भ्रष्टाचार लोगों के लिए हमें क्या करना चाहिए?...


user

Rishi Chaudhary

Social Worker

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब बेटा चार लोगों के लिए हमें क्या करना चाहिए बेटा अगर मान लो आप और हम जागरूक हैं हमें पता है सा मिट्टी रिश्वत लेता है या दलाली देता है या काम करने का हमसे पैसे लेता है और जबकि उसका कोई चार्ज नहीं है ऐसा हम तो पहले तुम अपने आप को जागरूक करना ठीक तरह से दूसरे लोगों को भी जागरूक करें लोगों को सपोर्ट करें उसके बाद लोगों को संगठित होकर उसके खिलाफ सख्त सख्त कार्रवाई की मांग करें

jab beta char logo ke liye hamein kya karna chahiye beta agar maan lo aap aur hum jagruk hain hamein pata hai sa mitti rishwat leta hai ya dalali deta hai ya kaam karne ka humse paise leta hai aur jabki uska koi charge nahi hai aisa hum toh pehle tum apne aap ko jagruk karna theek tarah se dusre logo ko bhi jagruk kare logo ko support kare uske baad logo ko sangathit hokar uske khilaf sakht sakht karyawahi ki maang kare

जब बेटा चार लोगों के लिए हमें क्या करना चाहिए बेटा अगर मान लो आप और हम जागरूक हैं हमें पता

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  94
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!