अमिताभ बच्चन की कितनी फिल्म हिट हुई?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन जी देखिए 190 मूवीस में से भी ज्यादा मूवी जिन्होंने किए और बहुत सारे अवॉर्ड्स भी 9 जीते हैं और आनंद जंजीर मजबूरी रोटी कपड़ा और मकान चुपके-चुपके दीवार शोले हीरा फेरी और कभी खुशी कभी गम इस सब के लिए इनको बहुत अवार्ड मिला है अमर अकबर एंथनी खून पसीना परवरिश

amitabh bachchan ji dekhiye 190 Movies mein se bhi zyada movie jinhone kiye aur bahut saare awards bhi 9 jeete hain aur anand zanjeer majburi roti kapda aur makan chupake chupake deewaar sholay heera pheri aur kabhi khushi kabhi gum is sab ke liye inko bahut award mila hai amar akbar anthony khoon paseena parvarish

अमिताभ बच्चन जी देखिए 190 मूवीस में से भी ज्यादा मूवी जिन्होंने किए और बहुत सारे अवॉर्ड्स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  19
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!