अपने लिए सही डेट को ऑनलाइन खोजने के तरीक़े?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए से बहुत सारे एडिटिंग एप्स है जहां पर आपको आपकी सही डेट मिलने की बहुत ज्यादा चांसेस हैं से बहुत ज्यादा मैरिज ब्यूरो जैसे geet.com सॉरी वेबसाइट बनी हुई है 10 अगर आप अपना जीवन साथी ढूंढ सकते हैं और इसके लिए आपको करना क्या होता है आपको जैसे आप जो एडिटिंग ऐप्स है जिससे टेंडर कि आप jeevansathi.com बगैर आप इन पर जाइए आप अपना जो प्रोफाइल है आप उस पर अपना प्रोफाइल बनाई है आपस में अपने अपने इंटरेस्ट लिखिए और आप अपने बारे में सब बताइए इसमें और निर्जीव किसे मानते हैं और उसके बाद आप ऐसा लिखे कि आप ओके आपको कैसा आपको अपना पार्टनर चाहिए आपको क्या लगता है कि अगर आपके पार्टनर में क्या-क्या चीजें हूं और तो आप उससे अपना पार्टनर बनाना चाहेंगे तो आप उन अपने आपको आपकी कुछ रिक्वायरमेंट मैं आपको स्पेसिफिकेशन होंगे कि आई वांट कि मेरी मेरा दुश्मन है वह ऐसा हो गया है उसमें यह क्वालिटी दूंगा आपको जो क्वालिटी चाहिए आप और मैं आप और देखिए उसके बाद आपकी तो है बाबू बात करवाएंगे कि आप की जुबान है और अभी से पहले आपकी इन्हीं लोगों से मिलती है उसके बाद के लिए आप लोगों को अच्छे से जाने उसके बाद आप उनको बता सकते हैं कि मैं आपके लिए सही डेट है या नहीं

dekhiye se bahut saare editing apps hai jaha par aapko aapki sahi date milne ki bahut zyada chances hain se bahut zyada marriage bureau jaise geet com sorry website bani hui hai 10 agar aap apna jeevan sathi dhundh sakte hain aur iske liye aapko karna kya hota hai aapko jaise aap jo editing apps hai jisse tender ki aap jeevansathi com bagair aap in par jaiye aap apna jo profile hai aap us par apna profile banai hai aapas mein apne apne interest likhiye aur aap apne bare mein sab bataye isme aur nirjeev kise maante hain aur uske baad aap aisa likhe ki aap ok aapko kaisa aapko apna partner chahiye aapko kya lagta hai ki agar aapke partner mein kya kya cheezen hoon aur toh aap usse apna partner banana chahenge toh aap un apne aapko aapki kuch requirement main aapko specification honge ki I want ki meri mera dushman hai vaah aisa ho gaya hai usme yah quality dunga aapko jo quality chahiye aap aur main aap aur dekhiye uske baad aapki toh hai babu baat karavaenge ki aap ki jubaan hai aur abhi se pehle aapki inhin logo se milti hai uske baad ke liye aap logo ko acche se jaane uske baad aap unko bata sakte hain ki main aapke liye sahi date hai ya nahi

देखिए से बहुत सारे एडिटिंग एप्स है जहां पर आपको आपकी सही डेट मिलने की बहुत ज्यादा चांसेस ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की वैसे तो ऑनलाइन डेट डाउनलोड अगर इसकी काम हो सकता है क्योंकि ऑनलाइन में कोई गारंटी नहीं होती जो भी उन्होंने अपने बारे में डिटेल्स दी होंगी वह सही होंगे या नहीं होंगे बच्चे अगर आप कोई एडिटिंग ऐप यूज करें जैसे कि टेंडर हो गया यहां पर हो गया ऐसा कुछ तो हो सकते कि वहां पर जो उन्होंने डिलीवरी शायद वह सच भी हो तो ट्राई करने में कुछ बुरी बात नहीं है अब अगर आप सोच कर रहे हैं अपने लिए ऑनलाइन डेट तो आप पहले तो देखें उन्होंने क्या-क्या क्वालिटी अपने बारे में क्या-क्या चीजें लिखी है क्या-क्या फीचर्स बताएं अपने अपने बारे उनके क्या इंटरेस्ट हम सब बात करेंगे ज्यादा ज्यादा तो आपको चीजें क्लियर अपने आप हो जाएंगे और अपने ऑनलाइन डेट से मतलब उन से पूछिए उनकी फेवरेट क्या है उनको क्या खाना पसंद है उनकी फेवरेट मूवी कौन सी है वह एक डेट पर कहां जाना पसंद करेंगे मतलब उनको पहाड़ पसंद है समझदार बन रही सब जो आपको लगता है कि आपके लिए बहुत मैटर करती हो उससे पूछिए अगर वह सामने वाला इंसान आपको शांति से जवाब दे रहा है रिट्रीट नहीं हो रहा है और आपको लग रहा है कि वह इंटरेस्टेड है तो फिर आप उनसे उसके बाद मिल गए और अगर आपको ठीक लगता है तो आप कंटिंयू कीजिए जिस को बदनाम मत कीजिए मैं से मिलना जरूर चाहिए क्योंकि हमें पता नहीं चलता कोई बनी कि सामने वाला इंसान कैसा है और तो आप मिल गए उनसे बातें कीजिए और आपको अपना सही परफेक्ट एक मैसेज आएगा

aadi ki waise toh online date download agar iski kaam ho sakta hai kyonki online mein koi guarantee nahi hoti jo bhi unhone apne bare mein details di hongi vaah sahi honge ya nahi honge bacche agar aap koi editing app use kare jaise ki tender ho gaya yahan par ho gaya aisa kuch toh ho sakte ki wahan par jo unhone delivery shayad vaah sach bhi ho toh try karne mein kuch buri baat nahi hai ab agar aap soch kar rahe hain apne liye online date toh aap pehle toh dekhen unhone kya kya quality apne bare mein kya kya cheezen likhi hai kya kya features bataye apne apne bare unke kya interest hum sab baat karenge zyada zyada toh aapko cheezen clear apne aap ho jaenge aur apne online date se matlab un se puchiye unki favourite kya hai unko kya khana pasand hai unki favourite movie kaun si hai vaah ek date par kahaan jana pasand karenge matlab unko pahad pasand hai samajhdar ban rahi sab jo aapko lagta hai ki aapke liye bahut matter karti ho usse puchiye agar vaah saamne vala insaan aapko shanti se jawab de raha hai retreat nahi ho raha hai aur aapko lag raha hai ki vaah interested hai toh phir aap unse uske baad mil gaye aur agar aapko theek lagta hai toh aap kantinyu kijiye jis ko badnaam mat kijiye main se milna zaroor chahiye kyonki hamein pata nahi chalta koi bani ki saamne vala insaan kaisa hai aur toh aap mil gaye unse batein kijiye aur aapko apna sahi perfect ek massage aayega

आदि की वैसे तो ऑनलाइन डेट डाउनलोड अगर इसकी काम हो सकता है क्योंकि ऑनलाइन में कोई गारंटी नह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ऑनलाइन डेट ऑफ मिस यूज करना चाहते हो तो अपना जो है सोशल मीडिया इसमें जो अपना प्रोफाइल है वह सबसे ज्यादा फैला दो मैंने तो सबके साथ बात करो ऑफिस कर लो कि मैं तो सब से बातें करनी हमें रोज कॉफी बना लो और अमर हमेशा अपने फोन अपने पास ही रखो सब के साथ फ्रेंडली रहो और सब के साथ ओपन माइंड करो किसी हिचकी जाकर बात नहीं करनी है ओपन माइंडेड है ना बस इससे आप की डेट मिल सकती है हमको

agar aap online date of miss use karna chahte ho toh apna jo hai social media isme jo apna profile hai vaah sabse zyada faila do maine toh sabke saath baat karo office kar lo ki main toh sab se batein karni hamein roj coffee bana lo aur amar hamesha apne phone apne paas hi rakho sab ke saath friendly raho aur sab ke saath open mind karo kisi hichki jaakar baat nahi karni hai open minded hai na bus isse aap ki date mil sakti hai hamko

अगर आप ऑनलाइन डेट ऑफ मिस यूज करना चाहते हो तो अपना जो है सोशल मीडिया इसमें जो अपना प्रोफाइ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन डेट खोजने के तरीके होते हैं और हम सभी को पता है बहुत सारे ऑप्शन होते हैं तो सही तरीका यह है कि पहली बात तो आपको मैसेंजर पर विश्वास होना चाहिए कि जो कि कई भ्रांतियां में भ्रांतियां की सच्ची बातें भी है कि इस तरह की साइट पर अक्सर धोखा ही प्राप्त होता है क्योंकि जो प्रोफाइल पिक होती है वैसा आपको बाद मिलने पर नहीं मिलता और आप तो पहले पीरियड से देख कर जाते हो ना उनका दिल तो आप बात नहीं करोगे तो मैं फिर भी चेक कर लेते हो तो इस तरह से दिक्कतें सामने आती हैं अगर आप लकी हो गए तो जा ही रहे आप तो सही चीज ही प्राप्त करोगे बाकी रही बात सही तरीका जाने का तो कभी ना हमेशा के लिए तभी आपके सामने कोई फोटो है एक फोटोग्राफर की तरह से उस फोटो को देखें कि क्या वह सच में फिल्टर्ड नहीं है या उसमें कोई मीटिंग नहीं हुई है इन चीजों को ध्यान में रखते हुए आप किसी लड़की को

online date khojne ke tarike hote hain aur hum sabhi ko pata hai bahut saare option hote hain toh sahi tarika yah hai ki pehli baat toh aapko messenger par vishwas hona chahiye ki jo ki kai bhrantiyan mein bhrantiyan ki sachi batein bhi hai ki is tarah ki site par aksar dhokha hi prapt hota hai kyonki jo profile pic hoti hai waisa aapko baad milne par nahi milta aur aap toh pehle period se dekh kar jaate ho na unka dil toh aap baat nahi karoge toh main phir bhi check kar lete ho toh is tarah se dikkaten saamne aati hain agar aap lucky ho gaye toh ja hi rahe aap toh sahi cheez hi prapt karoge baki rahi baat sahi tarika jaane ka toh kabhi na hamesha ke liye tabhi aapke saamne koi photo hai ek photographer ki tarah se us photo ko dekhen ki kya vaah sach mein filtard nahi hai ya usme koi meeting nahi hui hai in chijon ko dhyan mein rakhte hue aap kisi ladki ko

ऑनलाइन डेट खोजने के तरीके होते हैं और हम सभी को पता है बहुत सारे ऑप्शन होते हैं तो सही तरी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आजकल के समय में जो है ऑनलाइन डेटिंग जो एक नहीं की जा चुकी हो कान्हा कहां पर कई सारे लोगों को कैसे भारतीय को जो है ऑनलाइन डेटिंग बड़ी अच्छी जिंदगी है तो हमने भी देखा किस प्रकार से ऑनलाइन मीटिंग में क्या आज कोई भी होता है कि कोई भी इंसान जो हो या कोई भी मर जाए वह औरत करो प्ले करो जो इंसानों से बात करता है या कोई भी औरत जो इंसानों का नंबर 2 का रूप लेकर जाएगा औरतों से बात करती है तो खाना कहां पर अगर आपको यह सारी नाटक से बचना होगा और सही डेट को ऑनलाइन खोजने के तरीके जानने उसे सबसे पहले आपको जो यह उन दिनों बापू किस प्रकार का इंसान है किस प्रकार का व्यक्ति आपको पसंद है अगर आपको ऐसा व्यक्ति पसंद के काम आता अच्छा हो या फिर कहीं और लंबी हाइट हो या दिखने में अच्छा उस प्रकार से हो तो का नाका पर सारी डेटिंग साइट पर जो आपको वह इस प्रकार के फिल्टर मिलेंगे जो कि आपको बताएगा आपको कौन से उम्र से 20 तक के लोग से आपको कितनी दूरी में होने चाहिए आम आम का जो है रंग कैसा होना चाहिए दिखने में कैसी होनी छम की हाइट कितनी होनी चाहिए और उस प्रकार से आपको आपके सारे सही दिल जो मिल सकते सीखेंगे करो अगर आपको आपको टेंशन डेट के साथ भी अच्छे तरीके से बात करते हो उनको बात करके अगर आप जान सकते हैं उनके बारे में तो इस प्रकार से जो है अब आपके सही डेट को ऑनलाइन आ मैं खुद सकते हो बड़ी आसानी से भी आपको मिल सकता है यह पूरा प्रोसीजर है वह आसानी से होता है लेकिन आपको कोई ऐसा ही चीजों का ध्यान रखना होगा क्योंकि एक्सप्रेस ना हो तो कोई भी क्रिमिनल केस ना हो जो कि आपको बात करके पता चलेगा सिर्फ यही नहीं अगर उनके पिक्चर जो है वह ऑफिस नहीं है उनके खुद के पिक्चर्स है या फिर अब क्या है आपका फेसबुक प्रोफाइल है या फिर कैसे गर्म प्रोफाइल है अगर वह सही प्रोफेसर तेल ठीक है या फिर ओरिजिनल है तो यह सही तरीके जिससे आप सही डेट को ऑनलाइन खोजने में मदद कर सकते हैं

dekhiye aajkal ke samay mein jo hai online dating jo ek nahi ki ja chuki ho kanha kahaan par kai saare logo ko kaise bharatiya ko jo hai online dating badi achi zindagi hai toh humne bhi dekha kis prakar se online meeting mein kya aaj koi bhi hota hai ki koi bhi insaan jo ho ya koi bhi mar jaaye vaah aurat karo play karo jo insano se baat karta hai ya koi bhi aurat jo insano ka number 2 ka roop lekar jaega auraton se baat karti hai toh khana kahaan par agar aapko yah saree natak se bachna hoga aur sahi date ko online khojne ke tarike jaanne use sabse pehle aapko jo yah un dino bapu kis prakar ka insaan hai kis prakar ka vyakti aapko pasand hai agar aapko aisa vyakti pasand ke kaam aata accha ho ya phir kahin aur lambi height ho ya dikhne mein accha us prakar se ho toh ka naka par saree dating site par jo aapko vaah is prakar ke filter milenge jo ki aapko batayega aapko kaunsi umr se 20 tak ke log se aapko kitni doori mein hone chahiye aam aam ka jo hai rang kaisa hona chahiye dikhne mein kaisi honi cham ki height kitni honi chahiye aur us prakar se aapko aapke saare sahi dil jo mil sakte sikhenge karo agar aapko aapko tension date ke saath bhi acche tarike se baat karte ho unko baat karke agar aap jaan sakte hain unke bare mein toh is prakar se jo hai ab aapke sahi date ko online aa main khud sakte ho badi aasani se bhi aapko mil sakta hai yah pura procedure hai vaah aasani se hota hai lekin aapko koi aisa hi chijon ka dhyan rakhna hoga kyonki express na ho toh koi bhi criminal case na ho jo ki aapko baat karke pata chalega sirf yahi nahi agar unke picture jo hai vaah office nahi hai unke khud ke pictures hai ya phir ab kya hai aapka facebook profile hai ya phir kaise garam profile hai agar vaah sahi professor tel theek hai ya phir original hai toh yah sahi tarike jisse aap sahi date ko online khojne mein madad kar sakte hain

देखिए आजकल के समय में जो है ऑनलाइन डेटिंग जो एक नहीं की जा चुकी हो कान्हा कहां पर कई सारे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user

Ekta

Researcher and Writer

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां अब आप अपने जीवन साथी या फिर अपने डेट को ऑनलाइन भी हो सकते हैं इससे कई साइट हैं कई जो एक जो कि ऐसी व्यवस्था देते हैं हमें किसी की अब घर बैठे अपने हिसाब से जैसे आपको एक पार्टनर की जरूरत है उस हिसाब से ढूंढ सकते हैं कई सारी साइट है जैसे मैथिली मुनिया टेंडर shaadi.com जो कि आप की चीजों के बारे में आपकी हॉबीज इंटरेस्ट लाइक्स को जानकर एक प्रश्न में आप क्या लाइक करते हैं उसे क्या हो ब्रिज होनी चाहिए उस पर चमके लाइक से मैच पर है ताकि आप उस पर्सन को हजारों लोगों में ढूंढ सको और फिर उन को अपडेट कर सको तो ऑनलाइन खोज नहीं करी कि यही है कि आप कुछ साइट्स हैं जैसे shaadi.com टिंडर मैक्सिमम आज की वेबसाइट पर सर्च करके अपने हिसाब से जैसे कि आपको एक पार्टनर की जरूरत है उसमें क्या एडवांटेजेस का डिसएडवांटेजेस होनी चाहिए वह अब डाल दी अपने लिए एक ऑनलाइन डेट सेट कर सकते हो

ji haan ab aap apne jeevan sathi ya phir apne date ko online bhi ho sakte hain isse kai site hain kai jo ek jo ki aisi vyavastha dete hain hamein kisi ki ab ghar baithe apne hisab se jaise aapko ek partner ki zarurat hai us hisab se dhundh sakte hain kai saree site hai jaise maithali muniya tender shaadi com jo ki aap ki chijon ke bare mein aapki Hobbies interest likes ko jaankar ek prashna mein aap kya like karte hain use kya ho bridge honi chahiye us par chamke like se match par hai taki aap us person ko hazaro logo mein dhundh Sako aur phir un ko update kar Sako toh online khoj nahi kari ki yahi hai ki aap kuch sites hain jaise shaadi com tinder maximum aaj ki website par search karke apne hisab se jaise ki aapko ek partner ki zarurat hai usme kya advantages ka disaedavantejes honi chahiye vaah ab daal di apne liye ek online date set kar sakte ho

जी हां अब आप अपने जीवन साथी या फिर अपने डेट को ऑनलाइन भी हो सकते हैं इससे कई साइट हैं कई ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की अगर आपको सही डेट चाहिए अगर ऑनलाइन UP यूज़ करते हैं तो ऑनलाइन आप तो अगर आप देखेंगे तो सोशल नेटवर्किंग साइट जो है Facebook है हो गया आपका इंस्टाग्राम हो गया ट्विटर हो गया और आजकल बहुत सारे डेटिंग साइट भी आ गए टना टन डर है हैपन है तो वह आपके ऊपर डिपेंड करते हैं आपके आपका जो क्राइटेरिया है अगर आपको को अब अगर आपको गर्लफ्रेंड बनाना है आप कौनसे-कौनसे क्वालिटी ढूंढते हैं तो अगर छठ पूजा को अगर आप Facebook में है अगर किसी को किसी लड़की का प्रोफाइल आपको अच्छा लगा तब उसको रिक्वेस्ट भेज कर आप बात कर सकते हो और आपको बात करने के बाद ही दिखे तो आज दिल्ली आपको तो पता नहीं चलेगा कि वह लड़की में क्या क्या क्वालिटी है कि आपके हर किसी की लाइफ में किसी का च्वाइस रहता है कि जो अगर आपको को गर्लफ्रेंड चाहिए तो क्या किया तो क्वालिटीज़ क्या-क्या क्राइटेरिया होना चाहिए अब जो आपने जिसमें ढूंढते हो तो अगर वह बात करने के बाद अगर अब धीरे-धीरे मिलने लोगों के जब टाइम स्पेंड करोगे तो आपको पता चल जाएगा हां तो उसके बाद में बोल रहा हूं कि देखिए आप सोशल नेटवर्किंग साइट में अगर आप इंटरव्यू और इंटरेस्टेड हो ऑनलाइन साइट में अगर आप एक्टिव अरब का लड़की के प्रोफाइल में चाहिए अगर लड़की का प्रोफाइल अच्छा लगा तो आप बात करना स्टार्ट कीजिए और ऐसे आप आप बहुत सारे आप्शन से टिंडर है किन्नर में भी आप ऑनलाइन डेटिंग कर सकते हो अब मैं बात करके ब्लाइंड एट पर भी जा सकते हो वह आपके ऊपर डिपेंड करता अगर आपको अच्छा लगा तो आप बात आधा आगे बढ़ाइए अगर गर्लफ्रेंड भी बनाएंगे अगर ज्यादा आगे बढ़े तो आपसे शादी भी कर सकते हो तो आजकल बहुत सारे आप्शन से मगर वह आपको ही डिसाइड करना पड़ेगा कि कैसे लड़की की आंख आपको क्राइटेरिया और आपका जो को जवाब ढूंढते हो आप गर्लफ्रेंड बनाने में या आपको शादी करने में अगर वह बात थोड़ा आगे बढ़ा तो वह आपके ऊपर डिपेंड करता है

aaj ki agar aapko sahi date chahiye agar online UP use karte hain toh online aap toh agar aap dekhenge toh social networking site jo hai Facebook hai ho gaya aapka instagram ho gaya twitter ho gaya aur aajkal bahut saare dating site bhi aa gaye tana ton dar hai happen hai toh vaah aapke upar depend karte hain aapke aapka jo criteria hai agar aapko ko ab agar aapko girlfriend banana hai aap kaunsi kaun se quality dhoondhate hain toh agar chhath puja ko agar aap Facebook mein hai agar kisi ko kisi ladki ka profile aapko accha laga tab usko request bhej kar aap baat kar sakte ho aur aapko baat karne ke baad hi dikhe toh aaj delhi aapko toh pata nahi chalega ki vaah ladki mein kya kya quality hai ki aapke har kisi ki life mein kisi ka chwais rehta hai ki jo agar aapko ko girlfriend chahiye toh kya kiya toh kwalitiz kya kya criteria hona chahiye ab jo aapne jisme dhoondhate ho toh agar vaah baat karne ke baad agar ab dhire dhire milne logo ke jab time spend karoge toh aapko pata chal jaega haan toh uske baad mein bol raha hoon ki dekhiye aap social networking site mein agar aap interview aur interested ho online site mein agar aap active arab ka ladki ke profile mein chahiye agar ladki ka profile accha laga toh aap baat karna start kijiye aur aise aap aap bahut saare apshan se tinder hai kinnar mein bhi aap online dating kar sakte ho ab main baat karke blind ate par bhi ja sakte ho vaah aapke upar depend karta agar aapko accha laga toh aap baat aadha aage badhaiye agar girlfriend bhi banayenge agar zyada aage badhe toh aapse shadi bhi kar sakte ho toh aajkal bahut saare apshan se magar vaah aapko hi decide karna padega ki kaise ladki ki aankh aapko criteria aur aapka jo ko jawab dhoondhate ho aap girlfriend banane mein ya aapko shadi karne mein agar vaah baat thoda aage badha toh vaah aapke upar depend karta hai

आज की अगर आपको सही डेट चाहिए अगर ऑनलाइन UP यूज़ करते हैं तो ऑनलाइन आप तो अगर आप देखेंगे तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आपको अपने लिए सही डेट कितनी है और आप ऑनलाइन इसकी कोई तरीके देख रहे हैं तो पहले तो आप यह देखें कि आपको सिर्फ एक गर्लफ्रेंड चाहिए डेट करने के लिए कोई दोस्त चाहिए या फिर आपको शादी वगैरा तक के लिए सोचना है तो मुझे लगता है कि अगर आपको दोस्त बनाने है तो स्नैपचैट Facebook इंतजाम यह तो ID है इस पर दोस्त बहुत बन जाते हैं आसानी से तो अपने आप पर लोगों को देख सकते हैं 8 कर सकते हैं जो लोग इंटरेस्टेड हो और अगर मुझे लगता है कि आपको डेटिंग वगैरा करनी है तो उसके लिए काफी आप से बनाई गई है टेंडर और ऐसी अत्याधिक आपसे जिसमें आप अपने आसपास के लोग सोचो जाता पुणे डेट करने डेट कर सकते हैं एक और ऐसी आपका नाम है हाथ पैर और अगर आपको शादी तक के बारे में सोचना है तो फिर वहां पर आप साधते मैट्रिमोनियल डॉट कॉम और ऐसी बहुत ही सारी आप हैं तो मुझे लगता है कि आपको पहले यह देखना चाहिए कि आपको ऑनलाइन जो आपको अपने डेट करना है तो यह आप कितना आप किस तरीके की डेटिंग आप सोच रहे हैं और उसके बाद इन तीनों तरीकों में से कोई भी आप यूज़ कर सकते हैं

dekhe agar aapko apne liye sahi date kitni hai aur aap online iski koi tarike dekh rahe hain toh pehle toh aap yah dekhen ki aapko sirf ek girlfriend chahiye date karne ke liye koi dost chahiye ya phir aapko shadi vagera tak ke liye sochna hai toh mujhe lagta hai ki agar aapko dost banane hai toh snapchat Facebook intajam yah toh ID hai is par dost bahut ban jaate hain aasani se toh apne aap par logo ko dekh sakte hain 8 kar sakte hain jo log interested ho aur agar mujhe lagta hai ki aapko dating vagera karni hai toh uske liye kaafi aap se banai gayi hai tender aur aisi atyadhik aapse jisme aap apne aaspass ke log socho jata pune date karne date kar sakte hain ek aur aisi aapka naam hai hath pair aur agar aapko shadi tak ke bare mein sochna hai toh phir wahan par aap sadhte maitrimoniyal dot com aur aisi bahut hi saree aap hain toh mujhe lagta hai ki aapko pehle yah dekhna chahiye ki aapko online jo aapko apne date karna hai toh yah aap kitna aap kis tarike ki dating aap soch rahe hain aur uske baad in tatvo trikon mein se koi bhi aap use kar sakte hain

देखे अगर आपको अपने लिए सही डेट कितनी है और आप ऑनलाइन इसकी कोई तरीके देख रहे हैं तो पहले तो

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप वैलेंटाइंस डे के लिए अपने लिए एक सही डेट खोलना चाहते हैं वह भी ऑनलाइन तरीके से और तुम मेरे साथ से आपके लिए बहुत सारे ऐप्स बनाई गई है जैसे के टेंडर एक ऐप है और ऐसी बहुत सारी आफ्टर सोशल मीडिया ऐप है जिसमें आप अपने आसपास के लोगों के बारे में देख सकते हैं जिन लोगों ने भी उसे आप पर रजिस्टर करा होगा वह लोग आपको सब दिखाई देंगे और आप पर जिसको आपको पसंद करते हैं जिसको आप को अपडेट करना चाहते हैं उनको आप अपने आप से मैं आज करवा कर और उनके साथ बातचीत करके अपनी डेट में बना सकते हैं वही है कई लोग Facebook और इंस्टाग्राम के थ्रू भी देख सुनना पसंद करते हैं और लोगों की ID इस पर जाकर उनके बारे में पता करके उनसे बातचीत करके तो आप बहुत सारे ऐप्स Google Play पर देख सकते हैं जो सांसों की एडिटिंग ऐप्स होती हैं तो उनमें से आप अपनी डेट्स ढूंढ सकते हैं वही आपको यह चीज भी ध्यान रखनी होगी कि यह जो आप देख से बात कर रहे हैं उसको आप पहले कंफर्टेबल फील कर आएंगे वह आपके साथ जाने के लिए तैयार हो पाए वरना तो हो सकता है कि आप की डेट डेट ना रह पाए क्योंकि अगर आप की डेट आपके साथ कंफर्टेबल नहीं है जाने के लिए तो वह कहीं ना कहीं आप को डेट कर देंगी तो वह ध्यान से अपनी डेट पर ढूंढिए बहुत सारी आपसे जो कि आपको मदद कर सकती हैं डेटिंग हैं और वह अपने आप को डेट मिल जाएगी

agar aap valentines day ke liye apne liye ek sahi date kholna chahte hai vaah bhi online tarike se aur tum mere saath se aapke liye bahut saare apps banai gayi hai jaise ke tender ek app hai aur aisi bahut saree after social media app hai jisme aap apne aaspass ke logo ke bare mein dekh sakte hai jin logo ne bhi use aap par register kara hoga vaah log aapko sab dikhai denge aur aap par jisko aapko pasand karte hai jisko aap ko update karna chahte hai unko aap apne aap se main aaj karva kar aur unke saath batchit karke apni date mein bana sakte hai wahi hai kai log Facebook aur instagram ke through bhi dekh sunana pasand karte hai aur logo ki ID is par jaakar unke bare mein pata karke unse batchit karke toh aap bahut saare apps Google Play par dekh sakte hai jo shanson ki editing apps hoti hai toh unmen se aap apni dates dhundh sakte hai wahi aapko yah cheez bhi dhyan rakhni hogi ki yah jo aap dekh se baat kar rahe hai usko aap pehle Comfortable feel kar aayenge vaah aapke saath jaane ke liye taiyar ho paye varna toh ho sakta hai ki aap ki date date na reh paye kyonki agar aap ki date aapke saath Comfortable nahi hai jaane ke liye toh vaah kahin na kahin aap ko date kar dengi toh vaah dhyan se apni date par dhundhiye bahut saree aapse jo ki aapko madad kar sakti hai dating hai aur vaah apne aap ko date mil jayegi

अगर आप वैलेंटाइंस डे के लिए अपने लिए एक सही डेट खोलना चाहते हैं वह भी ऑनलाइन तरीके से और त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन डेटिंग बहुत दिन के लिए थोड़ा राइट भी होता है किसी किसी के लिए लौंग भी होता है बस यह कि इसमें टाइम लगता है वह लाख के हिसाब से किसी को एक मीटिंग में ही समझ में आ जाता है दूसरे दूसरे दिन को बहुत सारे देश में जाने पढ़ते बहुत सारे और मिलना पड़ता है लड़का या लड़की लोग से तब उनको समझ में आता है कि हां यह मेरे को पसंद है आप पहले तो यह देख सकते हो कि उस सेलेक्ट करने से पहले आप ही देख सकते कि जो क्वालिटी सब देख रहे हो आपकी पार्टनर में कि वह सब अगर उसमें आपको समझ में आ रहा होगा कि उसमें है या नहीं तो उसको वैसे कर क्या जो सलेक्ट अगर आपको समझ में आए तो आप उससे आज बातचीत आगे बढ़ाइए आप बातें करते रहिए और फिर जब आपको लगे कि दोनों को लगे कि यह सही टाइम है मिलने का तब आप मिलिए और फिर बात वैसे उम्र बढ़ेगी वैसे वैसे बढ़ेगी और अगर पॉसिबल हुआ तो फिर ऑफिस लिए आपकी फ्रेंड शादी की भीर बात हो जाए

online dating bahut din ke liye thoda right bhi hota hai kisi kisi ke liye long bhi hota hai bus yah ki isme time lagta hai vaah lakh ke hisab se kisi ko ek meeting mein hi samajh mein aa jata hai dusre dusre din ko bahut saare desh mein jaane padhte bahut saare aur milna padta hai ladka ya ladki log se tab unko samajh mein aata hai ki haan yah mere ko pasand hai aap pehle toh yah dekh sakte ho ki us select karne se pehle aap hi dekh sakte ki jo quality sab dekh rahe ho aapki partner mein ki vaah sab agar usme aapko samajh mein aa raha hoga ki usme hai ya nahi toh usko waise kar kya jo select agar aapko samajh mein aaye toh aap usse aaj batchit aage badhaiye aap batein karte rahiye aur phir jab aapko lage ki dono ko lage ki yah sahi time hai milne ka tab aap miliye aur phir baat waise umr badhegi waise waise badhegi aur agar possible hua toh phir office liye aapki friend shadi ki bhir baat ho jaaye

ऑनलाइन डेटिंग बहुत दिन के लिए थोड़ा राइट भी होता है किसी किसी के लिए लौंग भी होता है बस यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!