मेरी मम्मी के चेहरे पर छोटे-छोटे मस्से हो रहे हैं उन्हें कैसे ठीक करें?...


user

Anu Jagtap

Makeup Artist In Bollywood

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे को ठीक करने के लिए आप सुना लगाई है रोज रात सोते समय जहां पर मस्सा है वापिस थोड़ा सा चूना लगा के रखी दिनों में ही बस से चले जाएगी

bacche ko theek karne ke liye aap suna lagayi hai roj raat sote samay jaha par massa hai vaapas thoda sa chuna laga ke rakhi dino me hi bus se chale jayegi

बच्चे को ठीक करने के लिए आप सुना लगाई है रोज रात सोते समय जहां पर मस्सा है वापिस थोड़ा सा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr. Dinesh Bhutada

Dermatologist & Cosmetologist

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मस्से जिसे हम स्किन टेक्सचर करके कहते हैं यह अनुचित तक वजह से होती है और दूसरी आपके शरीर में चर्बी जाना ज्यादा रहने की वजह से होती है लेकिन अगर आपके चेहरे पर और बदन पर मस्से आ जाती है तो उसे एल्बम रेडियो फ्रीक्वेंसी मशीन इस मशीन द्वारा ही निकालना चाहिए एल्बम वीडियो सर्जरी मशीन के द्वारा अगर आप मुझसे निकालते हैं इससे ब्लड प्लेस प्लेस पुरस्कार में स्टेटमेंट कहां जाता है इसमें आपकी जितनी में से उठ नहीं निकलेगी आजू बाजू की स्क्रीन खराब नहीं होगी और बाकी कोई अलग चीजों से केमिकल काउट राजेश और इलेक्ट्रिक कॉरपोरेशन और अलग चीजों से पैसे निकालने जाते हैं आपकी मस्त के अलावा आजू बाजू की स्किन भी उसमें इन्वॉल्व हो जाती है और चीन पर धब्बा इस कारण रहने की संभावना होती है जब भी आपके चेहरे पर चेहरे के मस्से निकालना है तो उसे एल्बम रेडियोसर्जरी मशीन के द्वारा ही निकालनी चाहिए एल्बम वीडियो सर्जरी द्वारा ब्लडलेस पैनल चार्ट चलती है यह आप देखना चाहते हैं तो आप यूट्यूब पर डॉक्टर भूतड़ा के एल्बम रेडियो सर्जरी इतना सर्च करते हैं तो यह मुझसे कैसे निकलते हैं या आपको दिख जाएगा धन्यवाद

masse jise hum skin teksachar karke kehte hain yah anuchit tak wajah se hoti hai aur dusri aapke sharir mein charbi jana zyada rehne ki wajah se hoti hai lekin agar aapke chehre par aur badan par masse aa jaati hai toh use album radio frequency machine is machine dwara hi nikalna chahiye album video surgery machine ke dwara agar aap mujhse nikalate hain isse blood place place puraskar mein statement kahaan jata hai isme aapki jitni mein se uth nahi nikalegi aju baju ki screen kharab nahi hogi aur baki koi alag chijon se chemical kaut rajesh aur electric corporation aur alag chijon se paise nikalne jaate hain aapki mast ke alava aju baju ki skin bhi usme involve ho jaati hai aur china par dhabba is karan rehne ki sambhavna hoti hai jab bhi aapke chehre par chehre ke masse nikalna hai toh use album rediyosarjari machine ke dwara hi nikaalanee chahiye album video surgery dwara bloodless panel chart chalti hai yah aap dekhna chahte hain toh aap youtube par doctor bhutda ke album radio surgery itna search karte hain toh yah mujhse kaise nikalte hain ya aapko dikh jaega dhanyavad

मस्से जिसे हम स्किन टेक्सचर करके कहते हैं यह अनुचित तक वजह से होती है और दूसरी आपके शरीर म

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1187
WhatsApp_icon
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो यह सवाल है कि आपके मम्मी के चेहरे पर छोटे-छोटे मस्से कब से हैं अगर वह उनके बचपन से हैं तो उन्हें ठीक नहीं किया जा सकता लेकिन अगर उनके चेहरे पर से अब निकल रहे हैं वर्तमान में निकल रहे तो आप किसी अच्छे डायबिटोलॉजिस्ट्स अधिक वाली चर्म रोग विशेषज्ञ के पास जाकर इसका सलाह ले सकते हैं वह इसकी अच्छी तरह जांच करेंगे और क्यों निकल रहे हैं इसके कारण में बताएंगे और इसका उपचार भी करेंगे

sabse pehle toh yah sawaal hai ki aapke mummy ke chehre par chhote chhote masse kab se hain agar vaah unke bachpan se hain toh unhe theek nahi kiya ja sakta lekin agar unke chehre par se ab nikal rahe hain vartaman mein nikal rahe toh aap kisi acche daybitolajists adhik wali charm rog visheshagya ke paas jaakar iska salah le sakte hain vaah iski achi tarah jaanch karenge aur kyon nikal rahe hain iske karan mein batayenge aur iska upchaar bhi karenge

सबसे पहले तो यह सवाल है कि आपके मम्मी के चेहरे पर छोटे-छोटे मस्से कब से हैं अगर वह उनके बच

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक नहीं होते हैं यह जो है एक जेनेटिक बीमारी है बीमारी भी नहीं कर सकते कि ऐसे हो जाते हैं खुद अगर बात करो तो मेरे चेहरे पर से जो है वह हटाया जाता है ऑपरेशन से जो है वह बंद करवाएगा टेक्सबुक प्रोफाइल टॉर्च टॉर्च लेकर जो है वह मुझसे को जलाते हैं जिस कारण से बढ़ता है

theek nahi hote hain yah jo hai ek genetic bimari hai bimari bhi nahi kar sakte ki aise ho jaate hain khud agar baat karo toh mere chehre par se jo hai vaah hataya jata hai operation se jo hai vaah band karwaega teksabuk profile torch torch lekar jo hai vaah mujhse ko jalate hain jis karan se badhta hai

ठीक नहीं होते हैं यह जो है एक जेनेटिक बीमारी है बीमारी भी नहीं कर सकते कि ऐसे हो जाते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!