शिवसेना नेता बोले-कमलेश तिवारी के हत्यारों को मारने वाले को दूंगा एक करोड़, आपकी राय?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दोस्त नमस्कार आपका कहना है शिवसेना नेता बोले कमलेश तिवारी के हत्यारों को मारने वाले को दूंगा एक करोड़ आपकी राय तो देखिए बेशक इस प्रकार के बयान निंदनीय है चाहे वह किसी भी पक्ष आते हो और लोकतंत्र नहीं हो सकता और यह लोकतंत्र की परिभाषा नहीं है जिस देश में कांस्टिट्यूशन का राज्य और स्थानीय निर्णय कानून के आधार पर करते हो वहां पर किसी भी अपराध को हाथ में लेकर अंजाम देना यह अच्छा नहीं होता है लेकिन कहा भी गया है जैसे को तैसा जब कमलेश तिवारी की हत्या के पहले साजिश रची गई और बिजनौर के एक मौलाना दौरा कमलेश तिवारी की गर्दन काटने वाले को एग्जाम ₹100000 देने की मीडिया के समक्ष जब वह घोषणा करता उस पर कार्रवाई नहीं होती और उसी का परिणाम है कि आज वह सफल रहे तो फिर हमारे देश में यह भी कह सकते हैं कि कांस्टिट्यूशन कानून अथवा शासन या प्रशासन बहुत ही कमजोर है ऐसे में व्यक्ति को अपनी सुरक्षा के लिए बिल्कुल अगर उसे अपनी सुरक्षा के लिए अपनी फजत के लिए अगर अस्त्र और शस्त्र उठाना पड़े तो क्या बुराई नहीं है उसी तर्ज पर मुझे लगता है कि शिवसेना के नेता ने ऐलान किया होगा क्योंकि जब तक दुष्ट को दंड नहीं मिलेगा धन्यवाद

haan dost namaskar aapka kehna hai shivsena neta bole kamlesh tiwari ke hatyaron ko maarne waale ko dunga ek crore aapki rai toh dekhiye beshak is prakar ke bayan nindaniya hai chahen vaah kisi bhi paksh aate ho aur loktantra nahi ho sakta aur yah loktantra ki paribhasha nahi hai jis desh mein constitution ka rajya aur sthaniye nirnay kanoon ke aadhaar par karte ho wahan par kisi bhi apradh ko hath mein lekar anjaam dena yah accha nahi hota hai lekin kaha bhi gaya hai jaise ko taisa jab kamlesh tiwari ki hatya ke pehle saajish rachi gayi aur bijnor ke ek maulana daura kamlesh tiwari ki gardan katne waale ko exam Rs dene ki media ke samaksh jab vaah ghoshana karta us par karyawahi nahi hoti aur usi ka parinam hai ki aaj vaah safal rahe toh phir hamare desh mein yah bhi keh sakte hain ki constitution kanoon athva shasan ya prashasan bahut hi kamjor hai aise mein vyakti ko apni suraksha ke liye bilkul agar use apni suraksha ke liye apni fajat ke liye agar astr aur shastra uthaana pade toh kya burayi nahi hai usi tarj par mujhe lagta hai ki shivsena ke neta ne elaan kiya hoga kyonki jab tak dusht ko dand nahi milega dhanyavad

हां दोस्त नमस्कार आपका कहना है शिवसेना नेता बोले कमलेश तिवारी के हत्यारों को मारने वाले को

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  615
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवसेना नेता बोले कमलेश देवी को हत्यारों को मारने वाले को दूंगा चेक करो यह जो शिवसेना वाले उनके नेता ऐसा बोलते हैं कि कमलेश तिवारी के हत्यारों को मारने वालों को एक करोड़ देंगे तो यह इसके पहले अगर देखा जाए तो पहले कमलेश तिवारी ने कुछ 1915 में 2015 को पैगंबर साहब के बारे में कुछ विवादित बयान दिया था और तब एक मौलवी जी ने इस प्रकार का स्टेटमेंट दिया था कि कमलेश तिवारी जी को महाराज आया यह बकरा बकरा उसको इनाम देंगे तो अगर सही और इस तरह की वारदात हुई है 4 साल बाद तो अब उसके बाद अगर शिवसेना वाले इस तरह का ट्रीटमेंट दे दो धर्मों के लोगों को जानना चाहते हैं क्या दो धर्मों के लोगों को आपस में संघर्ष कराना चाहते हैं ना कि कमलेश्वरी की माताजी ने भी कहा है कि मुझे न्याय नहीं मिलेगा तो मैं उठा लूंगा यदि मुश्किल में आ रहा है लेकिन हमेशा इन सब बातों को थोड़ा समझना बहुत जरूरी है और बोलने से पहले सोचना जरूर चाहिए कि हम क्या बोल रहे हैं किसके बारे में बोल रहे हैं और उसके क्या परिणाम होंगे कोई ऐसा होता नहीं और बस जो मन में आता है समाचार की सुर्खियों में बनने के लिए तरह-तरह के स्टेटमेंट दिए जाते हैं यह सर्वथा गलत है और निंदा करता हूं धन्यवाद

shivsena neta bole kamlesh devi ko hatyaron ko maarne waale ko dunga check karo yah jo shivsena waale unke neta aisa bolte hain ki kamlesh tiwari ke hatyaron ko maarne walon ko ek crore denge toh yah iske pehle agar dekha jaaye toh pehle kamlesh tiwari ne kuch 1915 mein 2015 ko paigambar saheb ke bare mein kuch vivaadit bayan diya tha aur tab ek maulavi ji ne is prakar ka statement diya tha ki kamlesh tiwari ji ko maharaj aaya yah bakara bakara usko inam denge toh agar sahi aur is tarah ki vaardaat hui hai 4 saal baad toh ab uske baad agar shivsena waale is tarah ka treatment de do dharmon ke logon ko janana chahte hain kya do dharmon ke logon ko aapas mein sangharsh krana chahte hain na ki kamaleshwari ki mataji ne bhi kaha hai ki mujhe nyay nahi milega toh main utha lunga yadi mushkil mein aa raha hai lekin hamesha in sab baaton ko thoda samajhna bahut zaroori hai aur bolne se pehle sochna zaroor chahiye ki hum kya bol rahe hain kiske bare mein bol rahe hain aur uske kya parinam honge koi aisa hota nahi aur bus jo man mein aata hai samachar ki surkhiyon mein banne ke liye tarah tarah ke statement diye jaate hain yah sarvatha galat hai aur ninda karta hoon dhanyavad

शिवसेना नेता बोले कमलेश देवी को हत्यारों को मारने वाले को दूंगा चेक करो यह जो शिवसेना वाले

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1315
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवसेना नेता बोले कमलेश तिवारी के चरणों को मारने वालों को दूंगा एक करोड़ यह बहुत ही गलत यह खुली चुनौतियां आप ऐसा नहीं करते हैं सांप्रदायिक दंगे फैलने की आशंका बढ़ जाती है सांप्रदायिक दंगों से क्या होगा दोनों पक्षों का कोई भी पक्षी झुकेगा नहीं अगर ऐसे बयानात आएंगे तो दोनों पक्षों में मनमुटाव बटेगा सांप्रदायिक तनाव बढ़ने की आशंका है हो जाएगी ऐसा सपने में भी मत सोचो कि मुस्लिम इस देश से निकल जाएंगे और निकलेंगे तो क्या होगा हमारी अर्थव्यवस्था एक बार तबाह हो जाएगी पर निकल सकते ही नहीं क्योंकि उनका हक भी हिंदुस्तान भी उतना हिंदुओं का बनता है ऐसे बयान आप तो उनको नहीं देनी चाहिए हां हिंदू बहुल राष्ट्र है यह देखे हम ऐसा नहीं कर सकते कि यहां सिर्फ हिंदू ही रह सकते यह बात गलत है कमलेश तिवारी के हत्या हुई बहुत ही गलत है लेकिन सरकार अपना काम कर रही है क्योंकि एक निष्पक्ष मजबूत न्याय व्यवस्था भारत में कुछ सुनिश्चित करेगी कि कमलेश तिवारी के हत्यारों के साथ में क्या होना चाहिए

shivsena neta bole kamlesh tiwari ke charanon ko maarne walon ko dunga ek crore yah bahut hi galat yah khuli chunautiyaan aap aisa nahi karte hain sampradayik dange failane ki ashanka badh jaati hai sampradayik dango se kya hoga dono pakshon ka koi bhi pakshi jhukega nahi agar aise bayanat aayenge toh dono pakshon mein manmutaav batega sampradayik tanaav badhne ki ashanka hai ho jayegi aisa sapne mein bhi mat socho ki muslim is desh se nikal jaenge aur nikalenge toh kya hoga hamari arthavyavastha ek baar tabah ho jayegi par nikal sakte hi nahi kyonki unka haq bhi Hindustan bhi utana hinduon ka banta hai aise bayan aap toh unko nahi deni chahiye haan hindu bahul rashtra hai yah dekhe hum aisa nahi kar sakte ki yahan sirf hindu hi reh sakte yah baat galat hai kamlesh tiwari ke hatya hui bahut hi galat hai lekin sarkar apna kaam kar rahi hai kyonki ek nishpaksh mazboot nyay vyavastha bharat mein kuch sunishchit karegi ki kamlesh tiwari ke hatyaron ke saath mein kya hona chahiye

शिवसेना नेता बोले कमलेश तिवारी के चरणों को मारने वालों को दूंगा एक करोड़ यह बहुत ही गलत यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kamlesh tiwari ka bayan ; शिवसेना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!