मुझे अकेला-अकेला लग रहा है, मैं क्या करूँ?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूज़ अकेला-अकेला लग रहा है कि मैं क्या सुनो गाना सुनिए कुछ देखिए यूट्यूब पर देकर वहां से टाइम पास कर ली इस तरह से मेरी

news akela akela lag raha hai ki main kya suno gaana suniye kuch dekhiye youtube par dekar wahan se time paas kar li is tarah se meri

न्यूज़ अकेला-अकेला लग रहा है कि मैं क्या सुनो गाना सुनिए कुछ देखिए यूट्यूब पर देकर वहां से

Romanized Version
Likes  419  Dislikes    views  3568
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nitish Kumar

RRB Railway JE

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना है कि मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या करूं आपको जब अकेलापन महसूस हो रहा है तो आप डिस्टर्ब राम चलाइए व्हाट्सएप चलाइए फेसबुक चलाए या गेम्स के लिए एंड्राइड फोन में बहुत सारी सुविधाएं हैं आपको जो अकेलापन महसूस नहीं होने देगा नहीं तो आप मूवी देख सकते हैं एक्टिवेट कीजिए

aapka kehna hai ki mujhe akela akela lag raha hai kya karu aapko jab akelapan mehsus ho raha hai toh aap disturb ram chalaiye whatsapp chalaiye facebook chalaye ya games ke liye android phone mein bahut saree suvidhaen hain aapko jo akelapan mehsus nahi hone dega nahi toh aap movie dekh sakte hain activate kijiye

आपका कहना है कि मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या करूं आपको जब अकेलापन महसूस हो रहा है त

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  292
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या करूं ठीक है आपको खिला-खिला लग रहा है तो फैमिली से बात करिए अपने परिवार से ठीक है फिर अपने दोस्तों से बात करी अपने मित्र ग्रुप से फ्रेंड सर्कल से बात करिए ठीक है रिलेटिव से बात करिए बाहर घूमने फिर नहीं चाहिए पिक्चर देखिए मूवी देखें टीवी देखें ठीक है अगर पढ़ने का शौक है तो जाइए ठीक है तो बस ऐसा कुछ न कुछ काम करते रहिए आपको अकेलापन महसूस नहीं होगा ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद फ्री लाइव टेक केयर एंड एंजॉय और हाइक सबसे अच्छा वो कल पर क्वेश्चन के आंसर भी दीजिए सब का अकेलापन दूर हो जाएगा ठीक है यह सबसे बेस्ट तरीका है ट्राई करें आंसर जरूर अच्छा लगेगा

aapka prashna hai ki mujhe akela akela lag raha hai kya karu theek hai aapko khila khila lag raha hai toh family se baat kariye apne parivar se theek hai phir apne doston se baat kari apne mitra group se friend circle se baat kariye theek hai relative se baat kariye bahar ghoomne phir nahi chahiye picture dekhiye movie dekhen TV dekhen theek hai agar padhne ka shauk hai toh jaiye theek hai toh bus aisa kuch na kuch kaam karte rahiye aapko akelapan mehsus nahi hoga theek hai aapka din shubha ho dhanyavad free live take care and enjoy aur hike sabse accha vo kal par question ke answer bhi dijiye sab ka akelapan dur ho jaega theek hai yah sabse best tarika hai try kare answer zaroor accha lagega

आपका प्रश्न है कि मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या करूं ठीक है आपको खिला-खिला लग रहा है

Romanized Version
Likes  230  Dislikes    views  4654
WhatsApp_icon
user

Karishma

Psychologist

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अकेले-अकेले लग रहा है तो आप टीवी देख सकते हो म्यूजिक सुन सकते हो आप बाहर घूमने जा सकते हो साइकिलिंग कर सकते हो स्विमिंग कर सकते हो रीडिंग कर सकते हो डार्लिंग कर सकते हो उसके साथ अपने करीबी दोस्तों रिश्तेदारों के साथ बातें कीजिए फोन कीजिए उनसे मिलने आए और त्योहार आ रहा है तो फिर शॉपिंग पर चाय दूसरों को गिफ्ट दे दूसरों की गिफ्ट की शॉपिंग कीजिए और ज्यादा से ज्यादा लोगों के बीच में टाइम स्पेंट कीजिए अपने दोस्तों के साथ है मूवी के साथ रिश्तेदारों के साथ भी मुझे फालतू में अकेले अकेले बैठकर परेशान होने से तो ज्यादा अच्छा किसी को मदद भी कर दो या फिर किसी के साथ ज्यादा हंस बोलो हेल्लो बहुत ही अच्छा पेड़

agar aapko akele akele lag raha hai toh aap TV dekh sakte ho music sun sakte ho aap bahar ghoomne ja sakte ho saikiling kar sakte ho Swimming kar sakte ho reading kar sakte ho darling kar sakte ho uske saath apne karibi doston rishtedaron ke saath batein kijiye phone kijiye unse milne aaye aur tyohar aa raha hai toh phir shopping par chai dusro ko gift de dusro ki gift ki shopping kijiye aur zyada se zyada logo ke beech mein time spent kijiye apne doston ke saath hai movie ke saath rishtedaron ke saath bhi mujhe faltu mein akele akele baithkar pareshan hone se toh zyada accha kisi ko madad bhi kar do ya phir kisi ke saath zyada hans bolo hello bahut hi accha ped

अगर आपको अकेले-अकेले लग रहा है तो आप टीवी देख सकते हो म्यूजिक सुन सकते हो आप बाहर घूमने जा

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  2282
WhatsApp_icon
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या कभी-कभी अकेलापन भी बहुत अच्छा होता है और अकेलेपन किया में थोड़ी आता पिता ने अपने मन से कांटेक्ट कर सकते हैं हम सोचते और हमें अगर आत्मा से हमारी बात जो कांटेक्ट प्रभु होता है और बातचीत चलती है तो मैं अकेलापन नहीं करता है और उनको एंजॉय करते फिर भी आपको अगर अकेलापन लगता है आपको संगीत सुनने का जरूर शौक रखें या तो आप रीडिंग का शौक जरूरत है वर्तमान समय में तो मोबाइल में आपको समय कहां निकल जाएगा को मालूम नहीं पड़ेगा टीवी है और अखबार भी पढ़ सकते हैं तो आपको बिल्कुल नहीं होगा आप खुद चाहेंगे कि थोड़े समय के लिए मैं अकेला ही रहो ताकि मैं अपने आपके पास रह सकूं अपने आप बातें कर सकूं बहुत ही अनमोल होती है क्योंकि जितने भी सर्जन हुए हैं जितने इनोवेशंस हुए हैं वह अकेलेपन नहीं हुए विश यू ऑल द बेस्ट मैच

mujhe akela akela lag raha hai kya kabhi kabhi akelapan bhi bahut accha hota hai aur akelepan kiya mein thodi aata pita ne apne man se Contact kar sakte hain hum sochte aur hamein agar aatma se hamari baat jo Contact prabhu hota hai aur batchit chalti hai toh main akelapan nahi karta hai aur unko enjoy karte phir bhi aapko agar akelapan lagta hai aapko sangeet sunne ka zaroor shauk rakhen ya toh aap reading ka shauk zarurat hai vartaman samay mein toh mobile mein aapko samay kahaan nikal jaega ko maloom nahi padega TV hai aur akhbaar bhi padh sakte hain toh aapko bilkul nahi hoga aap khud chahenge ki thode samay ke liye main akela hi raho taki main apne aapke paas reh saku apne aap batein kar saku bahut hi anmol hoti hai kyonki jitne bhi Surgeon hue hain jitne innovations hue hain vaah akelepan nahi hue wish you all the best match

मुझे अकेला-अकेला लग रहा है मैं क्या कभी-कभी अकेलापन भी बहुत अच्छा होता है और अकेलेपन किया

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1424
WhatsApp_icon
user

Dr. Dipak

sex specialist, Physiotherapist

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब भी आपको अकेला अकेला की जमा करें तो आज आ जाओ अपने फ्रेंड से बात कीजिए जो आपको समझते हैं कि नहीं समझता उनसे तो बात करना बेकार है गलत अगर आपके पास कोई नहीं है अपना मानते हो तब तक उससे बात कीजिए अपने आप से डील कीजिए श्री राजपूत करणी माता हर्ष आपके पास कोई कुछ भी ऐसा होता है क्या करता है पागल पागल जैसी बात कीजिए

dekhiye jab bhi aapko akela akela ki jama kare toh aaj aa jao apne friend se baat kijiye jo aapko samajhte hain ki nahi samajhata unse toh baat karna bekar hai galat agar aapke paas koi nahi hai apna maante ho tab tak usse baat kijiye apne aap se deal kijiye shri rajput karni mata harsh aapke paas koi kuch bhi aisa hota hai kya karta hai Pagal Pagal jaisi baat kijiye

देखिए जब भी आपको अकेला अकेला की जमा करें तो आज आ जाओ अपने फ्रेंड से बात कीजिए जो आपको समझत

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  583
WhatsApp_icon
user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकेले-अकेले लग रहा है तो अपने मित्रों को फोन करिए मित्रों के साथ घूमने जाइए बाहर टहल यह नहीं और लग रहा है तो माता-पिता के साथ में बैठकर अपनी समस्याओं को बताइए क्या आपको दिखता था क्या संपादन उसका निकलेगा बस आप एकदम ठीक हो जाएंगे इंकलाब जिंदाबाद वंदे मातरम

akele akele lag raha hai toh apne mitron ko phone kariye mitron ke saath ghoomne jaiye bahar tahal yah nahi aur lag raha hai toh mata pita ke saath mein baithkar apni samasyaon ko bataiye kya aapko dikhta tha kya sampadan uska niklega bus aap ekdam theek ho jaenge inkalab zindabad vande mataram

अकेले-अकेले लग रहा है तो अपने मित्रों को फोन करिए मित्रों के साथ घूमने जाइए बाहर टहल यह नह

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1061
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!