लोग प्यार क्यों करते हैं, प्यार में क्या होता है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लोग प्यार क्यों करते हैं प्यार में क्या होता है लोग प्यार करते हैं हो जाता है ठीक है करते नहीं हो जाता है लेकिन जो सच्चा प्यार होता है वह हो जाता है करते नहीं है कोई ठीक है और प्यार में क्या होता है प्यार में कुछ नहीं होता बिंदास अच्छा होता है एकदम अच्छे से आसमान में सातवें आसमान में उड़ता है हर किसी की उस बंदे की बातचीत मानता है उसको संभालता है ठीक है हर छोटी से छोटी चीज उसकी पूरी करता है उसको फूलों पर मेरा आसमान पर आंखों में पलकों को बचाए रखता है उतना संभाल के रखता है परियों की तरह है क्या यही होता है और भी बहुत कुछ है लेकिन इतना सिंपल ऐसा ही है मैं एक दूसरे पर विश्वास करिए एक दूसरे की बात मानी है एक दूसरे को कभी जलन मत करवाने दीजिए ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद चप्पल लाइव टेक केयर नया एग्जांपल राधा कृष्णा ओके

aapka prashna hai log pyar kyon karte hain pyar mein kya hota hai log pyar karte hain ho jata hai theek hai karte nahi ho jata hai lekin jo saccha pyar hota hai vaah ho jata hai karte nahi hai koi theek hai aur pyar mein kya hota hai pyar mein kuch nahi hota bindas accha hota hai ekdam acche se aasman mein satve aasman mein udta hai har kisi ki us bande ki batchit manata hai usko sambhalata hai theek hai har choti se choti cheez uski puri karta hai usko fulo par mera aasman par aankho mein palakon ko bachaye rakhta hai utana sambhaal ke rakhta hai pariyon ki tarah hai kya yahi hota hai aur bhi bahut kuch hai lekin itna simple aisa hi hai ek dusre par vishwas kariye ek dusre ki baat maani hai ek dusre ko kabhi jalan mat karwane dijiye theek hai aapka din shubha ho dhanyavad chappal live take care naya example radha krishna ok

आपका प्रश्न है लोग प्यार क्यों करते हैं प्यार में क्या होता है लोग प्यार करते हैं हो जाता

Romanized Version
Likes  202  Dislikes    views  4658
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!