सेक्स से औरत को संतुस्ट करने का मतलब क्या है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा कपड़ा शांतिपूर्ण को सही माना जाता है आपका 35 सेटिस्फाई होकर रोम-रोम हर्षित प्रफुल्लित हो जाए जो आदेश का रोम-रोम आपको तो आएंगे यह कौन आदमी पार्टी अपनी खानापूर्ति कर ली थी पार्टी ने पूछा भी पार्टी का हो गया समाप्त हो गया ऐसा व्यक्ति एक पार्टी के सभी सम्मानित फीफा वर्ल्ड कप और समर्पित जो पाप को प्राप्त नहीं होगा अब तक का यह सेटिस्फेक्शन नहीं दे सकता है और अधूरा माना जाएगा और खानापूर्ति मानी जाएगी इसलिए पार्ट का संतुष्ट होना पूर्णता समर्पित होना उसके सेटिस्फेक्शन का गाना दीपक का ध्यान रखना उपाय का प्रथम कर्तव्य है कि पार्टी की पहचान यह है कि पार्टी कम से कम करके आपको थोड़ी देर लगता है कहीं उसकी पूर्ण संतुष्टि की पहचान है उसके खुश होने की पहचान है को समर्पित को प्राप्त करने की पहचान है जिसको देखना चाहिए ए पार्ट को अवश्य देखना चाहिए

krishna kapda shantipurna ko sahi mana jata hai aapka 35 satisfy hokar roam roam harshit prafullit ho jaaye jo aadesh ka roam roam aapko toh aayenge yah kaun aadmi party apni khanapurti kar li thi party ne poocha bhi party ka ho gaya samapt ho gaya aisa vyakti ek party ke sabhi sammanit fifa world cup aur samarpit jo paap ko prapt nahi hoga ab tak ka yah setisfekshan nahi de sakta hai aur adhura mana jaega aur khanapurti maani jayegi isliye part ka santusht hona purnata samarpit hona uske setisfekshan ka gaana deepak ka dhyan rakhna upay ka pratham kartavya hai ki party ki pehchaan yah hai ki party kam se kam karke aapko thodi der lagta hai kahin uski purn santushti ki pehchaan hai uske khush hone ki pehchaan hai ko samarpit ko prapt karne ki pehchaan hai jisko dekhna chahiye a part ko avashya dekhna chahiye

कृष्णा कपड़ा शांतिपूर्ण को सही माना जाता है आपका 35 सेटिस्फाई होकर रोम-रोम हर्षित प्रफुल्ल

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्सी औरत ; aurat ko sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!