क्या सेक्स के वजह से वज़न कम या ज़्यादा हो सकता है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका रेप भजन सेक्स करने से नाकाम होता है ना ज्यादा होता है एक्सरसाइज जरूर हो जाती है वह सो जाती है जो कहते हैं तो प्रोफाइल रहते हैं एक अनुभूति आनंद होता है

ram ji ki aapka rape bhajan sex karne se nakam hota hai na zyada hota hai exercise zaroor ho jaati hai vaah so jaati hai jo kehte hain toh profile rehte hain ek anubhuti anand hota hai

राम जी की आपका रेप भजन सेक्स करने से नाकाम होता है ना ज्यादा होता है एक्सरसाइज जरूर हो जा

Romanized Version
Likes  585  Dislikes    views  4968
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि इसका एक चांस है तो कोई सेक्सोलॉजिस्ट ही दे सकता है लेकिन अगर मैं अपनी बात करूं मेरा जो पर्सनल एक्सपीरियंस है तो मुझे तो कभी इस तरह की प्रॉब्लम लगी नहीं कि मेरा वेट कम हो रहा हो या ज्यादा रोशन की वजह से यदि कहने को भी सेक्स करने में प्रॉब्लम आई क्योंकि माइंड पर जब भी आप इस ड्रेस ले सकते हो तो हो सकता है इस तरह की चीजें आपके साथ घटित हो सकती हैं तो उसके लिए सिंपल सा तरीका है किसी अच्छे सेक्सोलॉजिस्ट डॉक्टर से आप मिल सकते हो वह मुझे लगता है कि आपकी प्रॉब्लम को ज्यादा अच्छे से डील कर सकता है

lekin mujhe lagta hai ki iska ek chance hai toh koi sexologist hi de sakta hai lekin agar main apni baat karu mera jo personal experience hai toh mujhe toh kabhi is tarah ki problem lagi nahi ki mera wait kam ho raha ho ya zyada roshan ki wajah se yadi kehne ko bhi sex karne mein problem I kyonki mind par jab bhi aap is dress le sakte ho toh ho sakta hai is tarah ki cheezen aapke saath ghatit ho sakti hain toh uske liye simple sa tarika hai kisi acche sexologist doctor se aap mil sakte ho vaah mujhe lagta hai ki aapki problem ko zyada acche se deal kar sakta hai

लेकिन मुझे लगता है कि इसका एक चांस है तो कोई सेक्सोलॉजिस्ट ही दे सकता है लेकिन अगर मैं अपन

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सेक्स की वजह से दोनों तरीके से हम इसको ले सकते हैं यह एक क्वेश्चन टू बोस्टन निर्भर करता है कि उसकी बॉडी का वेट बढ़ता है या कम होता है क्योंकि नेकेड सेक्स करते हैं तो आपकी बॉडी के मुंह में होती तो उस वजह से जो हमारी बॉडी के साथ होता है वह वह होता है जिसकी वजह से मारा वीडियो है वह काम होना चाहिए पर वहीं पर मिलते हैं सेक्स करने की वजह से हमारी बॉडी को चाहते हैं तो उनका उसकी वजह से मतलब जो हमारे पास है कुछ उम्र में फैट बढ़ता है तो इसलिए मुझे ऐसा लगता है कि कल आने की वजह से आपका बॉडी का छोड़ा फैट बढ़ता भी है तो इसीलिए यह पोस्ट तो पोस्टिंग पर भी डिपेंड करता है पर ज्यादातर ऐसा देखा गया है कि ज्यादातर लोगों के अंदर सेक्स करने के बाद से जो बैठे हैं वह कम होता है क्या 12 बारे में नहीं आपको पता चलेगा पर अगर आपको ज्यादा करेंगे इस को देख लो पैसे से करेंगे तो आप को थोड़ा बहुत वेट में फर्क दिखेगा

dekhiye sex ki wajah se dono tarike se hum isko le sakte hai yah ek question to boston nirbhar karta hai ki uski body ka wait badhta hai ya kam hota hai kyonki naked sex karte hai toh aapki body ke mooh mein hoti toh us wajah se jo hamari body ke saath hota hai vaah vaah hota hai jiski wajah se mara video hai vaah kaam hona chahiye par wahi par milte hai sex karne ki wajah se hamari body ko chahte hai toh unka uski wajah se matlab jo hamare paas hai kuch umr mein fat badhta hai toh isliye mujhe aisa lagta hai ki kal aane ki wajah se aapka body ka choda fat badhta bhi hai toh isliye yah post toh posting par bhi depend karta hai par jyadatar aisa dekha gaya hai ki jyadatar logo ke andar sex karne ke baad se jo baithe hai vaah kam hota hai kya 12 bare mein nahi aapko pata chalega par agar aapko zyada karenge is ko dekh lo paise se karenge toh aap ko thoda bahut wait mein fark dikhega

देखिए सेक्स की वजह से दोनों तरीके से हम इसको ले सकते हैं यह एक क्वेश्चन टू बोस्टन निर्भर क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रश्न का उत्तर लिखिए सबके लिए अलग अलग हो सकता है कुछ लोग मानते हैं कि सेक्स की वजह से वेट गेन होता है और कुछ लोग मानते हैं कि नहीं होता है तो मैं अपने ओपिनियन बताना चाहूंगा कि सेक्स की वजह से क्यों वेट लॉस भी होता हो या वेट गेन होता हो वह अलग अलग होता है क्योंकि सेक्स के टाइम पर आप फोन करते हैं सेक्स करते टाइम पर जो कि मददगार होता है वेट लूज करने के लिए और जहां तक बात आती है गर्म लोग लड़कियों की बात करें तो लगातार सेक्स करने से लड़कियों की बॉडी में चेंज हो जाते हैं जिसकी वजह से वह वेट गेन करती है तो मैं यह मानता हूं कि इस प्रश्न का उत्तर दोनों ही हो सकता है मेरे हिसाब से वेट गेन भी होता है और वेट लूज भी होता है

is prashna ka uttar likhiye sabke liye alag alag ho sakta hai kuch log maante hain ki sex ki wajah se wait gain hota hai aur kuch log maante hain ki nahi hota hai toh main apne opinion bataana chahunga ki sex ki wajah se kyon wait loss bhi hota ho ya wait gain hota ho vaah alag alag hota hai kyonki sex ke time par aap phone karte hain sex karte time par jo ki madadgaar hota hai wait loose karne ke liye aur jaha tak baat aati hai garam log ladkiyon ki baat kare toh lagatar sex karne se ladkiyon ki body mein change ho jaate hain jiski wajah se vaah wait gain karti hai toh main yah manata hoon ki is prashna ka uttar dono hi ho sakta hai mere hisab se wait gain bhi hota hai aur wait loose bhi hota hai

इस प्रश्न का उत्तर लिखिए सबके लिए अलग अलग हो सकता है कुछ लोग मानते हैं कि सेक्स की वजह से

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!