#VijayMerchantDeathAnniversary: क्या विजय मर्चेंट अभी तक के सबसे बेहतर भारतीय बल्लेबाज़ रहे हैं?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या विजय मर्चेंट अभी तक सबसे देर तक भारतीय बल्लेबाज ने विजय मर्चेंट अभी तक के सबसे बेहतर भारतीय बल्लेबाजों की सर डॉन ब्रैडमैन उसके बाद इन्हीं का नंबर विजय मर्चेंट का नंबर आता है उन्होंने करीब 4% थी करीबन 154 मैच में रन बनाए और इसके अलावा बहुत सारी छुट्टी भी उन्होंने चली है और बहुत सारे विक्रम उन्होंने प्रतिमान स्थापित की है इसलिए बीजेपी अच्छे इतिहास अंकित है और अभी तक उनकी दोस्ती में नहीं पा सका है धन्यवाद

kya vijay merchant abhi tak sabse der tak bharatiya ballebaaz ne vijay merchant abhi tak ke sabse behtar bharatiya ballebajon ki sir don braidamain uske baad inhin ka number vijay merchant ka number aata hai unhone kareeb 4 thi kariban 154 match mein run banaye aur iske alava bahut saree chhutti bhi unhone chali hai aur bahut saare vikram unhone pratiman sthapit ki hai isliye bjp acche itihas ankit hai aur abhi tak unki dosti mein nahi paa saka hai dhanyavad

क्या विजय मर्चेंट अभी तक सबसे देर तक भारतीय बल्लेबाज ने विजय मर्चेंट अभी तक के सबसे बेहतर

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!