क्या मासिक धर्म के दौरान सेक्स करना ठीक है?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मासिक धर्म के दौरान सेक्स करना ठीक है या नहीं यह जो है आपके पाठक के ऊपर डिपेंड करता है कि वह कितने कंफर्टेबल है इस दौरान सेक्स करने के लिए और बॉडी भी होती है और अकरम सफी काफी ज्यादा आते हैं तो बेहतर यही है कि पहला और दूसरा दिन जो है अवॉइड किया जाए सेक्स के लिए आप करना चाहते तो आप तीसरे दिन से कर सकते मगर यह ध्यान रखें कि आप कंडोम का इस्तेमाल जरूर करें क्योंकि आज प्रोटेक्टेड से मासिक धर्म के द्वारा थोड़ा सा जो है डिफिकल्ट हो सकता है क्योंकि प्रेग्नेंसी के चांसेस काफी हाय होते

maasik dharam ke dauran sex karna theek hai ya nahi yah jo hai aapke pathak ke upar depend karta hai ki vaah kitne Comfortable hai is dauran sex karne ke liye aur body bhi hoti hai aur akaram safi kafi zyada aate hain toh behtar yahi hai ki pehla aur doosra din jo hai avoid kiya jaaye sex ke liye aap karna chahte toh aap teesre din se kar sakte magar yah dhyan rakhen ki aap condom ka istemal zaroor karen kyonki aaj protected se maasik dharam ke dwara thoda sa jo hai difficult ho sakta hai kyonki Pregnancy ke chances kafi hi hote

मासिक धर्म के दौरान सेक्स करना ठीक है या नहीं यह जो है आपके पाठक के ऊपर डिपेंड करता है कि

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1858
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
विल इट रेन टुडे ; लेडीस फाइटिंग ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!