चेहरे में पिंपल्स होने की क्या कारण है और उनसे कैसे बचा जाए?...


user

Ankit Bhardwaj

Yoga Instructor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसके कई सारे कारण हो सकते हैं जिसमें से एक मेजर होता अगर आप की लाइफ खराब है या अगर आपके शरीर में आपकी बॉडी में होने जा रहे हैं तू भी सिंपल सा जाता है कई बार डैंड्रफ की वजह से पिंपल आ जाते हैं कई बार आपका पेट खराब रहता है और आपको पता नहीं आप ही उसके लिए उसकी लोकेशन क्या है और बिना देखे किसी चीज का ऐसे बताना बड़ा मुश्किल है पर फिर भी रोजगार रिजल्ट

uske kai saare karan ho sakte hain jisme se ek major hota agar aap ki life kharab hai ya agar aapke sharir mein aapki body mein hone ja rahe hain tu bhi simple sa jata hai kai baar dandruff ki wajah se pimple aa jaate hain kai baar aapka pet kharab rehta hai aur aapko pata nahi aap hi uske liye uski location kya hai aur bina dekhe kisi cheez ka aise bataana bada mushkil hai par phir bhi rojgar result

उसके कई सारे कारण हो सकते हैं जिसमें से एक मेजर होता अगर आप की लाइफ खराब है या अगर आपके शर

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
chehre par pimple hone ke karan ; bacha jaaye ; pimple hone ke karan ; pimples hone ke karan ; पिंपल आजा ; पिंपल्स के कारण ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!