मुझे इंजीनियरिंग पसंद नहीं है, कैसे करूं?...


play
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि मुझे नहीं पसंद नहीं है कैसे करूं तो बैटरी तो यही होगी अगर आप किसी के कहने में किसी के दबाव में आकर क्यों नहीं करना चाह रहे हैं तो आप ना ही कार्य करें जिसमें आपकी रुचि हो करके पूछे क्या किया गया कार अब जो है हर एक व्यक्ति हर एक बहुत ज्यादा मन से करता है ध्यान से करता है मेहनत करता है उसमें जबकि कोई कार्य कर आपके ऊपर थोपा जाता है जबरदस्ती आपसे करवाया जा रहा है तो उसमें आप उतने मन से काम नहीं करेंगे और इसी वजह से दूसरों के थोपे हुए कार्यों में असफलता के चांस ज्यादा होते हैं बल्कि अपने मन से चुने हुए कार्य की सफलता के चांस ज्यादा होते हैं तो जनाब आपका खुद का है अगर आपको नहीं पसंद नहीं है तो बैटरी यही है क्या किसी के दबाव में आकर के जोर जबरदस्ती में आकर के ऐसा कोई भी काम ना करें जिसमें आपको अपना समय अभी आप खराब करेंगे और बाद में दूंगी मैं आगे जाकर को पछतावा हो आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal hai ki mujhe nahi pasand nahi hai kaise karu toh battery toh yahi hogi agar aap kisi ke kehne mein kisi ke dabaav mein aakar kyon nahi karna chah rahe hain toh aap na hi karya kare jisme aapki ruchi ho karke pooche kya kiya gaya car ab jo hai har ek vyakti har ek bahut zyada man se karta hai dhyan se karta hai mehnat karta hai usme jabki koi karya kar aapke upar thopa jata hai jabardasti aapse karvaya ja raha hai toh usme aap utne man se kaam nahi karenge aur isi wajah se dusro ke thope hue karyo mein asafaltaa ke chance zyada hote hain balki apne man se chune hue karya ki safalta ke chance zyada hote hain toh janab aapka khud ka hai agar aapko nahi pasand nahi hai toh battery yahi hai kya kisi ke dabaav mein aakar ke jor jabardasti mein aakar ke aisa koi bhi kaam na kare jisme aapko apna samay abhi aap kharab karenge aur baad mein dungi main aage jaakar ko pachtava ho aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल है कि मुझे नहीं पसंद नहीं है कैसे करूं तो बैटरी तो यही होगी अगर आप किसी के कहने

Romanized Version
Likes  168  Dislikes    views  3380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!