भारत का प्रधानमंत्री कौन है?...


user

Ram Kumar Anil Prajapati

Civil Aspirant | Career Counsellor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी आपका प्रश्न है भारत का प्रधानमंत्री कौन है वर्तमान में भारत के प्रधानमंत्री जो है नरेंद्र मोदी जी हैं और इनको बनारस सीट से इन्होंने इलेक्शन लड़ा था 2014 से 2019 तक उनका पहला कार्यकाल रहा था और 2019 से 2024 तक इनका दूसरा कालका रहेगा इसके बाद जो है ना प्रधानमंत्री उस व्यक्ति को बनाया जाता है जो बहुमत दल का लोकसभा के बहुमत दल का नेता होता है और प्रधानमंत्री की धड़कना नियुक्ति होती है ना कि चुनाव होता है प्रधानमंत्री की नियुक्ति होती है यह बहुत इंपोर्टेंट वाक्य है कि प्रधानमंत्री की नियुक्ति की जाती है थैंक यू

bhi aapka prashna hai bharat ka pradhanmantri kaun hai vartaman mein bharat ke pradhanmantri jo hai narendra modi ji hain aur inko banaras seat se inhone election lada tha 2014 se 2019 tak unka pehla karyakal raha tha aur 2019 se 2024 tak inka doosra kalka rahega iske baad jo hai na pradhanmantri us vyakti ko banaya jata hai jo bahumat dal ka lok sabha ke bahumat dal ka neta hota hai aur pradhanmantri ki dhadakana niyukti hoti hai na ki chunav hota hai pradhanmantri ki niyukti hoti hai yah bahut important vakya hai ki pradhanmantri ki niyukti ki jaati hai thank you

भी आपका प्रश्न है भारत का प्रधानमंत्री कौन है वर्तमान में भारत के प्रधानमंत्री जो है नरेंद

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!