सीएम केजरीवाल कहते है- अगले 24 घंटों में भरे जाएंगे दिल्ली की सड़कों के 232 गड्ढे। क्या आपको लगता है की ये सम्भव है?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अरविंद केजरीवाल जी जो बोलते हैं उसे कभी पूरा नहीं करते हैं आज तक इन्होंने अपना कोई भी वादा पूरा नहीं किया 24 घंटे में 232 गड्ढों को भरने की बात बोले हैं केजरीवाल जी कभी पूरा नहीं कर पाएंगे केजरीवाल जी बस अपना कंपैरिजन श्रीमान मोदी जी से करते हैं अरे यार मोदी जी पूरे दुनिया के सबसे लोकप्रिय नेता हैं और आप इंडिया में भी अभी तक लोकप्रिय नहीं हो पाए दिल्ली की जनता ने आपको एक मौका दिया उसमें एक मौके का फायदा नहीं उठा पा रहे हो आप पाकिस्तान का समर्थन करते हो आप आतंकवाद का समर्थन करते हो आप कन्हैया कुमार जैसे देशद्रोहियों का समर्थन करते हो बताइए आप की राजनीति कैसे चलेगी आप ने दिल्ली के जनता के साथ विश्वासघात किया है अब आने वाले चुनाव में दिल्ली की जनता भारतीय जनता पार्टी को वोट करके आपको जवाब देगी तो दिल्ली की जनता से मैं बोलना चाहता हूं अरविंद केजरीवाल जी के ऊपर भरोसा मत करिए आप सभी लोगों का निगाह कमल के फूल पर होना चाहिए जब भी दिल्ली में चुनाव हो आप भारतीय जनता पार्टी को वोट करना तभी हमारी राजधानी दिल्ली का विकास होगा और हमारे देश का विकास होगा धन्यवाद

dekhiye arvind kejriwal ji jo bolte hain use kabhi pura nahi karte hain aaj tak inhone apna koi bhi vada pura nahi kiya 24 ghante mein 232 gaddho ko bharne ki baat bole hain kejriwal ji kabhi pura nahi kar payenge kejriwal ji bus apna kampairijan shriman modi ji se karte hain are yaar modi ji poore duniya ke sabse lokpriya neta hain aur aap india mein bhi abhi tak lokpriya nahi ho paye delhi ki janta ne aapko ek mauka diya usme ek mauke ka fayda nahi utha paa rahe ho aap pakistan ka samarthan karte ho aap aatankwad ka samarthan karte ho aap kanhaiya kumar jaise deshadrohiyon ka samarthan karte ho bataye aap ki raajneeti kaise chalegi aap ne delhi ke janta ke saath vishwasghat kiya hai ab aane waale chunav mein delhi ki janta bharatiya janta party ko vote karke aapko jawab degi toh delhi ki janta se main bolna chahta hoon arvind kejriwal ji ke upar bharosa mat kariye aap sabhi logo ka nigah kamal ke fool par hona chahiye jab bhi delhi mein chunav ho aap bharatiya janta party ko vote karna tabhi hamari rajdhani delhi ka vikas hoga aur hamare desh ka vikas hoga dhanyavad

देखिए अरविंद केजरीवाल जी जो बोलते हैं उसे कभी पूरा नहीं करते हैं आज तक इन्होंने अपना कोई भ

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  4467
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीएम केजरीवाल कहते हैं अगले चौबीस घंटों में भरे जाएंगे दिल्ली की सड़कों के 232 घंटे क्या आपको लगता है कि यह संभव सीएम केजरीवाल कह रहे हैं भले ही 24 घंटे में ना भर पाया लेकिन वह 36 से 48 घंटे में दिया कर लिया कर देते तो भी एक बहुत बड़ी उपलब्धि होगी क्योंकि आम जनता दिल्ली की जनता बहुत त्रस्त है बेटियों की वजह से और बहुत एक्सीडेंट होते हैं इसलिए अगर सीएम केजरीवाल कहते हैं उन्होंने कुछ सोच समझकर लिखा होगा और वह जो कहते हैं वह करते भी हैं ऐसा उसका रिपोर्ट रहा है इसलिए वह हम उम्मीद करते हैं कि अब 232 घंटे या उससे भी ज्यादा होंगे जो बड़े हैं उसको पढ़ पाएंगे

cm kejriwal kehte hain agle chaubis ghanto mein bhare jaenge delhi ki sadkon ke 232 ghante kya aapko lagta hai ki yah sambhav cm kejriwal keh rahe hain bhale hi 24 ghante mein na bhar paya lekin vaah 36 se 48 ghante mein diya kar liya kar dete toh bhi ek bahut badi upalabdhi hogi kyonki aam janta delhi ki janta bahut trast hai betiyon ki wajah se aur bahut accident hote hain isliye agar cm kejriwal kehte hain unhone kuch soch samajhkar likha hoga aur vaah jo kehte hain vaah karte bhi hain aisa uska report raha hai isliye vaah hum ummid karte hain ki ab 232 ghante ya usse bhi zyada honge jo bade hain usko padh payenge

सीएम केजरीवाल कहते हैं अगले चौबीस घंटों में भरे जाएंगे दिल्ली की सड़कों के 232 घंटे क्या आ

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1148
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केजरीवाल साहब 223 घंटे में 500 घंटे भी 24 घंटे में भर सकते हैं वह आदमी में काम करने की क्षमता है आम नेताओं के जैसे दूसरे नेताओं के जैसे उचित बात नहीं बोलते यह होगा वह होगा यह मिलेगा वह मिलेगा ओके जरी वाले और केजरीवाल 24 घंटे में इतने खड्डे हंड्रेड परसेंट बुझा सकते हैं दिल्ली में और भी अगर खड्डे पड़े तो भी केजरीवाल को खड्डे को बुझाने में समर्थ रहेंगे क्योंकि केजरीवाल आम नेता के जैसा झूठ बात करने वाला नेता नहीं है केजरीवाल पर हमें भरोसा है और हम से ज्यादा हम तो महाराष्ट्र के पर केजरीवाल दिल्ली वाले दिल्ली वाले का ही केजरीवाल पर भरोसा है कि 24 घंटे के अंदर ही केजरीवाल गड्ढे हो जाएंगे

kejriwal saheb 223 ghante mein 500 ghante bhi 24 ghante mein bhar sakte hain vaah aadmi mein kaam karne ki kshamta hai aam netaon ke jaise dusre netaon ke jaise uchit baat nahi bolte yah hoga vaah hoga yah milega vaah milega ok jaree waale aur kejriwal 24 ghante mein itne khadde hundred percent bujha sakte hain delhi mein aur bhi agar khadde pade toh bhi kejriwal ko khadde ko bujhane mein samarth rahenge kyonki kejriwal aam neta ke jaisa jhuth baat karne vala neta nahi hai kejriwal par hamein bharosa hai aur hum se zyada hum toh maharashtra ke par kejriwal delhi waale delhi waale ka hi kejriwal par bharosa hai ki 24 ghante ke andar hi kejriwal gaddhe ho jaenge

केजरीवाल साहब 223 घंटे में 500 घंटे भी 24 घंटे में भर सकते हैं वह आदमी में काम करने की क्ष

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1342
WhatsApp_icon
user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए अगर टेक्निकली जाए तो बिल्कुल संभव है अगर वह बहुत सारे मजदूरों का हिसाब लगा दे हर जगह पर 232 गड्ढे जहां भी हैं हर घंटे के लिए अलग-अलग बिल्कुल हो सकता है लेकिन इस तरह के वादे नेताओं के मुंह से कोई भी नेता हो किसी पार्टी का अच्छे नहीं लगते क्योंकि संभव नहीं होता है केजरीवाल जी ने तो 5 साल पहले याद कीजिए दिल्ली की जनता से क्या-क्या वादा किया था कि कांग्रेस भाजपा से बिल्कुल अलग हैं फिर उनकी पार्टी में कितने सारे नेता ऐसे मिले जो अपराधी थे जो जेल में गए थे ना फिर उन्होंने भी कांग्रेस के कई नेताओं को अपनी पार्टी में लिया भाजपा के नेताओं को लिया पहले तो वह कहते थे कि हम बिल्कुल अलग है एक विकल्प बनकर आए थे लेकिन जनता को तो धोखा दिया उन्होंने जनता 967 उसके बाद भी उन्होंने धोखा दिया और जो जो वादे थे महिला सुरक्षा को लेकर सीसीटीवी कैमरे को लेकर और पानी के लेकर वह बहुत कम वादे एक तो ही बातें ठीक-ठाक से बाकी सब वादे तो घर किधर है तो मुझे नहीं लगता कि ऐसा कुछ संभव है ऐसा कुछ करेंगे कि 24 घंटे के अंदर वह ढाई सौ या 232 जितने भी हो गड्ढे भर पाएंगे थैंक यू सो मच

ji dekhiye agar technically jaaye toh bilkul sambhav hai agar vaah bahut saare majduro ka hisab laga de har jagah par 232 gaddhe jaha bhi hain har ghante ke liye alag alag bilkul ho sakta hai lekin is tarah ke waade netaon ke mooh se koi bhi neta ho kisi party ka acche nahi lagte kyonki sambhav nahi hota hai kejriwal ji ne toh 5 saal pehle yaad kijiye delhi ki janta se kya kya vada kiya tha ki congress bhajpa se bilkul alag hain phir unki party mein kitne saare neta aise mile jo apradhi the jo jail mein gaye the na phir unhone bhi congress ke kai netaon ko apni party mein liya bhajpa ke netaon ko liya pehle toh vaah kehte the ki hum bilkul alag hai ek vikalp bankar aaye the lekin janta ko toh dhokha diya unhone janta 967 uske baad bhi unhone dhokha diya aur jo jo waade the mahila suraksha ko lekar cctv camera ko lekar aur paani ke lekar vaah bahut kam waade ek toh hi batein theek thak se baki sab waade toh ghar kidhar hai toh mujhe nahi lagta ki aisa kuch sambhav hai aisa kuch karenge ki 24 ghante ke andar vaah dhai sau ya 232 jitne bhi ho gaddhe bhar payenge thank you so match

जी देखिए अगर टेक्निकली जाए तो बिल्कुल संभव है अगर वह बहुत सारे मजदूरों का हिसाब लगा दे हर

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1502
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मोंटू की ऐसी अरविंद केजरीवाल जी के पश्चिम आंतों में दिल्ली की सर्दी

lekin montu ki aisi arvind kejriwal ji ke paschim anton mein delhi ki sardi

लेकिन मोंटू की ऐसी अरविंद केजरीवाल जी के पश्चिम आंतों में दिल्ली की सर्दी

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  750
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!