श्री का मतलब क्या होता है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री का मतलब और मिस्टर आमतौर पर अपने संक्षिप्त रूप में श्री यह आमतौर पर इस्तेमाल किया जाने वाला अंग्रेजी नाइट वोट के रूप के तहत पुरुषों के लिए सम्मानित है मालिक के पहले के रूप से प्राप्त शिक्षक समाज कल्याण महिला किताब श्रीमती निशा और उसके सभी प्रकार के रूप में मालकिन के पूर्ण रूप रूप से प्राप्त होते हैं

shri ka matlab aur mister aamtaur par apne sanshipta roop mein shri yah aamtaur par istemal kiya jaane vala angrezi night vote ke roop ke tahat purushon ke liye sammanit hai malik ke pehle ke roop se prapt shikshak samaj kalyan mahila kitab shrimati nisha aur uske sabhi prakar ke roop mein malakin ke purn roop roop se prapt hote hain

श्री का मतलब और मिस्टर आमतौर पर अपने संक्षिप्त रूप में श्री यह आमतौर पर इस्तेमाल किया जाने

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
श्री का अर्थ क्या है ; श्री का अर्थ ; shree ka arth ; श्री का मतलब क्या है ; * का मतलब क्या होता है ; siri ka matlab kya hota hai ; shri ka ; श्री अर्थ ; shri ka arth ; श्री शब्द का अर्थ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!