बोम्ब कैसे बनाते हैं?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बम बनाने के लिए जो सबसे अहम चीज जो की जरूरत है वह है बारूद और बम का जो निर्माण जो किया जाकर बम से बनाया जाता है जैसे गोला बम बनाई जाती और कई तरह के पटाखे होते हैं जो दिवाली में इस्तेमाल किया जाता है उसके लिए बालू भी जरूरत होता मिट्टी का भी जरूरत होता है और और कई ऐसे केमिकल से जो तू पागल बनाने के लिए इस्तेमाल किया जाता है

ek bomb banane ke liye jo sabse aham cheez jo ki zarurat hai vaah hai barood aur bomb ka jo nirmaan jo kiya jaakar bomb se banaya jata hai jaise gola bomb banai jaati aur kai tarah ke patakhe hote hain jo diwali mein istemal kiya jata hai uske liye baalu bhi zarurat hota mitti ka bhi zarurat hota hai aur aur kai aise chemical se jo tu Pagal banane ke liye istemal kiya jata hai

एक बम बनाने के लिए जो सबसे अहम चीज जो की जरूरत है वह है बारूद और बम का जो निर्माण जो किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!