स्वर्णिम योजना किसके तहत आता है?...


play
user

Nitish Kumar

RRB Railway JE

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वर्णिम योजना किसके तहत आता है तो मैं अपने अनुभव के अनुसार विज्ञान के अनुसार बताना क्या समझते हैं कि स्वर्णिम योजना महानगरों की जड़ रास्ता हाईवे होती है उसे जोड़ा यह काम करता है उसे कोलकाता मुंबई से नई दिल्ली चार महानगर है चारों महानगरों के रास्ते से जुड़ने के लिए जो नेशनल हाईवे बढ़ा हुआ है उसी को स्वर्णिम चतुर्भुज के अंतर्गत रखा जाता है तो थैंक यू गॉड ब्लेस यू

swarnim yojana kiske tahat aata hai toh main apne anubhav ke anusaar vigyan ke anusaar bataana kya samajhte hain ki swarnim yojana mahanagaron ki jad rasta highway hoti hai use joda yah kaam karta hai use kolkata mumbai se nayi delhi char mahanagar hai charo mahanagaron ke raste se judne ke liye jo national highway badha hua hai usi ko swarnim chaturbhuj ke antargat rakha jata hai toh thank you god bless you

स्वर्णिम योजना किसके तहत आता है तो मैं अपने अनुभव के अनुसार विज्ञान के अनुसार बताना क्या स

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
स्वर्णिम योजना ; swarnim chaturbhuj se aap kya samajhte hain ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!