अभी पाकिस्तान में क्या-क्या हो रहा है?...


user

Lokendra

Farmer

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी पाकिस्तान में क्या हो रहा है यह बताएं कि अभी पाकिस्तान बौखला गया पाकिस्तान के होश उड़ गए हैं वो नरेंद्र मोदी जी ने उनकी सारी व्यवस्थाएं भंग करती है और मोदी जी ने पाकिस्तान के लिए जाल बिछाया है कि पाकिस्तान उस जाल से निकल नहीं पा रहा है अब पाकिस्तान यह समझो कि उनकी सारी व्यवस्थाएं भंग हो चुकी है कि प्रधानमंत्री भी बसों में फंसे हुए उनके क्वेश्चन में फंसे हुए हैं कि किस तरह निकले जाल बिछा हुआ है जाल से निकल नहीं पा रहे हैं क्योंकि शेर की दहाड़ तू भी जानता है किस तरह खाना चाहिए और शेर की दहाड़ को शेर की आवाज को शेर की बुलंदियों को पाकिस्तान क्या समझे

abhi pakistan mein kya ho raha hai yah bataye ki abhi pakistan baukhla gaya pakistan ke hosh ud gaye hain vo narendra modi ji ne unki saree vyavasthaen bhang karti hai aur modi ji ne pakistan ke liye jaal bichaya hai ki pakistan us jaal se nikal nahi paa raha hai ab pakistan yah samjho ki unki saree vyavasthaen bhang ho chuki hai ki pradhanmantri bhi bason mein fanse hue unke question mein fanse hue hain ki kis tarah nikle jaal bicha hua hai jaal se nikal nahi paa rahe hain kyonki sher ki dahad tu bhi jaanta hai kis tarah khana chahiye aur sher ki dahad ko sher ki awaaz ko sher ki bulandiyon ko pakistan kya samjhe

अभी पाकिस्तान में क्या हो रहा है यह बताएं कि अभी पाकिस्तान बौखला गया पाकिस्तान के होश उड़

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
abhi kya ; aap kya ho raha hai ; abhi kya ho raha hai ; aur kya ho raha hai ; kya ho raha hai ; kya ho raha hai abhi ; pakistan mein aaj kya ho raha hai ; pakistan mein kya kya ho raha hai ; अभी क्या क्या ; क्या हो रहा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!