अयोध्या में राम मंदिर बनना चाहिए या नहीं?...


user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तो यह सवाल बचा ही नहीं है भारत के सुप्रीम कोर्ट ने सबसे बड़े रूप में फैसला दे दिया है अब सिर्फ उसकी पालना होना बाकी है अध्याय में राम मंदिर बनेगा बहुत जल्दी बनेगा सारी तैयारियां पूरी हो चुकी है सुप्रीम कोर्ट का जजमेंट आ चुका है अब यह सवाल बचा नहीं है कि बनना चाहिए नहीं बनना चाहिए चाहे हम हिंदू मुसलमानों ने सुप्रीम कोर्ट के फैसले का स्वागत करना चाहिए और फैसला भी एकतरफा नहीं था दोनों बातें कही है राम मंदिर के पास ही जमीन मस्जिद के लिए भी अलॉट की गई है तो दोनों की भावनाओं का सम्मान किया गया है तो अभी तो वहां पर राम मंदिर बन रहा है काम शुरू हो चुका है और उसे थोड़ी दूर पर मस्जिद के लिए जमीन अलॉट हो चुकी हां पर मस्जिद

ab toh yah sawaal bacha hi nahi hai bharat ke supreme court ne sabse bade roop me faisla de diya hai ab sirf uski paalna hona baki hai adhyay me ram mandir banega bahut jaldi banega saari taiyariya puri ho chuki hai supreme court ka judgement aa chuka hai ab yah sawaal bacha nahi hai ki banna chahiye nahi banna chahiye chahen hum hindu musalmanon ne supreme court ke faisle ka swaagat karna chahiye aur faisla bhi ektarfa nahi tha dono batein kahi hai ram mandir ke paas hi jameen masjid ke liye bhi alat ki gayi hai toh dono ki bhavnao ka sammaan kiya gaya hai toh abhi toh wahan par ram mandir ban raha hai kaam shuru ho chuka hai aur use thodi dur par masjid ke liye jameen alat ho chuki haan par masjid

अब तो यह सवाल बचा ही नहीं है भारत के सुप्रीम कोर्ट ने सबसे बड़े रूप में फैसला दे दिया है अ

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!