किसी भी परिस्थिति को कैसे हल करें?...


user

Nitish Kumar

RRB Railway JE

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा सवाल है कि किसी भी परिस्थिति को कैसे हल करें किसी भी परिस्थिति को हल करने के लिए पहले परिस्थिति को समझते को संपूर्ण रूप से समझने के बाद उसे आप आराम से हल कीजिए और उसमें हल करने में अपनी दिमाग दौड़ा जी आपसे अवश्य लग जाएगा आप उसे बस निष्ठा पूर्वक कीजिए और थोड़ा मत कीजिए

bahut accha sawaal hai ki kisi bhi paristithi ko kaise hal kare kisi bhi paristithi ko hal karne ke liye pehle paristithi ko samajhte ko sampurna roop se samjhne ke baad use aap aaram se hal kijiye aur usme hal karne mein apni dimag dauda ji aapse avashya lag jaega aap use bus nishtha purvak kijiye aur thoda mat kijiye

बहुत अच्छा सवाल है कि किसी भी परिस्थिति को कैसे हल करें किसी भी परिस्थिति को हल करने के लि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!