एक रात में कितनी बार सेक्स कर सकते हैं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक रात में कितनी बार सेक्स कर सकते हैं जी एक रात में मेरे अनुभव के मुताबिक सभी घंटे में एक बार सेक्स करना चाहिए इससे ज्यादा सेक्स करने पर आदमी को कमजोरी बेस्डील होती है तो दिन भर अपना काम धाम नहीं कर पाता था का रहता है इसलिए सेक्स जनवरी महीने में 15 से लेकर 30 तक करना चाहिए

ek raat mein kitni BA ar sex kar sakte hai ji ek raat mein mere anubhav ke mutabik sabhi ghante mein ek BA ar sex karna chahiye isse zyada sex karne par aadmi ko kamzori besdil hoti hai toh din bhar apna kaam dhaam nahi kar pata tha ka rehta hai isliye sex january mahine mein 15 se lekar 30 tak karna chahiye

एक रात में कितनी बार सेक्स कर सकते हैं जी एक रात में मेरे अनुभव के मुताबिक सभी घंटे में एक

Romanized Version
Likes  391  Dislikes    views  3164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
रात का सेक्स ; भक्ति सेक्स ; भक्ति सेक्सी ; रात में सेक्स ; ek raat mein kitni baar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!