#KarwaChauth: अगर अविवाहित महिलाएं करवा चौथ करती हैं तो उनकी क्या मनोकामनाएँ पूरी होती हैं?...


user

N. K. SINGH 'Nitesh'

Educator, Life Coach, Writer and Expert in British English Language, Author of Book/Fiction Lucky Girl (Love vs Marriage)

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने पूछा है कि अगर अविवाहित महिलाएं करवाचौथ करके उनके क्या मनोकामना पूरी होती करवा चौथ पर नहीं रख सकते हैं उसकी पूरा होने का प्रचलन बढ़ता जा रहा है वह धार्मिक नहीं हो पर बच्चे हैं उनमें से फैशन के तौर पर लिया गया और लड़के नहीं देखा जाना चाहिए कि वे अपने प्रेमियों के लिए करवा चौथ करवा चौथ के साथ माहौल रहता है मार्केट में खरीदारी करते हैं और कहीं न कहीं रोजगार के लिए आधा विवाहित महिलाएं उनके जो मनोकामना होगी भविष्य उसके लिए व्रत करती धन्यवाद

dekhiye aapne poocha hai ki agar avivahit mahilaen karwachauth karke unke kya manokamana puri hoti karva chauth par nahi rakh sakte hain uski pura hone ka prachalan badhta ja raha hai vaah dharmik nahi ho par bacche hain unmen se fashion ke taur par liya gaya aur ladke nahi dekha jana chahiye ki ve apne premiyon ke liye karva chauth karva chauth ke saath maahaul rehta hai market mein kharidari karte hain aur kahin na kahin rojgar ke liye aadha vivaahit mahilaen unke jo manokamana hogi bhavishya uske liye vrat karti dhanyavad

देखिए आपने पूछा है कि अगर अविवाहित महिलाएं करवाचौथ करके उनके क्या मनोकामना पूरी होती करवा

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  2286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!