पेट के आकार को घटाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Shaikh Gayas

Fitness Trainer

1:04
Play

Likes  78  Dislikes    views  1952
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात के पेट के आकार को गठन जाते हैं कोशिश कीजिए कि अपनी भूख से थोड़ा सा कम खाने का ब्याज कीजिए सुबह के समय खाली पेट दो से तीन गिलास गर्म पानी बीच तीसरा नियमित रूप से आपको आयोग का क्या करना है योग में आसन और प्राणायाम का अभ्यास करना जिसका जो पेट का कार्य की हो पाएगा कपालभाति खुशी भी 10 मिनट

raat ke pet ke aakaar ko gathan jaate hain koshish kijiye ki apni bhukh se thoda sa kam khane ka byaj kijiye subah ke samay khaali pet do se teen gilas garam paani beech teesra niyamit roop se aapko aayog ka kya karna hai yog me aasan aur pranayaam ka abhyas karna jiska jo pet ka karya ki ho payega kapalbhati khushi bhi 10 minute

रात के पेट के आकार को गठन जाते हैं कोशिश कीजिए कि अपनी भूख से थोड़ा सा कम खाने का ब्याज की

Romanized Version
Likes  458  Dislikes    views  4519
WhatsApp_icon
user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप पेट के आकार को घटाने का प्रयास कर रहे हैं तो कुछ चीजें जीवन में आपको फॉलो करनी ही पड़ेगी अदर वाइज वह कम नहीं होने वाला जैसे कि आप रात का खाना सूर्य सूर्य अस्त होने से पहले खा लीजिए उससे आपका डायरेक्शन बहुत प्रॉपर होगा और पेट बहुत जल्दी कम होगा रात का खाना बहुत ही हल्का होना चाहिए सुबह ब्रेकफास्ट आप हेल्प हैवी ले सकते हैं लांचर लाइट लीजिए डिनर बिल्कुल ही लाइट लीजिए उससे आपका पेट कम होगा ताकि आप एक काम शुरू करिए कि ब्रेकफास्ट के बाद लंच के बाद और डिनर के बाद तीनों के बाद आप तुरंत एक कप गर्म पानी पी लीजिए अच्छा गर्म पानी छिपकर करके पीना है आपको उससे भी आपका पेट कम होगा अगर रात का खाना आप छोड़ सकते हैं उसकी जगह केवल अगर आप सूट ले लेंगे तो आपका पेट बहुत जल्दी कम हो जाएगा और आप जंग फूड ऑइली फूड आपको शायद यह सब मालूम ही होगा इतना नॉलेज तो सभी को होता है कि यह सब कुछ खाने से पेट भी बढ़ता है और वेट भी बढ़ता है तो इन सब चीजों का वाइट करिए घर का ही तो स्वच्छ अच्छा वाला खाना ही करें साथिया दिल्ली प्रतिदिन पेट से रिलेटेड कुछ योग में अभ्यास होते हैं उनको करिए जिससे कि आपका पेट का वजन कम होगा

dekhiye agar aap pet ke aakaar ko ghatane ka prayas kar rahe hain toh kuch cheezen jeevan mein aapko follow karni hi padegi other wise vaah kam nahi hone vala jaise ki aap raat ka khana surya surya ast hone se pehle kha lijiye usse aapka direction bahut proper hoga aur pet bahut jaldi kam hoga raat ka khana bahut hi halka hona chahiye subah Breakfast aap help heavy le sakte hain lanchar light lijiye dinner bilkul hi light lijiye usse aapka pet kam hoga taki aap ek kaam shuru kariye ki Breakfast ke baad lunch ke baad aur dinner ke baad tatvo ke baad aap turant ek cup garam paani p lijiye accha garam paani chipakar karke peena hai aapko usse bhi aapka pet kam hoga agar raat ka khana aap chod sakte hain uski jagah keval agar aap suit le lenge toh aapka pet bahut jaldi kam ho jaega aur aap jung food aili food aapko shayad yah sab maloom hi hoga itna knowledge toh sabhi ko hota hai ki yah sab kuch khane se pet bhi badhta hai aur wait bhi badhta hai toh in sab chijon ka white kariye ghar ka hi toh swachh accha vala khana hi kare sathiya delhi pratidin pet se related kuch yog mein abhyas hote hain unko kariye jisse ki aapka pet ka wajan kam hoga

देखिए अगर आप पेट के आकार को घटाने का प्रयास कर रहे हैं तो कुछ चीजें जीवन में आपको फॉलो करन

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  2065
WhatsApp_icon
play
user

Suraj Shaw

Entrepreneur, Career Counsellor

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स देखिए जो हमारा पेट है उसको चार हिस्सों में डिवाइड किया कीजिए नाभि के ऊपर वाला जो पेट होता है उसको पर ऐप्स का जाता है नाभि के नीचे वाले पेट कोलोहोर एप्स और दो हमारे साइड के ऐप्स होता है तीन जो पोस्टर हमारे पेट के लिए अलग-अलग होती है अगर आपको अपने नबी के ऊपर वाला काट कम करने उसके लिए उपकरण चेंज कर सकते हैं ना ना करण से आप देख लीजिएगा यूट्यूब पर या फिर कहीं पर भी आपको पता चल जाएगा क्या होता मैं ऐसा है तो बता नहीं सकता अगर आपको नाभि के नीचे का फैट कम करना है नेल्लोर एप्स बनाने हैं तो आप लग रही जिस कर सकते आप गूगल पर सर्च कर लीजिएगा और अगर आपको साइड का फैट कम करना है तो साइट पर साइट एक्सरसाइज होती है आपको डंबल से एक साइट बंद होना होता है व्हाट इस पार्टी के तीन सेट कीजिए दोनों तरफ तब के साइड का पेट भी कम हो जाएगा तो आपका जो पूरा स्टमक है मगर आप दिल्ली करते हैं तो आपको देखने में फर्क दिखने लग जाएगा

hello friends dekhiye jo hamara pet hai usko char hisson mein divide kiya kijiye nabhi ke upar vala jo pet hota hai usko par apps ka jata hai nabhi ke niche waale pet kolohor apps aur do hamare side ke apps hota hai teen jo poster hamare pet ke liye alag alag hoti hai agar aapko apne nabi ke upar vala kaat kam karne uske liye upkaran change kar sakte hain na na karan se aap dekh lijiega youtube par ya phir kahin par bhi aapko pata chal jaega kya hota main aisa hai toh bata nahi sakta agar aapko nabhi ke niche ka fat kam karna hai nellore apps banane hain toh aap lag rahi jis kar sakte aap google par search kar lijiega aur agar aapko side ka fat kam karna hai toh site par site exercise hoti hai aapko dambal se ek site band hona hota hai what is party ke teen set kijiye dono taraf tab ke side ka pet bhi kam ho jaega toh aapka jo pura stomach hai magar aap delhi karte hain toh aapko dekhne mein fark dikhne lag jaega

हेलो फ्रेंड्स देखिए जो हमारा पेट है उसको चार हिस्सों में डिवाइड किया कीजिए नाभि के ऊपर वाल

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  898
WhatsApp_icon
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महोदय आपका प्रश्न है पेट के आकार को घटाने के लिए क्या करना चाहिए देखिए अगर आपके पेट का आकार बड़ा हुआ है आपके मोटापा जा रहा है पेट पर फैट की मात्रा ज्यादा है तो आप मिस नियमित रूप से आप योगाभ्यास करें आप सूर्य नमस्कार का नियमित अभ्यास कीजिए इसके अलावा पश्चिमोत्तानासन कीजिए उस राशन का अभ्यास कीजिए आप नौकासन का जवाब चाहिए इसके अलावा आप जो है इसमें चक्रासन भी कर सकते हैं और चक्रासन अर्ध कटिचक्रासन कोणासन त्रिकोणासन सभा के लिए फायदेमंद पार्वती और अभिषेक रिया भी कीजिए यह भी पेट को कम करने में मदद करेंगे और भस्त्रिका प्राणायाम नाड़ी शोधन प्राणायाम भी कीजिए

mahoday aapka prashna hai pet ke aakaar ko ghatane ke liye kya karna chahiye dekhiye agar aapke pet ka aakaar bada hua hai aapke motapa ja raha hai pet par fat ki matra zyada hai toh aap miss niyamit roop se aap yogabhayas kare aap surya namaskar ka niyamit abhyas kijiye iske alava pashchimottanasan kijiye us raashan ka abhyas kijiye aap naukasan ka jawab chahiye iske alava aap jo hai isme chakrasan bhi kar sakte hain aur chakrasan ardh katichakrasan konasan trikonasan sabha ke liye faydemand parvati aur abhishek riya bhi kijiye yah bhi pet ko kam karne mein madad karenge aur bhastrika pranayaam naadi sodhan pranayaam bhi kijiye

महोदय आपका प्रश्न है पेट के आकार को घटाने के लिए क्या करना चाहिए देखिए अगर आपके पेट का आका

Romanized Version
Likes  170  Dislikes    views  2125
WhatsApp_icon
user

Bhuvnesh Sharma

Nutritionist & Dietitian

3:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट के आकार को घटाने के लिए आपको यह समझना जरूरी है कि अब तक आपने जो भी खाया है वह सारा स्टोर होता है हमारे शरीर में आपको पेट की चर्बी कम करने के लिए या पेट का इंच कम करने के लिए कुछ खानपान में और आपके सोने और उठने के समय में बदलाव करने होंगे उसी के साथ आपको कुछ खाने पीने पर भी नियंत्रण रखना होगा तली हुई ज्यादा मिर्च मसाले की चीज है और ज्यादा गरिष्ठ चीज है आपकी शरीर के लिए हानिकारक है अतः आपको आपके शरीर के अनुसार उचित मात्रा में प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट वसा प्रोटीन की जरूरत है आप अपने लिए आहार में सबसे पहले जब सुबह उठ हैं तब गर्म पानी या गुनगुना पानी या मुंह के तापमान के अनुसार पानी ले सकते हैं एक से दो गिलास पानी पिएंगे बिना मुंह में खुला की है जो सलाइवा है जो लारवा है वह आपका बॉडी के अंदर जाना जरूरी है बिना ब्रश किए आप पानी सुबह उठते ही पिएंगे इसके बाद 6:00 या 7:00 बजे जब आपको चाय पीना हो तो उसकी जगह आप किसी भी ग्रीन टी का उपयोग कर सकते हैं ग्रीन टी का उपयोग करने से आपकी बॉडी डिटॉक्स इसका डॉक्सिफाई हो जाएगी जोकि आपकी बॉडी से बंदियों को आपके यूरिन के थ्रू पौड़ी से बाहर कर देगी इसके साथ-साथ आपको 9:00 बजे के आसपास कोई भी जूस एप्पल पाइनएप्पल शेक बनाना चाहे उसको ले ध्यान रखें इसमें प्रोटीन की मात्रा बराबर हो कार बराबर हो बस आप भी बराबर हो उसके बाद अगर आप बिना व्यायाम के पेट को बढ़ाना चाहते हैं तो खाने-पीने पर आपको नियंत्रण रखना होगा जब मीठा कम खाएं बिल्कुल यदि हो सके जब तक आप को आकार पेट का काम करना उस समय तक आप मीठा बिल्कुल ही छोड़ दें तो बहुत ज्यादा अच्छा रहेगा इसके साथ-साथ अगर आप योगा करें सुषमा व्यायाम करें तो आपके लिए बहुत ही अच्छा होगा पेट की एक्सरसाइज के लिए अब ब्लैंक पोजीशन का प्रयोग कर सकते हैं ब्लेंक आपका वजन 15 दिन में 15 से 20 दिन नहीं घटाने में मदद करेगा इससे आपका पेट का इंच भी कम हो जाएगा और यदि ज्यादा जानकारी लेना चाहते हैं तो आप मुझे मेरे फोन पर कॉल भी कर सकते हैं मेरा नंबर है 1205 672 796

pet ke aakaar ko ghatane ke liye aapko yah samajhna zaroori hai ki ab tak aapne jo bhi khaya hai vaah saara store hota hai hamare sharir mein aapko pet ki charbi kam karne ke liye ya pet ka inch kam karne ke liye kuch khanpan mein aur aapke sone aur uthane ke samay mein badlav karne honge usi ke saath aapko kuch khane peene par bhi niyantran rakhna hoga tali hui zyada mirch masale ki cheez hai aur zyada garishth cheez hai aapki sharir ke liye haanikarak hai atah aapko aapke sharir ke anusaar uchit matra mein protein carbohydrate vasa protein ki zarurat hai aap apne liye aahaar mein sabse pehle jab subah uth hain tab garam paani ya gunguna paani ya mooh ke taapman ke anusaar paani le sakte hain ek se do gilas paani piyenge bina mooh mein khula ki hai jo saliva hai jo larva hai vaah aapka body ke andar jana zaroori hai bina brush kiye aap paani subah uthte hi piyenge iske baad 6 00 ya 7 00 baje jab aapko chai peena ho toh uski jagah aap kisi bhi green T ka upyog kar sakte hain green T ka upyog karne se aapki body detox iska daksifai ho jayegi joki aapki body se bandiyon ko aapke urine ke through poudi se bahar kar degi iske saath saath aapko 9 00 baje ke aaspass koi bhi juice apple pineapple shake banana chahen usko le dhyan rakhen isme protein ki matra barabar ho car barabar ho bus aap bhi barabar ho uske baad agar aap bina vyayam ke pet ko badhana chahte hain toh khane peene par aapko niyantran rakhna hoga jab meetha kam khayen bilkul yadi ho sake jab tak aap ko aakaar pet ka kaam karna us samay tak aap meetha bilkul hi chod de toh bahut zyada accha rahega iske saath saath agar aap yoga kare sushma vyayam kare toh aapke liye bahut hi accha hoga pet ki exercise ke liye ab blank position ka prayog kar sakte hain blank aapka wajan 15 din mein 15 se 20 din nahi ghatane mein madad karega isse aapka pet ka inch bhi kam ho jaega aur yadi zyada jaankari lena chahte hain toh aap mujhe mere phone par call bhi kar sakte hain mera number hai 1205 672 796

पेट के आकार को घटाने के लिए आपको यह समझना जरूरी है कि अब तक आपने जो भी खाया है वह सारा स्ट

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  469
WhatsApp_icon
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पेट के आकार को घटाने के लिए क्या करना चाहिए दिखी पेट के आकार को घटाने के लिए पेट की चर्बी को कम करने के लिए योगाभ्यास कुछ खास अभ्यास होते जो पेट की चर्बी पर ही फेंक डालते हैं आप उन अभ्यास ओं को कर सकते हैं बहुत जल्दी आपके पेट की चर्बी कम होगी जैसे कि योगाभ्यास की बात करें पवनमुक्तासन है भुजंगासन है इसके अतिरिक्त नौकासन है धनुरासन है यह पेट की चर्बी को ही कम करने के लिए हैं साथ ही प्राणायाम में कपालभाति बहुत अच्छा है जो पेट की चर्बी को गल आता है इन हादसों का उसी की है आप बहुत जल्दी लाभ उठाएंगे आप प्रोफाइल में लिंक दिया हुआ है मेरे युटुब चैनल को सब्सक्राइब करिए वह आपको पेट की चर्बी को कम करने के लिए अभ्यास मिलेंगे और आप निश्चित उनसे लाभ उठा सकते हैं हरे

aapka prashna pet ke aakaar ko ghatane ke liye kya karna chahiye dikhi pet ke aakaar ko ghatane ke liye pet ki charbi ko kam karne ke liye yogabhayas kuch khaas abhyas hote jo pet ki charbi par hi fenk daalte hain aap un abhyas on ko kar sakte hain bahut jaldi aapke pet ki charbi kam hogi jaise ki yogabhayas ki baat kare pavanamuktasan hai bhujangasan hai iske atirikt naukasan hai dhanurasan hai yah pet ki charbi ko hi kam karne ke liye hain saath hi pranayaam mein kapalbhati bahut accha hai jo pet ki charbi ko gal aata hai in hadason ka usi ki hai aap bahut jaldi labh uthayenge aap profile mein link diya hua hai mere yutub channel ko subscribe kariye vaah aapko pet ki charbi ko kam karne ke liye abhyas milenge aur aap nishchit unse labh utha sakte hain hare

आपका प्रश्न पेट के आकार को घटाने के लिए क्या करना चाहिए दिखी पेट के आकार को घटाने के लिए प

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  1638
WhatsApp_icon
user

Nishant Suryavanahi

Health and Fitness Expert

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट के आकार को घटाने के लिए सबसे अच्छी करता है इसके लिए मैं सजेस्ट करूं तो है रनिंग करना आप रनिंग कीजिए उससे पेट क्या कार्ड में बहुत सुधार होगा आपको तो आप रनिंग कर सकते हैं या फिर आप डांस क्लास ज्वाइन कर सकते हैं या फिर आप का ऑडियो कर सकते हैं घर में तो यह सब पेट कम करने के लिए बहुत अच्छी खरीद है और आप तेल वाली तेल वाले और चीजों से बचें बाहर की जंग फूड से बचें और घर में ही हेल्दी खाना खाएं मसालों का कम प्रयोग करें इससे पेट के आकार को घटाने में आपको बताया था मिलेगी

pet ke aakaar ko ghatane ke liye sabse achi karta hai iske liye main suggest karu toh hai running karna aap running kijiye usse pet kya card mein bahut sudhaar hoga aapko toh aap running kar sakte hain ya phir aap dance class join kar sakte hain ya phir aap ka audio kar sakte hain ghar mein toh yah sab pet kam karne ke liye bahut achi kharid hai aur aap tel wali tel waale aur chijon se bache bahar ki jung food se bache aur ghar mein hi healthy khana khayen masalo ka kam prayog kare isse pet ke aakaar ko ghatane mein aapko bataya tha milegi

पेट के आकार को घटाने के लिए सबसे अच्छी करता है इसके लिए मैं सजेस्ट करूं तो है रनिंग करना आ

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  560
WhatsApp_icon
user

Rupa Chouhan

Fitness Coach

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट क्यों अकाल को अगर कम करना है आपको तो इसके लिए आपको शुगर और कार्बोहाइड्रेट और अल्कोहल अगर आप यूज करती हो तो इसे आप एकदम छोड़ना पड़ेगा और लिमिटेड लिमिटेड आपको एक्सरसाइज करने पड़ेगी इससे अपने आप धीरे-धीरे पेट के आएगा कम हो जाएगी

pet kyon akaal ko agar kam karna hai aapko toh iske liye aapko sugar aur carbohydrate aur alcohol agar aap use karti ho toh ise aap ekdam chhodna padega aur limited limited aapko exercise karne padegi isse apne aap dhire dhire pet ke aayega kam ho jayegi

पेट क्यों अकाल को अगर कम करना है आपको तो इसके लिए आपको शुगर और कार्बोहाइड्रेट और अल्कोहल अ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है पेट घटाने के बारे में बताएं तो भेजो तो पेट घटाने के दो-तीन एक्साइज ही होते हैं जो मैं मौखिक रूप से बताऊंगा तो आप समझ तो नहीं पाएगा लेकिन मैं बताना चाहता हूं कि जब आप सुबह उठते हैं ठीक है तो गर्म पानी में नींबू डालकर ठीक है एक गिलास खाली पेट इसका सेवन कीजिए उससे क्या होता है शरीर का चर्बी घटता है और आप स्टाइल वगैरह भी होगा वगैरह भी कर सकते हैं रनिंग करने में समर्थ है तो घर अर्निंग कीजिएगा तो सबसे ज्यादा पेट आपका अंदर जाएगा सबसे ज्यादा उसी से अंदर जाता है थैंक यू सो मच करने के लिए

aapka poocha gaya prashna hai pet ghatane ke bare mein bataye toh bhejo toh pet ghatane ke do teen excise hi hote hai jo main maukhik roop se bataunga toh aap samajh toh nahi payega lekin main bataana chahta hoon ki jab aap subah uthte hai theek hai toh garam paani mein nimbu dalkar theek hai ek gilas khaali pet iska seven kijiye usse kya hota hai sharir ka charbi ghatata hai aur aap style vagera bhi hoga vagera bhi kar sakte hai running karne mein samarth hai toh ghar earning kijiega toh sabse zyada pet aapka andar jaega sabse zyada usi se andar jata hai thank you so match karne ke liye

आपका पूछा गया प्रश्न है पेट घटाने के बारे में बताएं तो भेजो तो पेट घटाने के दो-तीन एक्साइज

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1073
WhatsApp_icon
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप पेट की चर्बी को घटाना चाहते हैं तो नियमित व्यायाम कीजिए सुबह शाम व्यायाम कीजिए और कम से कम 5 किलोमीटर पैदल टल्ली है और अपने खाने में 50 चीजों को ऐड कीजिए सी चीज मतलब की पनीर मक्खन वगैरह वगैरह जो चीजें स्कोर पर बोल्ड कीजिए और चाय की जगह पर ग्रीन टी डी जे इससे आपका पेट का आकार भी घटेगा और आप स्वस्थ रहेंगे

dekhiye agar aap pet ki charbi ko ghatana chahte hai toh niyamit vyayam kijiye subah shaam vyayam kijiye aur kam se kam 5 kilometre paidal talli hai aur apne khane mein 50 chijon ko aid kijiye si cheez matlab ki paneer makhan vagera vagairah jo cheezen score par bold kijiye aur chai ki jagah par green T d je isse aapka pet ka aakaar bhi ghatega aur aap swasth rahenge

देखिए अगर आप पेट की चर्बी को घटाना चाहते हैं तो नियमित व्यायाम कीजिए सुबह शाम व्यायाम कीजि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्लाइंग फ्लाइंग जो सबसे सही तरीका रहता है पेट के आकार को घटाने के लिए और क्रंचीज अब आप जानना चाहेंगे फ्रेंडशिप कैसे करते हैं तो इसके लिए आप इंटरनेट पर फ्लाइंग और लिखें

flying flying jo sabse sahi tarika rehta hai pet ke aakaar ko ghatane ke liye aur kranchij ab aap janana chahenge friendship kaise karte hain toh iske liye aap internet par flying aur likhen

फ्लाइंग फ्लाइंग जो सबसे सही तरीका रहता है पेट के आकार को घटाने के लिए और क्रंचीज अब आप जान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!