भारतीय सेना ने PoK में टेरर कैंप्स किए तबाह, जैश और हिजबुल के 35 आतंकी ढेर, 6 पाक सैनिक की भी मौत - आपकी राय?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय सेना ने पीओके में टेरर कैंप किए सभा जयपुर से पैसे आतंकी ढेर से पाक सैनिक की मौत आपकी राय बहुत ही अच्छा कदम है और यह बहुत पहले ही करने की जरूरत थी क्योंकि आतंकी को घुसपैठ कराने की बहुत कोशिश की जा रही थी समाचारों के अनुसार और भारतीय बॉर्डर सिक्योरिटी फोर्स में बहुत ही अच्छा कदम उठाया भले पाकिस्तान की सेना ने कबूल किया है कि हमारे तीन आतंकी मारे गए हैं बहुत ज्यादा उम्र का इंसान बहुत तकलीफ हुआ है ऐसा लग रहा है समाचारों के माध्यम से अच्छा कदम है आगे बढ़ना होगा क्योंकि इसमें रिएक्ट देवलोक जरूर करें जो बहुत पहले से कर रहे थे और आतंकी घुसने की संपूर्ण 75kg चांसलर की कोशिश कर रहे थे कि आतंकियों को घुसपैठियों को यहां पर आकर भाई उधर सीमा में घुसा दिया जाए लेकिन कामयाब नहीं हुए और बाकी अब और भी आगे बढ़ने की जरूरत है ताकि आगे चलकर पीओके पर भी कब्जा हो सकता है क्योंकि क्योंकि जनता भी और वह कश्मीर में मिलने के लिए बहुत ही इच्छा शक्ति रखते हैं देखिए अब कोई भी नया समाचार मिल सकता है

bharatiya sena ne POK mein terror camp kiye sabha jaipur se paise aatanki dher se pak sainik ki maut aapki rai bahut hi accha kadam hai aur yah bahut pehle hi karne ki zarurat thi kyonki aatanki ko ghuspaith karane ki bahut koshish ki ja rahi thi samaachaaron ke anusaar aur bharatiya border Security force mein bahut hi accha kadam uthaya bhale pakistan ki sena ne kabool kiya hai ki hamare teen aatanki maare gaye hain bahut zyada umr ka insaan bahut takleef hua hai aisa lag raha hai samaachaaron ke madhyam se accha kadam hai aage badhana hoga kyonki isme react devlok zaroor kare jo bahut pehle se kar rahe the aur aatanki ghusne ki sampurna 75kg chancellor ki koshish kar rahe the ki atankiyo ko ghuspaithiyon ko yahan par aakar bhai udhar seema mein ghusa diya jaaye lekin kamyab nahi hue aur baki ab aur bhi aage badhne ki zarurat hai taki aage chalkar POK par bhi kabza ho sakta hai kyonki kyonki janta bhi aur vaah kashmir mein milne ke liye bahut hi iccha shakti rakhte hain dekhiye ab koi bhi naya samachar mil sakta hai

भारतीय सेना ने पीओके में टेरर कैंप किए सभा जयपुर से पैसे आतंकी ढेर से पाक सैनिक की मौत आप

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1260
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

N. K. SINGH 'Nitesh'

Educator, Life Coach, Writer and Expert in British English Language, Author of Book/Fiction Lucky Girl (Love vs Marriage)

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिठी पाकिस्तान जिस तरह से सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है उसके पीछे एक और एकमात्र साजिश है भारत को परेशान करना भारत का व्यवस्थित करना और ज्यादा परेशान पाकिस्तान की जम्मू कश्मीर में और यदि ऐसा हो जाएगा तो पाकिस्तानी सेना और आतंकवादी संगठन और आईएसआई सब के मंसूबों पर पानी आएगा इसलिए कुछ ज्यादा ही हो रहा है क्योंकि फिर से पाकिस्तान ने बहुत सारे लॉन्चिंग पैड तैयार कर लिए हैं आतंकवादियों के लिए और घुसपैठ कराने की फिराक में है भारतीय सेना मुस्तैदी को देख करके बार-बार पीछे हटना पड़ता है उसे परंतु जिस तरह से अभी 1 घटनाएं हुई जम्मू कश्मीर में उसे इस बात से भी इनकार नहीं किया जा सकता कि कोई न कोई आतंकवादी घुसपैठ कर चुका है इसलिए भारतीय सेनाएं ऐसा कर दी तो बिल्कुल पिक कर रही कभी ऐसा नहीं किया जाए तो ही गलत है यदि पाकिस्तान यह भी एक कदम आगे बढ़ता है तो हमें तीन कदम आगे बढ़ कर के और पाकिस्तान को घेरना ही होगा और जिससे सारे मुद्दों पर सरकार के मोर्चे पर सेना के मोर्चे पर और कूटनीतिक मोर्चे पर हर तरह से पाकिस्तान को जिस तरह से खेला जा रहा है वह बहुत ही अच्छी बात है और मेरे हिसाब से सेना द्वारा किया गया यह कार्य एक उचित कदम है और ऐसा बार-बार होते रहना चाहिए धन्यवाद

mithi pakistan jis tarah se ceasefire ka ullanghan kar raha hai uske peeche ek aur ekmatra saajish hai bharat ko pareshan karna bharat ka vyavasthit karna aur zyada pareshan pakistan ki jammu kashmir mein aur yadi aisa ho jaega toh pakistani sena aur aatankwadi sangathan aur isi sab ke mansubon par paani aayega isliye kuch zyada hi ho raha hai kyonki phir se pakistan ne bahut saare launching pad taiyar kar liye hain aatankwadion ke liye aur ghuspaith karane ki firak mein hai bharatiya sena mustaidi ko dekh karke baar baar peeche hatna padta hai use parantu jis tarah se abhi 1 ghatnaye hui jammu kashmir mein use is baat se bhi inkar nahi kiya ja sakta ki koi na koi aatankwadi ghuspaith kar chuka hai isliye bharatiya senaen aisa kar di toh bilkul pic kar rahi kabhi aisa nahi kiya jaaye toh hi galat hai yadi pakistan yah bhi ek kadam aage badhta hai toh hamein teen kadam aage badh kar ke aur pakistan ko gherna hi hoga aur jisse saare muddon par sarkar ke morche par sena ke morche par aur kutanitik morche par har tarah se pakistan ko jis tarah se khela ja raha hai vaah bahut hi achi baat hai aur mere hisab se sena dwara kiya gaya yah karya ek uchit kadam hai aur aisa baar baar hote rehna chahiye dhanyavad

मिठी पाकिस्तान जिस तरह से सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है उसके पीछे एक और एकमात्र साजिश है भा

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  2033
WhatsApp_icon
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय हिंद जय भारत वंदे मातरम हम वीर सैनिकों की राम करते हैं उनके जज्बे को बारंबार करते हैं जय हिंद जय भारत जय

jai hind jai bharat vande mataram hum veer sainikon ki ram karte hain unke jajbe ko barambar karte hain jai hind jai bharat jai

जय हिंद जय भारत वंदे मातरम हम वीर सैनिकों की राम करते हैं उनके जज्बे को बारंबार करते हैं

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1168
WhatsApp_icon
user

Lokendra

Farmer

2:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हिंदुस्तान के जवानों को सर्वप्रथम सलाम करना चाहूंगा और उन्हें मां वैष्णो देवी के चरणों और मां वैष्णो देवी के आशीर्वाद से उन पर कोई नजर ना लगे कोई भी नजर ना लगे कोई भी काला चिट्ठा ना लगे मैं चाहता हूं कि हिंदुस्तान के जवान ऐसी जवान है तो हिंदुस्तान की सीमा पर डट कर ना कर दी ना गर्मी ना मौसम की कोई भी परवाह ना करते हुए वह हिंदुस्तान की सेवा में लगे हुए हैं हिंदुस्तान की हर नागरिकों को यह समझना चाहिए कि हिंदुस्तान के जवान एक यह समझो कि ईश्वर की तरह सेवा में आपकी तत्पर रहें और मैं चाहता हूं कि इसी तरह डटे रहे और जवानों का हौसला बढ़ाएं और जवानों को प्रेरित करें कि वह हिंदुस्तान को इसी तरह आतंकवादियों का ढेर करते रहें और पाकिस्तान से आतंकियों के मिटाने के लिए यह फर्ज ना भूलें वैष्णो देवी आपकी सेवा में तत्पर और आपको आशीर्वाद साथ है

main Hindustan ke jawano ko sarvapratham salaam karna chahunga aur unhe maa vaishno devi ke charno aur maa vaishno devi ke ashirvaad se un par koi nazar na lage koi bhi nazar na lage koi bhi kaala chittha na lage main chahta hoon ki Hindustan ke jawaan aisi jawaan hai toh Hindustan ki seema par dat kar na kar di na garmi na mausam ki koi bhi parvaah na karte hue vaah Hindustan ki seva mein lage hue hain Hindustan ki har nagriko ko yah samajhna chahiye ki Hindustan ke jawaan ek yah samjho ki ishwar ki tarah seva mein aapki tatpar rahein aur main chahta hoon ki isi tarah date rahe aur jawano ka hausla badhaye aur jawano ko prerit kare ki vaah Hindustan ko isi tarah aatankwadion ka dher karte rahein aur pakistan se atankiyo ke mitne ke liye yah farz na bhoolein vaishno devi aapki seva mein tatpar aur aapko ashirvaad saath hai

मैं हिंदुस्तान के जवानों को सर्वप्रथम सलाम करना चाहूंगा और उन्हें मां वैष्णो देवी के चरणों

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!