अगर राखी सावंत की शादी टूट चुकी है तो किसके लिए रखा उन्होंने करवाचौथ का व्रत?...


play
user

ShAshWaT SRiVaStAvA

CaReer AnD EdUcaTiOnaL GuIde

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भैया राखी सावंत की शादी पता नहीं कब से हुई है कितनों से हुई कितनी बार हुई है इसके बारे में नहीं पता वह हर हर दो-तीन महीने में मीडिया में जब का कहते हैं उसको लाइव कॉन्फ्रेंस देती है तो फिर बताएंगे क्या जिससे शादी कर रहे हैं पता नहीं किसी को नहीं दिखाते अबकी बार जिस से शादी हुई है वह नाराज गुप्त है अतः उनकी शादी 220 नहीं हमको करवाचौथ जिंदा है उनको जिंदा अपने आप को जिंदा घोषित करने के लिए हर दो-तीन महीने में एक बार मीडिया में आना पड़ता है और ऐसी कोई मूर्खता वाली बात उनको प्रचलन में लानी पड़ती है जिससे वह यह बता सके कि राखी सावंत अभी भी है वरना देखिए इनके लोनावला वाटर हीटर में कार कंपैरिजन नौटंकी देश की अलग कि हमारी बहन है तो अब कुछ नहीं कर सकते अब इंसान हैं कुछ औलाद लायक नहीं करती इस नालायक निकलती है मार्केट करिए और अवार्ड कीजिए बाकी अगर आपको यह पसंद है अगर मेरे कोई कमेंट खराब हो गई है मुझे माफ करना कि मैंने अपना इनको यह विचार दिया क्योंकि मुझे मैं इनको नहीं पसंद करता

dekhiye bhaiya rakhi savant ki shadi pata nahi kab se hui hai kitano se hui kitni baar hui hai iske bare mein nahi pata vaah har har do teen mahine mein media mein jab ka kehte hai usko live conference deti hai toh phir batayenge kya jisse shadi kar rahe hai pata nahi kisi ko nahi dikhate abki baar jis se shadi hui hai vaah naaraj gupt hai atah unki shadi 220 nahi hamko karwachauth zinda hai unko zinda apne aap ko zinda ghoshit karne ke liye har do teen mahine mein ek baar media mein aana padta hai aur aisi koi murkhta wali baat unko prachalan mein lani padti hai jisse vaah yah bata sake ki rakhi savant abhi bhi hai varna dekhiye inke lonavala water heater mein car kampairijan nautanki desh ki alag ki hamari behen hai toh ab kuch nahi kar sakte ab insaan hai kuch aulad layak nahi karti is nalayak nikalti hai market kariye aur award kijiye baki agar aapko yah pasand hai agar mere koi comment kharab ho gayi hai mujhe maaf karna ki maine apna inko yah vichar diya kyonki mujhe main inko nahi pasand karta

देखिए भैया राखी सावंत की शादी पता नहीं कब से हुई है कितनों से हुई कितनी बार हुई है इसके बा

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2054
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अगर राखी सावंत की शादी टूट चुकी है तो किसके लिए रखा उन्होंने करवा चौथ का व्रत दिखे आज को लेना करवा चौथ का व्रत फैशन बन चुका है जी हां कड़वा है लेकिन सच है करवा चौथ का व्रत फैशन बन चुका है कुछ लोग अपने शौक के लिए रखते हैं कुछ लोग अगर कुछ है पाटनर पाटनर तो उसके लिए रखते हैं ठीक है तो कुछ ज्यादा चौकन्ना होने की भी जरूरत नहीं सफल होने की जरूरत नहीं है ओके धन्यवाद

aapka prashna hai agar rakhi savant ki shadi toot chuki hai toh kiske liye rakha unhone karva chauth ka vrat dikhe aaj ko lena karva chauth ka vrat fashion ban chuka hai ji haan kadwa hai lekin sach hai karva chauth ka vrat fashion ban chuka hai kuch log apne shauk ke liye rakhte hain kuch log agar kuch hai partner partner toh uske liye rakhte hain theek hai toh kuch zyada chaukanna hone ki bhi zarurat nahi safal hone ki zarurat nahi hai ok dhanyavad

आपका प्रश्न है अगर राखी सावंत की शादी टूट चुकी है तो किसके लिए रखा उन्होंने करवा चौथ का व्

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  5076
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर राखी सावंत की शादी टूट चुकी है तो किसके लिए रखा उन्होंने करवा चौथ का राखी सावंत बहुत कुछ मीडिया में आने के लिए बहुत कुछ करती रहती हैं और बहुत कुछ किया है मुंह में शादी उनकी टूट चुकी है तब भी मैंने व्रत रखकर और यह संदेश देने की कोशिश की होगी कि अभी भी वह स्मार्ट की तरह लग रही है और जो पति को छोड़ चुकी है उसके लिए व्रत रखा है ऐसा हो सकता है क्योंकि यह सब चीज से मीडिया में समाचार में रहने का मौका होता है और टीवी न्यूज़ में आने का मौका नहीं गंवाया और सिखाने की कोशिश की है ऐसा मेरा मानना है

agar rakhi savant ki shadi toot chuki hai toh kiske liye rakha unhone karva chauth ka rakhi savant bahut kuch media mein aane ke liye bahut kuch karti rehti hain aur bahut kuch kiya hai mooh mein shadi unki toot chuki hai tab bhi maine vrat rakhakar aur yah sandesh dene ki koshish ki hogi ki abhi bhi vaah smart ki tarah lag rahi hai aur jo pati ko chod chuki hai uske liye vrat rakha hai aisa ho sakta hai kyonki yah sab cheez se media mein samachar mein rehne ka mauka hota hai aur TV news mein aane ka mauka nahi ganvaya aur sikhane ki koshish ki hai aisa mera manana hai

अगर राखी सावंत की शादी टूट चुकी है तो किसके लिए रखा उन्होंने करवा चौथ का राखी सावंत बहुत क

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1071
WhatsApp_icon
user

Kesharram

Teacher

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अगर आके सावंत का रिश्ता टूट चुका है तो दोस्तों वह आने वाले समय में जो उनको ओ हमसफर सुनना है और वह अगर योगी और अच्छा मिले और इस भावना से उन्होंने करवा चौथ का व्रत की है कि वह तलाकशुदा इसलिए नहीं क्योंकि वह यह कामना करती है कि चौथ माता मेरा जो सपना है उसी अनुरूप आप मेरे को योग्य वर दीजिए ताकि मैं उनके साथ में जीवन यापन कर सकूं और मैं मेरे जीवन में अनेक खुशियां वासियों को इस प्रकार का दोष तो उन्होंने वरदान मांगा है और आशा करते हैं हम वह मिल ही जाएंगे धन्यवाद दोस्तों जय हिंद जय भारत

doston agar aake savant ka rishta toot chuka hai toh doston vaah aane waale samay mein jo unko o humsafar sunana hai aur vaah agar yogi aur accha mile aur is bhavna se unhone karva chauth ka vrat ki hai ki vaah talakshuda isliye nahi kyonki vaah yah kamna karti hai ki chauth mata mera jo sapna hai usi anurup aap mere ko yogya var dijiye taki main unke saath mein jeevan yaapan kar saku aur main mere jeevan mein anek khushiya vasiyo ko is prakar ka dosh toh unhone vardaan manga hai aur asha karte hain hum vaah mil hi jaenge dhanyavad doston jai hind jai bharat

दोस्तों अगर आके सावंत का रिश्ता टूट चुका है तो दोस्तों वह आने वाले समय में जो उनको ओ हमसफर

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  313
WhatsApp_icon
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोती अच्छी बात है अगर राखी समझ ली शादी टूट चुकी है तो किसके लिखी लिए रखा उन्होंने करवा चौथ अभी तो इसके बारे में कुछ मालूम नहीं चल रहा है वैसे तो बताया है कि उन्होंने आपके बारे में ही रखा है आप चिंता मत कीजिए और अधिक जानकारी लेने पर आपको बताया जाएगा जरूर

moti achi baat hai agar rakhi samajh li shadi toot chuki hai toh kiske likhi liye rakha unhone karva chauth abhi toh iske bare mein kuch maloom nahi chal raha hai waise toh bataya hai ki unhone aapke bare mein hi rakha hai aap chinta mat kijiye aur adhik jaankari lene par aapko bataya jaega zaroor

मोती अच्छी बात है अगर राखी समझ ली शादी टूट चुकी है तो किसके लिखी लिए रखा उन्होंने करवा चौथ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!