क्या डूब जाएगा PMC बैंक के खाताधारकों का पैसा? आपकी क्या राय है?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे क्या का प्रश्न क्या डूब जाएगा पीएमसी बैंक के खाता धारको का पैसा आपकी क्या राय है तो यहां पर बताना चाहेंगे कि गवर्नमेंट ने कई सारे नए सॉल्वेंसी यह बैंक ग्रुप डी का जो आप करने कानून बनाए हैं उसके कोडिंग तो यही है कि आप को मैक्सिमम ₹100000 पर अकाउंट तक रिकवरी मिलेगी उसके ऊपर अगर आपका पैसा है तो हो सकता है वो टोटल नगर गवर्नमेंट को यहां पर सपोर्ट करती है कोई नई पॉलिसी बनाती है या कोई अलग से गाइडलाइन शुरू करती है तो उस केस में आकर पैसा भर सकता है दरवाजे एक लाख से ज्यादा आपका पैसा है रुपया तो फिर वहां पर तुमने के चांसेस है धन्यवाद

likhe jaise kya ka prashna kya doob jaega PMC bank ke khaata dharko ka paisa aapki kya rai hai toh yahan par bataana chahenge ki government ne kai saare naye salwensi yah bank group d ka jo aap karne kanoon banaye hain uske coding toh yahi hai ki aap ko maximum Rs par account tak recovery milegi uske upar agar aapka paisa hai toh ho sakta hai vo total nagar government ko yahan par support karti hai koi nayi policy banati hai ya koi alag se guideline shuru karti hai toh us case mein aakar paisa bhar sakta hai darwaze ek lakh se zyada aapka paisa hai rupya toh phir wahan par tumne ke chances hai dhanyavad

लिखे जैसे क्या का प्रश्न क्या डूब जाएगा पीएमसी बैंक के खाता धारको का पैसा आपकी क्या राय है

Romanized Version
Likes  374  Dislikes    views  5140
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या डूब जाएगा फिर से डर के खातेदारों कादरचौक की चादर इंक्वायरी चल रही है क्या कर रहे हैं साडे ₹100000000 की टेस्ट की डिफरेंस सामने आई है लेटेस्ट न्यूज़ कैंसर और कुल सर्विस 6404 500 करोड़ का हिसाब नहीं मिल रहा है रिजल्ट इंडिया के कानून कानून के तहत ₹100000 प्रति जो होता है कि वह खाता धारक को लेकिन उससे भी ज्यादा जो जिसका पैसा है उसका पैसा फिलहाल अभी तो थक गया है और आगे जो पीएमसी बैंक के पंजाब एंड महाराष्ट्र को ऑपरेटिव बैंक उसमें रोज समाचार आते रहते हैं हमको यही लगता है कि अभी तो बाहुबली समझना चाहिए अगर अब आगे देखते हैं क्या होता है लेकिन चांसेस हैं भीगी बिल्कुल उम्मीद नहीं होगा धन्यवाद

kya doob jaega phir se dar ke khatedaron kadarchauk ki chadar enquiry chal rahi hai kya kar rahe hain saade Rs ki test ki difference saamne I hai latest news cancer aur kul service 6404 500 crore ka hisab nahi mil raha hai result india ke kanoon kanoon ke tahat Rs prati jo hota hai ki vaah khaata dharak ko lekin usse bhi zyada jo jiska paisa hai uska paisa filhal abhi toh thak gaya hai aur aage jo PMC bank ke punjab and maharashtra ko operative bank usme roj samachar aate rehte hain hamko yahi lagta hai ki abhi toh bahubali samajhna chahiye agar ab aage dekhte kya hota hai lekin chances hain bheegi bilkul ummid nahi hoga dhanyavad

क्या डूब जाएगा फिर से डर के खातेदारों कादरचौक की चादर इंक्वायरी चल रही है क्या कर रहे हैं

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1217
WhatsApp_icon
user

Rasbihari Pandey

लेखन / कविता पाठ

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाताधारकों का पैसा डूबेगा ऐसा मुझे नहीं लगता सरकार ने इसीलिए इस पर शिकंजा कसा है ताकि खाताधारकों का पैसा बच जाए देर सबेर सभी खाताधारकों को पैसा मिलेगा ऐसा मेरा मानना है क्योंकि सरकार ने इसी के मद्देनजर उस पर शिकंजा कसा है

khatadharakon ka paisa dubega aisa mujhe nahi lagta sarkar ne isliye is par shikanja kaisa hai taki khatadharakon ka paisa bach jaaye der saber sabhi khatadharakon ko paisa milega aisa mera manana hai kyonki sarkar ne isi ke maddenajar us par shikanja kaisa hai

खाताधारकों का पैसा डूबेगा ऐसा मुझे नहीं लगता सरकार ने इसीलिए इस पर शिकंजा कसा है ताकि खाता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  256
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएमसी बैंक खाताधारकों पैसा नहीं टूट सकता या कोई आसान कार्य नहीं है कि किसी का पैसा चला जाए समय याद दिक्कत तो हो सकती है लेकिन पैसा किसी के दूर नहीं सकता आपका पैसा है आपका ही है

PMC bank khatadharakon paisa nahi toot sakta ya koi aasaan karya nahi hai ki kisi ka paisa chala jaaye samay yaad dikkat toh ho sakti hai lekin paisa kisi ke dur nahi sakta aapka paisa hai aapka hi hai

पीएमसी बैंक खाताधारकों पैसा नहीं टूट सकता या कोई आसान कार्य नहीं है कि किसी का पैसा चला जा

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  541
WhatsApp_icon
user

Kesharram

Teacher

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डूब जाएगा पीएनबी बैंक के खाताधारकों का पैसा आपकी क्या राय है क्योंकि आपका पेपर है कुछ ऐसा लोन की वजह से हैं यह समिति के सामने पेश हो रही है लेकिन इसके जल्द ही निजात मिलेगी और आपका जब भी देता है आपको ब्याज ना मिले जो बाकी दोस्त आपके पैसे आपके दूसरे अकाउंट में ट्रांसफर हो जाएंगे और इसके लिए आपको बैंक वाले आपसे सूचना मांगेंगे को जो भी आप कौन है वह आप क्लियर करवा करके पैसे ले सकते हो लेकिन अभी इसके बारे में थोड़ा समय जरूर लगेगा आशा करता हूं मेरे द्वारा दी गई

doob jaega PNB bank ke khatadharakon ka paisa aapki kya rai hai kyonki aapka paper hai kuch aisa loan ki wajah se hain yah samiti ke saamne pesh ho rahi hai lekin iske jald hi nijat milegi aur aapka jab bhi deta hai aapko byaj na mile jo baki dost aapke paise aapke dusre account mein transfer ho jaenge aur iske liye aapko bank waale aapse soochna mangege ko jo bhi aap kaun hai vaah aap clear karva karke paise le sakte ho lekin abhi iske bare mein thoda samay zaroor lagega asha karta hoon mere dwara di gayi

डूब जाएगा पीएनबी बैंक के खाताधारकों का पैसा आपकी क्या राय है क्योंकि आपका पेपर है कुछ ऐसा

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  317
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!