प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी के लिए हिंदी माध्यम के विद्यार्थियों के लिए सबसे अच्छा अखबार कौन सा है?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी के लिए हिंदी माध्यम के विद्यार्थियों के लिए सबसे अच्छा फल कौन सा है प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी के लिए और हिंदी माध्यम के विद्यार्थी सबसे अच्छा एक बार उनका नॉलेज यहां पर तो रोजगार समाचार भी आता है ठीक है जरूर शिकारी के लिए विद्यार्थियों के लिए भी जनरल जीके वाले बुक सबसे ज्यादा आते हैं और अकबर तो कोई भी चल जाएगा दिव्य भास्कर है गुजरात है संजय से गुजरात में यही चलता है कि अब सिटी में कौन सा चल रहा है तो मुझे नहीं पता उसके बारे में आपको वहां इंक्वायरी करनी पड़ेगी और इंफॉर्मेशन निकालने पड़ेगी ठीक है धन्यवाद और कौन सा है तो मुझे जरूर दीजिएगा

aapka prashna hai ki pratiyogi pariksha ki taiyari ke liye hindi madhyam ke vidyarthiyon ke liye sabse accha fal kaun sa hai pratiyogi pariksha ki taiyari ke liye aur hindi madhyam ke vidyarthi sabse accha ek baar unka knowledge yahan par toh rojgar samachar bhi aata hai theek hai zaroor shikaaree ke liye vidyarthiyon ke liye bhi general gk waale book sabse zyada aate hain aur akbar toh koi bhi chal jaega divya bhaskar hai gujarat hai sanjay se gujarat mein yahi chalta hai ki ab city mein kaun sa chal raha hai toh mujhe nahi pata uske bare mein aapko wahan enquiry karni padegi aur information nikalne padegi theek hai dhanyavad aur kaun sa hai toh mujhe zaroor dijiyega

आपका प्रश्न है कि प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी के लिए हिंदी माध्यम के विद्यार्थियों के लिए

Romanized Version
Likes  334  Dislikes    views  4353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!