क्या जम्मू कश्मीर में आतंकी जान बुझ कर आम आदमी को अपना शिकार बना रहे हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना शिकार बना रहे हैं अच्छा प्रश्न है जी हां आतंकी किसी को भी नहीं पहचानते हैं उनका केवल एक ही मकसद होता है आतंक पहुंचाना लोगों का नुकसान पहुंचाना इसलिए जानबूझकर के आम आदमियों को अपना शिकार बनाते हैं वह सोचते हैं वैसा करेंगे तो सरकार हमारे आगे घुटने टेक देगी और हमारी जो भी मांग होगी उसको सरकार पूरा करेगी जो कि हमारे देश के जवान उनके इस मंशा को पूरा नहीं होने देते हैं उनके इरादों को नाकाम कर देते हैं उम्मीद करते हैं दांत जानकारी से संतुष्ट होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai kya jammu kashmir me aatanki janbujhkar aam aadmi ko apna shikaar bana rahe hain accha prashna hai ji haan aatanki kisi ko bhi nahi pehchante hain unka keval ek hi maksad hota hai aatank pahunchana logo ka nuksan pahunchana isliye janbujhkar ke aam adamiyo ko apna shikaar banate hain vaah sochte hain waisa karenge toh sarkar hamare aage ghutne take degi aur hamari jo bhi maang hogi usko sarkar pura karegi jo ki hamare desh ke jawaan unke is mansha ko pura nahi hone dete hain unke iradon ko nakam kar dete hain ummid karte hain dant jaankari se santusht honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है क्या जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना शिकार बना रहे हैं अच्छ

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1121
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताकि आतंकवादी किसी को भी मारते हैं तो जानबूझकर ही मारते हैं आतंकवादियों की ट्रेनिंग ही ऐसी होती है उनको ट्रेनिंग में पढ़ाया जाता है कि अगर तुम किसी इंसान को मारोगे तो तुम्हें जन्नत की प्राप्ति होगी अब यह सब जन्नत की प्राप्ति के लिए किसी भी इंसान को जानबूझकर मारते हैं लेकिन घबराने की जरूरत नहीं है हमारे देश में भारतीय जनता पार्टी की सरकार है भारतीय जनता पार्टी के शासनकाल में हमारा देश सुरक्षित है जम्मू कश्मीर के लोग भी सुरक्षित हैं अगर आतंकवादी या पाकिस्तान ने कोई भी गड़बड़ी किया तो सर्जिकल स्ट्राइक फ्री होगी सर्जिकल स्ट्राइक फ्री होगी तो पाकिस्तान का नामोनिशान खत्म हो जाएगा आपको बताना चाहता हूं आज के डेट में आतंकवाद के खिलाफ पूरा विश्व भारत के साथ है अमेरिका फ्रांस ब्रिटेन इजराइल रसिया सभी आतंकवाद के खिलाफ लड़ने के लिए तैयार हैं तो पाकिस्तान ने अगर थोड़ा सा भी कुछ भी दिक्कत किया तो यह सारे देश उसके ऊपर आक्रमण करेंगे जब सारे देश आक्रमण करेंगे तो आपको पता ही है कि क्या हाल होगा उसका धन्यवाद

taki aatankwadi kisi ko bhi marte hain toh janbujhkar hi marte hain aatankwadion ki training hi aisi hoti hai unko training mein padhaya jata hai ki agar tum kisi insaan ko maroge toh tumhe jannat ki prapti hogi ab yah sab jannat ki prapti ke liye kisi bhi insaan ko janbujhkar marte hain lekin ghabrane ki zaroorat nahi hai hamare desh mein bharatiya janta party ki sarkar hai bharatiya janta party ke shasankal mein hamara desh surakshit hai jammu kashmir ke log bhi surakshit hain agar aatankwadi ya pakistan ne koi bhi gadbadi kiya toh surgical strike free hogi surgical strike free hogi toh pakistan ka namonishan khatam ho jaega aapko bataana chahta hoon aaj ke date mein aatankwad ke khilaf pura vishwa bharat ke saath hai america france britain israel rasiya sabhi aatankwad ke khilaf ladane ke liye taiyar hain toh pakistan ne agar thoda sa bhi kuch bhi dikkat kiya toh yah saare desh uske upar aakraman karenge jab saare desh aakraman karenge toh aapko pata hi hai ki kya haal hoga uska dhanyavad

ताकि आतंकवादी किसी को भी मारते हैं तो जानबूझकर ही मारते हैं आतंकवादियों की ट्रेनिंग ही ऐसी

Romanized Version
Likes  181  Dislikes    views  3610
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना शिकार बना रहे जी हां जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर लोगों को आतंक का शिकार बना रहे हैं क्योंकि वह चाहते हैं कि आतंक का माहौल बना रहे सरकार की मंशा जो है 370 की कलम हटाने के बाद शांति स्थापना की है और स्थापना हो चुकी थी लेकिन जैसे ही वह उन्होंने मोबाइल सेवा शुरू की 1 घंटे के अंदर ऐसे में सेवा बंद करनी पड़ी तो ऐसा क्यों करना पड़ा आखिर आतंकियों ने तो पूरे राज्य की जनता का तो एक फैसिलिटी कि वह छीन ली सरकार को ऐसे कड़े कदम एक ही घंटे में क्यों उठाने पड़े इसलिए आतंकी का जो मंसूबा है आतंकियों का वही अभी भी आतंक का माहौल बना रहे कुछ स्लीपर सेल्स अभी भी है जैसे ही मौका मिलता है तो वह अपना जो काम है वह करने लगते हैं लेकिन यह सब बहुत लंबे समय तक नहीं चलेगा और आतंकियों को क्या तो ठिकाने लग जाएंगे वह और आम जनता जो वहां की है वह शांति चाहती अमन चाहती है तू किसी भी अशांति से या तंत्र से कोई मतलब नहीं है सब वहां की जनता अमन-चैन चाहती है और रोजी-रोटी शांति से कमा सके वही माहौल चाहती है लेकिन यह कुछ चुनिंदा भी हैं आतंकी इसका मतलब कि जो ऑपरेशन ऑल आउट शुरू हुआ था वह अभी तक ऑपरेशन पूरा नहीं हुआ है और उसे वापस फिर से ऑपरेशन शुरू करना पड़ेगा जब से जैसे आतंकी पकड़े जाएंगे वह वैसे ही कश्मीर में शांति बाल होती है आशा करते हैं कि मां की आम जनता का हित और अमन-चैन बना रहे और लोग शांति और भाईचारे से रहे लोग एक दूसरे को आतंक का शिकार नाम तभी जो घाटी में कश्मीर गली में पूरे देश के टूरिस्ट लोग जाएंगे आतंकी लोग अपने ही भाइयों बहनों का नुकसान कर रहे हैं और उन्हें भुगतना पड़ सकता है और बहुत शुभकामनाएं कश्मीर की आम जनता को शांति बनाए रखने के लिए धन्यवाद

kya jammu kashmir mein aatanki janbujhkar aam aadmi ko apna shikaar bana rahe ji haan jammu kashmir mein aatanki janbujhkar logon ko aatank ka shikaar bana rahe hain kyonki vaah chahte hain ki aatank ka maahaul bana rahe sarkar ki mansha jo hai 370 ki kalam hatane ke baad shanti sthapana ki hai aur sthapana ho chuki thi lekin jaise hi vaah unhone mobile seva shuru ki 1 ghante ke andar aise mein seva band karni padi toh aisa kyon karna pada aakhir atankiyon ne toh poore rajya ki janta ka toh ek facility ki vaah cheen li sarkar ko aise kade kadam ek hi ghante mein kyon uthane pade isliye aatanki ka jo mansuba hai atankiyon ka wahi abhi bhi aatank ka maahaul bana rahe kuch sleeper sales abhi bhi hai jaise hi mauka milta hai toh vaah apna jo kaam hai vaah karne lagte hain lekin yah sab bahut lambe samay tak nahi chalega aur atankiyon ko kya toh thikane lag jaenge vaah aur aam janta jo wahan ki hai vaah shanti chahti aman chahti hai tu kisi bhi ashanti se ya tantra se koi matlab nahi hai sab wahan ki janta aman chain chahti hai aur rozi roti shanti se kama sake wahi maahaul chahti hai lekin yah kuch chuninda bhi hain aatanki iska matlab ki jo operation all out shuru hua tha vaah abhi tak operation pura nahi hua hai aur use wapas phir se operation shuru karna padega jab se jaise aatanki pakde jaenge vaah waise hi kashmir mein shanti baal hoti hai asha karte hain ki maa ki aam janta ka hit aur aman chain bana rahe aur log shanti aur bhaichare se rahe log ek dusre ko aatank ka shikaar naam tabhi jo ghati mein kashmir gali mein poore desh ke tourist log jaenge aatanki log apne hi bhaiyon bahnon ka nuksan kar rahe hain aur unhe bhugatna pad sakta hai aur bahut subhkamnaayain kashmir ki aam janta ko shanti banaye rakhne ke liye dhanyavad

क्या जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना शिकार बना रहे जी हां जम्मू कश्मीर में

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1109
WhatsApp_icon
play
user

N. K. SINGH 'Nitesh'

Educator, Life Coach, Writer and Expert in British English Language, Author of Book/Fiction Lucky Girl (Love vs Marriage)

3:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना निशाना बना रहे हैं अपना शिकार कर रहे हैं इसके पीछे उनकी हताशा जिस तरह से भक्तों ने एक हीरा बंद कर रखी है आतंकवादियों को बिल्कुल हटाकर और उन्हें लगने लगा है कि उनके सारी प्लानिंग धरी की धरी ना रह जाए ऐसी स्थिति में उनके पास अव्यवस्था फैलाने का कोई और तरीका नहीं दिखा जम्मू कश्मीर के लोग भी अब आतंकवादियों के साथ खड़े होते नजर नहीं दिख रहा है और वहां की स्थिति सामान्य होने शुरू हो गई है इसलिए आतंकवादी बाहरी लोगों को निशाना बना रहे हैं ताकि बा भाई लोग ना आए जिस तरह से से व्यापारी की हत्या की गई और छत्तीसगढ़ के व्यक्ति के हत्या की जो श्रमिक मजदूर था यह सिर्फ और सिर्फ इस तरह से बाहर के लोग जम्मू-कश्मीर में दवाई और यहां स्थिति सामान्य यहां का व्यापारिक जो कार्य है वह सुचारु रुप से लौट चलें लोग यहां परेशान है क्योंकि लोग जब तक यहां परेशान रहेंगे तब तक आतंकवादियों की चांदी है रहेगी और उन्हें समर्थन करने वाले लोग मिल जाएं लोगों को रोजगार मिल जाएगा लोगों को विकास का रास्ता दिख जाएगा एनआईए ने और भी दूसरे सरकारी एजेंसियों ने शिकंजा कसना शुरू किया है और कष्ट भी दिया है उससे जो वहां की गए नेता है जो आतंकवादियों को अपना समर्थन देते रहे हैं उन पर भी एक प्रहार हो चुका है और वह भी देर सवेर स्थिति को समझ लेंगे और कहीं न कहीं उनके मन में या आ जाएगा कि अब उनकी राजनीतिक रोटी आतंकवाद को समर्थन देकर के ज्यादा लंबे समय तक नहीं सीखी जा सकती नहीं बताई जा सकती और ना ही उस रोटी को खाया जा सकता है इस तरह से आतंकी जानबूझकर आम आदमी को निशाना बना रहे हैं दूसरा उस जिस तरह से वह पोस्टर इन का कार्य कर रहे हैं धमका रहे लोगों को क्यों दुकाने ना खुले सड़कों के ना आए उनके पीछे कोई और मनसा नहीं उनके पीछे उनकी और जो पड़ोसी देश है जिनके लिए काम इसके पीछे उनकी शादी किया है विश्व समुदाय को दिखाया जा सके कश्मीर की स्थिति सामान्य नहीं हो रही है लोग अपने घरों से नहीं निकल रहे हैं लोग सरकार का विरोध कर रहे हैं दुकानें नहीं खुल रही है लोग घरों में दुबके हैं सरकारी एजेंसियों और सैनिक बलों ने उन्हें जानबूझकर के दबाकर के घरों में कैद रहने पर मजबूर किया और अपने इसी मोटो के तहत अपने एजेंडे के तहत आतंकवादी आम आदमी को निशाना बना रहे हैं धन्यवाद

ji haan jammu kashmir mein aatanki janbujhkar aam aadmi ko apna nishana bana rahe hain apna shikaar kar rahe hain iske peeche unki hatasha jis tarah se bhakton ne ek heera band kar rakhi hai aatankwadion ko bilkul hatakar aur unhe lagne laga hai ki unke saree planning dharee ki dharee na reh jaaye aisi sthiti mein unke paas avyayvastha phailane ka koi aur tarika nahi dikha jammu kashmir ke log bhi ab aatankwadion ke saath khade hote nazar nahi dikh raha hai aur wahan ki sthiti samanya hone shuru ho gayi hai isliye aatankwadi baahri logon ko nishana bana rahe hain taki ba bhai log na aaye jis tarah se se vyapaari ki hatya ki gayi aur chattisgarh ke vyakti ke hatya ki jo shramik majdur tha yah sirf aur sirf is tarah se bahar ke log jammu kashmir mein dawai aur yahan sthiti samanya yahan ka vyaparik jo karya hai vaah suruchi roop se lot chalen log yahan pareshan hai kyonki log jab tak yahan pareshan rahenge tab tak aatankwadion ki chaandi hai rahegi aur unhe samarthan karne waale log mil jayen logon ko rojgar mil jaega logon ko vikas ka rasta dikh jaega NIA ne aur bhi dusre sarkari Agencyon ne shikanja kasana shuru kiya hai aur kasht bhi diya hai usse jo wahan ki gaye neta hai jo aatankwadion ko apna samarthan dete rahe hain un par bhi ek prahaar ho chuka hai aur vaah bhi der saver sthiti ko samajh lenge aur kahin na kahin unke man mein ya aa jaega ki ab unki raajnitik roti aatankwad ko samarthan dekar ke zyada lambe samay tak nahi sikhi ja sakti nahi batai ja sakti aur na hi us roti ko khaya ja sakta hai is tarah se aatanki janbujhkar aam aadmi ko nishana bana rahe hain doosra us jis tarah se vaah poster in ka karya kar rahe hain dhamka rahe logon ko kyon dukaaney na khule sadkon ke na aaye unke peeche koi aur manasa nahi unke peeche unki aur jo padosi desh hai jinke liye kaam iske peeche unki shadi kiya hai vishwa samuday ko dikhaya ja sake kashmir ki sthiti samanya nahi ho rahi hai log apne gharon se nahi nikal rahe hain log sarkar ka virodh kar rahe hain dukanein nahi khul rahi hai log gharon mein dubke hain sarkari Agencyon aur sainik balon ne unhe janbujhkar ke dabakar ke gharon mein kaid rehne par majboor kiya aur apne isi moto ke tahat apne agent ke tahat aatankwadi aam aadmi ko nishana bana rahe hain dhanyavad

जी हां जम्मू कश्मीर में आतंकी जानबूझकर आम आदमी को अपना निशाना बना रहे हैं अपना शिकार कर रह

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1953
WhatsApp_icon
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जम्मू कश्मीर में आतंकी आम आदमी को अपना शिकार बना रहे हैं ताकि उनका दबदबा कायम हो सके और जम्मू कश्मीर में आतंकवाद नक्शा के यह सब पाकिस्तान की चाल है पाकिस्तान के आतंकवादी चाल है जो जम्मू कश्मीर में फिर से आतंकवाद की जड़ें मजबूत करना चाहते हैं सरकार को इन्हें सबक सिखाना चाहिए कि नहीं जैसे बाल कर देना चाहिए

ji haan jammu kashmir mein aatanki aam aadmi ko apna shikaar bana rahe hain taki unka dabdaba kayam ho sake aur jammu kashmir mein aatankwad naksha ke yah sab pakistan ki chaal hai pakistan ke aatankwadi chaal hai jo jammu kashmir mein phir se aatankwad ki jaden mazboot karna chahte hain sarkar ko inhen sabak sikhaana chahiye ki nahi jaise baal kar dena chahiye

जी हां जम्मू कश्मीर में आतंकी आम आदमी को अपना शिकार बना रहे हैं ताकि उनका दबदबा कायम हो सक

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1055
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!