मेरे पास आधार कार्ड है,क्या गरीब लोन मिल सकता है 1 घंटे के अंदर?...


user

Kesharram

Teacher

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास आधार कार्ड है याग्निक लोन मिल सकता है 1 घंटे के अंदर दोस्तों मैं यह कह सकता हूं कि आपको ग्रीनलॉन मिल भी सकता है और 1 घंटे के कम समय में भी मिल सकता है आपको और आपके पास और उसमें एक ऐप आता है क्रेडिट लोन उसमें जाकर कि आप वहां से भी आप इन से 4 मिनट के अंदर प्रोसेसिंग पूरी करते हैं और आप लोग कैसे हो और वह प्रधानमंत्री मुद्रा योजना में आवेदन कैसे लोन ले सकते हो वैप in.com जय भारत

mere paas aadhaar card hai yagnik loan mil sakta hai 1 ghante ke andar doston main yah keh sakta hoon ki aapko grinalan mil bhi sakta hai aur 1 ghante ke kam samay mein bhi mil sakta hai aapko aur aapke paas aur usme ek app aata hai credit loan usme jaakar ki aap wahan se bhi aap in se 4 minute ke andar processing puri karte hain aur aap log kaise ho aur vaah pradhanmantri mudra yojana mein avedan kaise loan le sakte ho vaip in com jai bharat

मेरे पास आधार कार्ड है याग्निक लोन मिल सकता है 1 घंटे के अंदर दोस्तों मैं यह कह सकता हूं क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  356
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
1 घंटे के अंदर ; ghante ke andar ; अंदर कार्ड ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!