play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीना डाबी आईएएस क्यों बनना चाहते थे एक अच्छी कीर्तन है आपको मैं बता देना चाहता हूं कि टीना डाबी आईएएस एक छोटा परिवार से बिलोंग करते थे वह गरीब घर से विनम्र करते थे और उसका कि मैं आईएस बनो और वह किसी को पता होना चाहता हूं पाकर ही रहते हैं ख्वाहिश ताकि मैं आईएस बनो एक छोटा सा गरीब नहीं थे

tina dabi IAS kyon banna chahte the ek achi kirtan hai aapko main bata dena chahta hoon ki tina dabi IAS ek chota parivar se belong karte the vaah garib ghar se vinamra karte the aur uska ki main ias bano aur vaah kisi ko pata hona chahta hoon pakar hi rehte hain khwaahish taki main ias bano ek chota sa garib nahi the

टीना डाबी आईएएस क्यों बनना चाहते थे एक अच्छी कीर्तन है आपको मैं बता देना चाहता हूं कि टीना

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!