हर घर में पानी आए इसके लिए 3.5 लाख करोड़ रुपए खर्च किया जाएगा। क्या आपको लगता है इसके बाद पानी की समस्या नहीं होगी?...


user

Mumtaz Ahmad

Politician(BJP)

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर घर में पानी योजना शहरी क्षेत्र के लिए ही सही था ग्रामीण क्षेत्र के लिए बकवास साबित हो गए अभी तो लूट का बाजार है अंदर बाद के लिए ग्रामीण क्षेत्र में भी कार्य किया जा रहा है लेकिन यह योजना बहुत जल्द खत्म हो जाएगा इस योजना में जो भी काल हो रहा है जो भी खर्च हो रहा है यह बकवास है देश का पैसा यूं ही बर्बाद किया जा रहा है इसलिए योजना शहरी क्षेत्र नहीं हो तो बेहतर

har ghar me paani yojana shahri kshetra ke liye hi sahi tha gramin kshetra ke liye bakwas saabit ho gaye abhi toh loot ka bazaar hai andar baad ke liye gramin kshetra me bhi karya kiya ja raha hai lekin yah yojana bahut jald khatam ho jaega is yojana me jo bhi kaal ho raha hai jo bhi kharch ho raha hai yah bakwas hai desh ka paisa yun hi barbad kiya ja raha hai isliye yojana shahri kshetra nahi ho toh behtar

हर घर में पानी योजना शहरी क्षेत्र के लिए ही सही था ग्रामीण क्षेत्र के लिए बकवास साबित हो ग

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!