आपको क्या लगता है इस बार इलेक्शन में कौन जीतेगा बीजेपी या कांग्रेस?...


user

Brajesh Mishra

Politician

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम कोई दोस्ती नहीं है कि यह बताएंगे कि इस बार कौन जीतेगा बीजेपी या कांग्रेस लेकिन एक बात बता सकते हैं कि 2014 में बीजेपी जीती थी और 2019 में भी बीजेपी जीती है आने वाले 2024 में भी बीजेपी जीतेगी क्योंकि हमारा नेतृत्व जो जो व्यक्ति 2014 में कर रहा था वहीं 2019 में भी कर रहा है और आने वाले 2024 में भी यही व्यक्ति देश का नेतृत्व कर रहा होगा और देश की जनता ने नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व पर भरोसा करके यह बता दिया है कि नरेंद्र मोदी जैसा कद्दावर और विश्वास करने लायक दूसरा नेता इस देश को कहीं नहीं मिल सकता है

hum koi dosti nahi hai ki yah batayenge ki is baar kaun jitega bjp ya congress lekin ek baat bata sakte hain ki 2014 me bjp jeeti thi aur 2019 me bhi bjp jeeti hai aane waale 2024 me bhi bjp jitegi kyonki hamara netritva jo jo vyakti 2014 me kar raha tha wahi 2019 me bhi kar raha hai aur aane waale 2024 me bhi yahi vyakti desh ka netritva kar raha hoga aur desh ki janta ne narendra modi ji ke netritva par bharosa karke yah bata diya hai ki narendra modi jaisa kaddavar aur vishwas karne layak doosra neta is desh ko kahin nahi mil sakta hai

हम कोई दोस्ती नहीं है कि यह बताएंगे कि इस बार कौन जीतेगा बीजेपी या कांग्रेस लेकिन एक बात ब

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  60
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!