किसान से सम्बंधित है सरकार किसानों के बारे में कोई ठोस कदम क्यों नहीं उठाती है?...


play
user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा किसान से संबंधित है किसान के बारे में सरकार ठोस कदम क्यों नहीं उठाती लेकर आजादी से लेकर आज तक सरकारों ने वास्तव में ठोस कदम नहीं उठाए पहली बार ऐसा हुआ है कि किसी सरकार में मोदी सरकार ने किसानों के बारे में किसान पेंशन किसान मानधन योजना किसान सम्मान योजना योजनाएं बनाई हैं देखते हैं कितना इसका लाभ होता है और रानी हमें आशा है कि और भी योजनाएं आने वाली हो सकता है हम किसानों को इस बार लाभ मिल जाए सरकार में

aapne poocha kisan se sambandhit hai kisan ke bare mein sarkar thos kadam kyon nahi uthaati lekar azadi se lekar aaj tak sarkaro ne vaastav mein thos kadam nahi uthye pehli baar aisa hua hai ki kisi sarkar mein modi sarkar ne kisano ke bare mein kisan pension kisan manadhana yojana kisan sammaan yojana yojanaye banai hain dekhte hain kitna iska labh hota hai aur rani hamein asha hai ki aur bhi yojanaye aane wali ho sakta hai hum kisano ko is baar labh mil jaaye sarkar mein

आपने पूछा किसान से संबंधित है किसान के बारे में सरकार ठोस कदम क्यों नहीं उठाती लेकर आजादी

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  784
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!