rakhna deoli ka fayda hi hai

दौड़ने का फायदा शरीर को स्वस्थ रखना देवली का फायदा ही है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर की ऑलराउंडर एक्सरसाइज होती है वह धोने से हो जाती है शरीर के हर एक की एक्सरसाइज आपके दौड़ने से हो जाएगी जो शादी में जरूर जादू तंत्र तांत्रिक शरीर होता है वह बहुत अच्छा रहता है और ऊर्जा का प्रवाह जो भी बहुत अच्छा रहता है

sharir ki allrounder exercise hoti hai vaah dhone se ho jaati hai sharir ke har ek ki exercise aapke daudne se ho jayegi jo shadi mein zaroor jadu tantra tantrika sharir hota hai vaah bahut accha rehta hai aur urja ka pravah jo bhi bahut accha rehta hai

शरीर की ऑलराउंडर एक्सरसाइज होती है वह धोने से हो जाती है शरीर के हर एक की एक्सरसाइज आपके द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!