क्या दो शादी कर सकते हैं??...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नगेंद्र से क्या कहना क्या डबल शादी हो सकता है तो आपको बताना चाहेंगे कि अगर आप मुस्लिम समुदाय से आते हैं तो बिल्कुल ना आप बहु विवाह कर सकते हैं मल्टीपल मैरिज कर सकते हैं लेकिन अगर आप हिंदू समाज से आते हैं तो यहां पर बहु विवाह की प्रथा है वह बंद हो चुकी है यहां पर आपका जब तक पहले जो भी शिक्षकों को खत्म नहीं आता जब तक आपका तलाक नहीं हो जाता तब तक आप दूसरी मैरिज कानूनी रूप से नहीं कर सकते हैं धन्यवाद

nagendra se kya kehna kya double shadi ho sakta hai toh aapko bataana chahenge ki agar aap muslim samuday se aate hain toh bilkul na aap bahu vivah kar sakte hain multiple marriage kar sakte hain lekin agar aap hindu samaj se aate hain toh yahan par bahu vivah ki pratha hai vaah band ho chuki hai yahan par aapka jab tak pehle jo bhi shikshakon ko khatam nahi aata jab tak aapka talak nahi ho jata tab tak aap dusri marriage kanooni roop se nahi kar sakte hain dhanyavad

नगेंद्र से क्या कहना क्या डबल शादी हो सकता है तो आपको बताना चाहेंगे कि अगर आप मुस्लिम समुद

Romanized Version
Likes  418  Dislikes    views  5200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!