कंप्यूटर गेम खेलने में निम्न इनपुट डिवाइस का कौन सा उपयोग किया जाता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी जाना चाहते हैं कि कंप्यूटर गेम खेलने में इनपुट डिवाइस कौन कौन सा को यूज़ होता है तो भी बेसिकली जो नया गेम खेलने के लिए जो लैपटॉप या कंप्यूटर डिजाइन किया जाता है उसमें जो इनपुट डिवाइस होता है अभी खासकर जोस्टिक जो है बहुत ही फेमस लीवर की कॉमेडी यूज किया जा रहा है जो कि सिर्फ गेमिंग लैपटॉप से गेमिंग लैपटॉप में यूज किया जाता है इसके अलावा स्टीयरिंग व्हील होते हैं अलग से गेम टाइट होता है इसमें कुछ आपको कंट्रोलर जिसे जॉब बॉक्स पर स्टेशन जो गेम पहले वाला एक से होता है उसमें कुछ चौक टाइट से अलग-अलग होते हैं जिसकी अरे लोगिस्टिक होते हैं HD पैड इसको बोलते हैं वह यूज किया जाता है या फिर दोनों होते हैं तो अलग-अलग गेम टाइप भी होते हैं हाइब्रिड कंट्रोल रिमोट कंट्रोल में आपको हर चीज एक साथ रहता इस जस्टिस गेम कीबोर्ड 3डी माउस होता है उसके अंदर अलग से हाइट कंट्रोल होता है तो यह सब इनपुट डिवाइस है बहुत ही अच्छा है PK यूज करें तो अच्छा होगा आपको अगर गेम गेम खेलने में इंटरेस्टेड हो तो

apni jana chahte hai ki computer game khelne mein input device kaun kaun sa ko use hota hai toh bhi BA sically jo naya game khelne ke liye jo laptop ya computer design kiya jata hai usme jo input device hota hai abhi khaskar jostik jo hai BA hut hi famous liver ki comedy use kiya ja raha hai jo ki sirf gaming laptop se gaming laptop mein use kiya jata hai iske alava stiyaring wheel hote hai alag se game tight hota hai isme kuch aapko controller jise job box par station jo game pehle vala ek se hota hai usme kuch chauk tight se alag alag hote hai jiski are logistik hote hai HD pad isko bolte hai vaah use kiya jata hai ya phir dono hote hai toh alag alag game type bhi hote hai hybrid control remote control mein aapko har cheez ek saath rehta is justice game keyboard d mouse hota hai uske andar alag se height control hota hai toh yah sab input device hai BA hut hi accha hai PK use kare toh accha hoga aapko agar game game khelne mein interested ho toh

अपनी जाना चाहते हैं कि कंप्यूटर गेम खेलने में इनपुट डिवाइस कौन कौन सा को यूज़ होता है तो भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kaun sa game hota hai ; छाता वाला गेम ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!