अगर मैं एक सेक्स वर्कर के साथ रात बिताता हूँ क्या मुझे एचआईवी होगा?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स वर्कर के साथ रात बिताने से कोई एचआईवी पॉजिटिव नहीं होता है आंटी लेना ले सेक्स वर्कर जो है वह खुद एचआईवी पॉजिटिव है और आपने प्रोडक्शन का इस्तेमाल नहीं किया है रिमाइंडर सेट अगर आप किसी के साथ भी रात बिताते हैं कि एचआईवी पॉजिटिव है आपको नहीं पता है और आप प्रोडक्शन इस्तेमाल नहीं करते हैं तो अब कॉल एचआईवी पॉजिटिव होने के चांसेस होंगे सुबह से एक मुद्दा यही है कि आपको प्रोडक्शन इस्तेमाल करना ज्यादा जरूरी है सेक्स वर्कर की अगर हम बात करें तो आजकल सेक्स वर्कर्स को कितनी देर हो गई है कि वह खुद आगे से आगे बढ़कर अपने क्लाइंट को प्रोडक्शन इस्तेमाल करने के लिए कहती है

sex worker ke saath raat bitane se koi HIV positive nahi hota hai aunty lena le sex worker jo hai vaah khud HIV positive hai aur aapne production ka istemal nahi kiya hai reminder set agar aap kisi ke saath bhi raat Bitate hain ki HIV positive hai aapko nahi pata hai aur aap production istemal nahi karte hain toh ab call HIV positive hone ke chances honge subah se ek mudda yahi hai ki aapko production istemal karna zyada zaroori hai sex worker ki agar hum baat kare toh aajkal sex workers ko kitni der ho gayi hai ki vaah khud aage se aage badhkar apne client ko production istemal karne ke liye kehti hai

सेक्स वर्कर के साथ रात बिताने से कोई एचआईवी पॉजिटिव नहीं होता है आंटी लेना ले सेक्स वर्कर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  482
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर किसी सेक्स वर्कर के साथ रात बिता रहे हैं जिनको कि एचआईवी है और बेहतर यही होगा कि आप सेक्स के दौरान कंडोम का इस्तेमाल करें जो कि और जो एचआईवी ट्रांसलेशन के चांद से घटा देगा और मस्त जीरो कर देगा और जो है वह करें क्योंकि अगर देखा जाए पब्लिक हेल्थ ऑफ इंग्लैंड के रिसर्च के मुताबिक करीब 1 से 3 परसेंट के जो एचआईवी ट्रांसमिशन होते हैं वह और उनके द्वारा होते हैं तो बेहतर यही होगा कि आप इसे वाइट करें रिस्क बहुत कम है ओरल में पर फिर भी ऐसा भी नहीं है कि रिस्क जीरो है तो बेहतर यही है कि अवॉइड किया जाए इसे

aap agar kisi sex worker ke saath raat bita rahe hain jinako ki HIV hai aur behtar yahi hoga ki aap sex ke dauran condom ka istemal kare jo ki aur jo HIV translation ke chand se ghata dega aur mast zero kar dega aur jo hai vaah kare kyonki agar dekha jaaye public health of england ke research ke mutabik kareeb 1 se 3 percent ke jo HIV transmission hote hain vaah aur unke dwara hote hain toh behtar yahi hoga ki aap ise white kare risk bahut kam hai oral mein par phir bhi aisa bhi nahi hai ki risk zero hai toh behtar yahi hai ki avoid kiya jaaye ise

आप अगर किसी सेक्स वर्कर के साथ रात बिता रहे हैं जिनको कि एचआईवी है और बेहतर यही होगा कि आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  249
WhatsApp_icon
user

sunil

Doctor

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो इस बात पर डिपेंड करता है कि जो सामने वाला पार्टनर था आपका जो सेक्स वर्कर थी वह चाबी पोस्टिंग है या नहीं है अगर वह चल भी नहीं करती थी तब तो कोई नहीं मानता आप मुझे चाहिए उन्हें का अगर वह चाहती थी कि आपने किया था किया था तो बहुत कम ही चांस बंद है क्या कोई चाबी होगा दूसरी चीज आपने अन प्रोटेक्ट सेक्स किया है तब भी पॉइंट 3% कैसे इसमें ही होता है कि सामने वाले को एचआईवी पॉजिटिव सामने वाला पार्टनर को HIV इंफेक्शन हो जाता है

yah toh is baat par depend karta hai ki jo saamne vala partner tha aapka jo sex worker thi vaah chabi posting hai ya nahi hai agar vaah chal bhi nahi karti thi tab toh koi nahi manata aap mujhe chahiye unhe ka agar vaah chahti thi ki aapne kiya tha kiya tha toh bahut kam hi chance band hai kya koi chabi hoga dusri cheez aapne an protect sex kiya hai tab bhi point 3 kaise isme hi hota hai ki saamne waale ko HIV positive saamne vala partner ko HIV infection ho jata hai

यह तो इस बात पर डिपेंड करता है कि जो सामने वाला पार्टनर था आपका जो सेक्स वर्कर थी वह चाबी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  33
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सी आखे सेक्स वर्कर वर्कर के साथ अगर आज बताते हैं तो वह को HIV हो यह जरूरी नहीं है क्योंकि अगर आप प्रकाशन के साथ अगर आप जाते तो कोई छू नहीं आएंगे उसमें भी जो क्वेश्चन है उसमें भी बताया गया है कि एचआईवी कभी उनको अगर सिर्फ सेक्स करते हो तो उससे टाइपिंग नहीं होता है तो अगर उन्हें ऐसा ही होगा भी तो भी अगर आप उनके साथ इंटर को उसके लिए जाते हैं स्टाइल आपको ऐसा भी नहीं होगा क्योंकि आपने रेप सेक्स किया है आगरा बिना कंडोम के जाएंगे तो अब बिजली फिर आप यह खतरा हो सकता है या वह यूज़ में नहीं और किसी को फोन या ना हो तो यह कंडोम के बिना सेक्स नहीं करना चाहिए क्योंकि आपको बहुत सारे डिसीजन भी हो सकते हैं सेक्स वीडियो सोते हैं वह भी हो सकते हैं तो उनसे बचने के लिए बैटरी की तरह किया जाए नहीं तो कोई नहीं

si aakhey sex worker worker ke saath agar aaj batatey hain toh vaah ko HIV ho yah zaroori nahi hai kyonki agar aap prakashan ke saath agar aap jaate toh koi chu nahi aayenge usme bhi jo question hai usme bhi bataya gaya hai ki HIV kabhi unko agar sirf sex karte ho toh usse typing nahi hota hai toh agar unhe aisa hi hoga bhi toh bhi agar aap unke saath inter ko uske liye jaate hain style aapko aisa bhi nahi hoga kyonki aapne rape sex kiya hai agra bina condom ke jaenge toh ab bijli phir aap yah khatra ho sakta hai ya vaah use mein nahi aur kisi ko phone ya na ho toh yah condom ke bina sex nahi karna chahiye kyonki aapko bahut saare decision bhi ho sakte hain sex video sote hain vaah bhi ho sakte hain toh unse bachne ke liye battery ki tarah kiya jaaye nahi toh koi nahi

सी आखे सेक्स वर्कर वर्कर के साथ अगर आज बताते हैं तो वह को HIV हो यह जरूरी नहीं है क्योंकि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ek se mera kya hoga ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!