आक्रमण सबसे पहले भारत पर किसने किया?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे पहले किस विदेशी ने आक्रमण किया अगर विदेशी की बात की जाए तो फ्रांस ने भी किया था उसके बाद इंग्लैंड में के लिए सबसे पहले जो है वह जो हमारे यहां पर मुग़लसराय तो मुगलों पर सबसे पहला आक्रमण किया

bharat mein sabse pehle kis videshi ne aakraman kiya agar videshi ki BA at ki jaaye toh france ne bhi kiya tha uske BA ad england mein ke liye sabse pehle jo hai vaah jo hamare yahan par mughalsarai toh mugalon par sabse pehla aakraman kiya

भारत में सबसे पहले किस विदेशी ने आक्रमण किया अगर विदेशी की बात की जाए तो फ्रांस ने भी किया

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  319
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat par pehla aakraman kisne kiya tha ; bharat par sabse pahle aakraman kisne kiya ; bharat par pehla aakraman kisne kiya ; bharat par sabse pehle aakraman kisne kiya ; bharat par sabse pahle aakraman karne wale kaun the ; bharat par sabse pahle aakraman kisne kiya tha ; भारत पर सबसे पहले आक्रमण किसने किया ; निम्न में से किस ने भारत पर सबसे पहला आक्रमण किया था ; भारत पर सबसे पहला आक्रमण किसने किया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!