क्या जिम में दिए जाने वाले प्रोटीन पाउडर मेरे यौन जीवन को हानि पहुंचा सकता है?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप बीस्टली जाओ ताकि जो जिम में लोकल जिम में जीवों में जो प्रोटीन रखते हैं वह अपना उनको खर्चा निकाल ना होता है तो जिसमें ज्यादा बचत होती है तो वह प्रोटीन ही रखते हैं तो बिल्कुल ब्लॉक कल प्रोटीन होते हैं या अच्छी कंपनियों के डुप्लीकेट टूट जाते हैं ज्यादा मार्जिन कमाने के लिए मुस्लिमों में ऐसा किया जाता है मैं हर दिन की बात नहीं कर रहा बस चीज में मैं ऐसा किया जाता है कि लोकल बैंड लगते हैं और आपको बोला जाता है कि बहुत अच्छा रिजल्ट है इसे यूज कीजिए तो उसके अंदर गड़बड़ हो सकती है उसके अंदर टो एड डायनामोल और जीजा की गोलियां हो सकती हैं जो आपकी फैक्ट्री को जल्दी साइज बढ़ाने की जुड़ने के लिए आप करेगा लेकिन वह आपकी सेक्स लाइफ में और आपके हेल्थ के लिए भी ठीक नहीं है तो आपको इन चीजों से बचना है कोशिश करें कि जिम से डाले जी जिम में वर्कआउट करें वहां से आप थोड़ी ना ले कोई अच्छी साइट से लें और अच्छी कंपनी का ले इंटरनेशनल ब्रांड ले और शोर करें आप तो काफी चीजें आ गई है कि आप प्रोटीन लेकर उसको ऑनलाइन चेक कर सकते हो तो वह चेक करें hsslive.in डुप्लीकेट माल तो आपको रिजल्ट उसके धीरे आएंगे यह जल्दी भी आ सकते हैं मेरे भी आ सकते हैं फिर भी आए तो कोई प्रॉब्लम है लेकिन उनका कोई नुकसान नहीं है लेकिन लोकल ब्रांड में क्या डाल के अंदर दे रहे हैं उसका कुछ पता नहीं किस चीज से बचे आपको मेरी बात समझ में आ ही गई होगी ऐसे ही आगे बढ़ते रहिए हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए बाय बाय

dekhiye aap bistali jao taki jo gym mein local gym mein jivon mein jo protein rakhte hain vaah apna unko kharcha nikaal na hota hai toh jisme zyada bachat hoti hai toh vaah protein hi rakhte hain toh bilkul block kal protein hote hain ya achi companion ke duplicate toot jaate hain zyada margin kamane ke liye muslimo mein aisa kiya jata hai har din ki baat nahi kar raha bus cheez mein main aisa kiya jata hai ki local band lagte hain aur aapko bola jata hai ki bahut accha result hai ise use kijiye toh uske andar gadbad ho sakti hai uske andar toe aid daynamol aur jija ki goliya ho sakti hain jo aapki factory ko jaldi size badhane ki judne ke liye aap karega lekin vaah aapki sex life mein aur aapke health ke liye bhi theek nahi hai toh aapko in chijon se bachna hai koshish kare ki gym se dale ji gym mein workout kare wahan se aap thodi na le koi achi site se le aur achi company ka le international brand le aur shor kare aap toh kaafi cheezen aa gayi hai ki aap protein lekar usko online check kar sakte ho toh vaah check kare hsslive in duplicate maal toh aapko result uske dhire aayenge yah jaldi bhi aa sakte hain mere bhi aa sakte hain phir bhi aaye toh koi problem hai lekin unka koi nuksan nahi hai lekin local brand mein kya daal ke andar de rahe hain uska kuch pata nahi kis cheez se bache aapko meri baat samajh mein aa hi gayi hogi aise hi aage badhte rahiye hansate rahiye muskurate rahiye bye bye

देखिए आप बीस्टली जाओ ताकि जो जिम में लोकल जिम में जीवों में जो प्रोटीन रखते हैं वह अपना उन

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  424
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर एक चीज को ज्यादा मात्रा में इस्तेमाल करने से कहीं ना कहीं तो प्रॉब्लम आती है लेकिन हर तरह की प्रोटीन पाउडर की बात की जाए अगर आप वर्क आउट कर रहे हैं उसके साथ अगर आप सही मात्रा में प्रोटीन पाउडर नहीं रहे हैं तो वह आपकी हेल्थ के लिए अच्छा ही है अच्छा ही काम करेगा बस अर्थ है कि प्रोटीन पाउडर जो है वह हर किसी के कहने पर आप कुछ भी उठा कर ना ले कर आ जाए बाजार से आज तक बहुत तरीके के प्रोटीन पाउडर मिल रहे हैं सो हाई बृजेश कि आप हेल्थ एक्सपर्ट की राय ले उसी के बाद आप प्रोटीन पाउडर खरीदे और वही प्रोटीन पाउडर खरीदे जिसका बाजार में नाम है जो ट्राइडेंट एस्टेट हैं आपके आसपास जो लोग हैं उन्होंने इस्तेमाल कर रखा है उनसे पूरी जानकारी लेकर और हेल्थ एक्सपर्ट से पूरी उनकी 137 के ज्ञान लेकर और तेरा प्रोटीन पाउडर जो है वो ट्राई करें आंसर आपको हेल्थ प्रॉब्लम या आपके यौन जीवन पर इस चीज से असर नहीं होगा

har ek cheez ko zyada matra mein istemal karne se kahin na kahin toh problem aati hai lekin har tarah ki protein powder ki baat ki jaaye agar aap work out kar rahe hain uske saath agar aap sahi matra mein protein powder nahi rahe hain toh vaah aapki health ke liye accha hi hai accha hi kaam karega bus arth hai ki protein powder jo hai vaah har kisi ke kehne par aap kuch bhi utha kar na le kar aa jaaye bazaar se aaj tak bahut tarike ke protein powder mil rahe hain so high brijesh ki aap health expert ki rai le usi ke baad aap protein powder kharide aur wahi protein powder kharide jiska bazaar mein naam hai jo trident estate hain aapke aaspass jo log hain unhone istemal kar rakha hai unse puri jaankari lekar aur health expert se puri unki 137 ke gyaan lekar aur tera protein powder jo hai vo try kare answer aapko health problem ya aapke yaun jeevan par is cheez se asar nahi hoga

हर एक चीज को ज्यादा मात्रा में इस्तेमाल करने से कहीं ना कहीं तो प्रॉब्लम आती है लेकिन हर त

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!