गरीब किस्से कहते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है गरीब किसे कहते हैं जब आप जो दूसरे की मदद से खाते हैं पीते हैं उसे गरीब कहते हैं जैसे एग्जांपल घर में पैसे खाने पीने का इंतजाम नहीं है कि वह खास तक के एक टाइम का है तो दूसरे टाइम का इंतजाम नहीं है चावल है तो चावल को हटाने के लिए लकड़ी और चूल्हा का इंतजाम नहीं है या लकड़ी वगैरह है तो फिर चावल का इंतजाम नहीं है ऐसे लोगों को गरीब कहा जाता है

aap ne sawaal kiya hai garib kise kehte hain jab aap jo dusre ki madad se khate hain peete hain use garib kehte hain jaise example ghar me paise khane peene ka intajam nahi hai ki vaah khas tak ke ek time ka hai toh dusre time ka intajam nahi hai chawal hai toh chawal ko hatane ke liye lakdi aur chulha ka intajam nahi hai ya lakdi vagera hai toh phir chawal ka intajam nahi hai aise logo ko garib kaha jata hai

आप ने सवाल किया है गरीब किसे कहते हैं जब आप जो दूसरे की मदद से खाते हैं पीते हैं उसे गरीब

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!