आतिथ्य एक बेहतर करियर विकल्प है या विमानन उद्योग है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह तो आपको डिसाइड करना पड़ेगा कि आप किस में जाना पसंद करोगे क्योंकि क्या होगा कि आपका इंटरेस्ट होना चाहिए उस चीज में तभी आप 25 को कर सकते हो अच्छी पोस्ट में जा सकते हो कि यह जो आप कह रहे हो आवेशन इंडस्ट्रीज के लिए आपको स्किल चाहिए बहुत अच्छी स्क्रीन चाहिए स्मार्ट में चाहिए आप चार्मिंग पर्सनालिटी होनी चाहिए कि मतलब कुछ पाने की ऐसी होनी चाहिए आपको बहुत मैसेज के लिए कुछ एजुकेशन चाहिए अभी इसमें इंडस्ट्रीज के लिए मतलब आप साफ होनी चाहिए माइंड में तैयार बीच में जा सकते हो और थोड़ा ही है कि मैं तो हॉस्पिटल की टीम में भी थोड़ा दिमाग तो चाहिए या मुझे वह थोड़ा इजी एस्से तो आपको डिसाइड करना कि आपका इंटरेस्ट किस्में जिसमें आपको इंटरेस्ट है तो उसमें आप जाने की कोशिश करो तो आप अच्छा कर पाओगे

vaah toh aapko decide karna padega ki aap kis mein jana pasand karoge kyonki kya hoga ki aapka interest hona chahiye us cheez mein tabhi aap 25 ko kar sakte ho achi post mein ja sakte ho ki yah jo aap keh rahe ho aaveshan industries ke liye aapko skill chahiye bahut achi screen chahiye smart mein chahiye aap charming personality honi chahiye ki matlab kuch paane ki aisi honi chahiye aapko bahut massage ke liye kuch education chahiye abhi isme industries ke liye matlab aap saaf honi chahiye mind mein taiyar beech mein ja sakte ho aur thoda hi hai ki main toh hospital ki team mein bhi thoda dimag toh chahiye ya mujhe vaah thoda easy essay toh aapko decide karna ki aapka interest kismen jisme aapko interest hai toh usme aap jaane ki koshish karo toh aap accha kar paoge

वह तो आपको डिसाइड करना पड़ेगा कि आप किस में जाना पसंद करोगे क्योंकि क्या होगा कि आपका इंटर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!