#अयोध्याकेस: क्या आपको लगता है कि बाबरी मस्जिद केस के 6 मुस्लिम पक्षकारों को जान का ख़तरा है?...


user

Bantu Sharma

Social Worker

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबरी मस्जिद केस के 6 मुस्लिम पक्षकारों को जान का कोई खतरा नहीं है क्योंकि यह हिंदुओं का देश है और हिंदुओं से किसी को डरने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि हिंदू किसी को मारते नहीं किसी की जान नहीं लेते वह तो सर्व धर्म शहडोल की नीति पर चलने वाले हैं इसलिए मेरा मुसलमान भाइयों से निवेदन है कि उन्हें किसी प्रकार की डरने की आवश्यकता नहीं है डरना है तो खुद अपने हाथों से डरो और तो कोई तो मैं मारने वाला भी नहीं है उनकी हमारे पास भी कोई गारंटी नहीं है

babri masjid case ke 6 muslim pakshakaron ko jaan ka koi khatra nahi hai kyonki yah hinduon ka desh hai aur hinduon se kisi ko darane ki avashyakta nahi hai kyonki hindu kisi ko marte nahi kisi ki jaan nahi lete vaah toh surv dharm shahdol ki niti par chalne waale hain isliye mera musalman bhaiyo se nivedan hai ki unhe kisi prakar ki darane ki avashyakta nahi hai darna hai toh khud apne hathon se daro aur toh koi toh main maarne vala bhi nahi hai unki hamare paas bhi koi guarantee nahi hai

बाबरी मस्जिद केस के 6 मुस्लिम पक्षकारों को जान का कोई खतरा नहीं है क्योंकि यह हिंदुओं का द

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

3:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बाबरी मस्जिद केस के 6 मुस्लिम पक्षकारों को किसी से जान का खतरा नहीं है यह गलत अफवाह फैलाई जा रही है सुप्रीम कोर्ट अपना फैसला सुना रही है भगवान श्रीराम का जन्म अयोध्या में हुआ था यह पूरी दुनिया जानती है श्री रामचरितमानस जो हिंदू धर्म का ग्रंथ है उसमें साफ साफ शब्दों में सब कुछ लिखा गया है और बाल्मीकि जी ने तो रामायण की रचना रामायण के शुरू होने के पहले ही सब कुछ कर दिया था तो भगवान श्री राम का भव्य मंदिर अयोध्या में बनेगा और मंदिर के होने का प्रमाण भी मिला है और सुप्रीम कोर्ट का अभी तक जितना भी फैसला आया है मंदिर के पक्ष में आया है और मुस्लिम पक्ष के लोगों से भी बोलना चाहता हूं आप लोग भी समर्थन करिए भगवान श्री राम का भव्य मंदिर बनवाए मिलजुलकर हम लोग जब अयोध्या में मंदिर बनवा एंगे तो हमारे देश का नाम रोशन होगा हमारे देश का डेवलपमेंट होगा हमारे देश में टूरिज्म को बढ़ावा मिलेगा देखिए सिया बोर्ड है सुन्नी बोर्ड है शिया बोर्ड चाहती है कि अयोध्या में मंदिर बने सुननी बोर्ड के लोग नहीं चाहते हैं कि अयोध्या में मंदिर बने आप क्यों नहीं चाहते हैं कांग्रेस पार्टी ने मुसलमानों को 70 साल तक भ्रमित किया था और 70 साल में मुस्लिम लोगों को गरीबी बेरोजगारी अंधविश्वास यही सब कांग्रेस पार्टी ने दिया है आज भी बहुत स्थिति खराब है मुसलमानों की क्यों स्थिति खराब है कांग्रेस पार्टी ने आपके लिए कुछ अच्छा कार्य नहीं किया आप की विचारधारा को दबाया और आपकी बिचारा विचारधारा दफ्ती गई और आज भी दबी हुई है अरे यार सोचो दिमाग से किशोर राम पूरी दुनिया को चला रहे हैं जो राम पूरी दुनिया के आरा अगर उनका मंदिर नहीं बनेगा तो क्या हाल होगा कांग्रेस पार्टी का क्या हाल हुआ है आज पूरा भारत कांग्रेस मुक्त होने जा रहा है सिर्फ चार-पांच स्टेट में कांग्रेस पार्टी बची हुई है 2024 के चुनाव में कांग्रेस पार्टी का खात्मा पूरे हिंदुस्तान से हो जाएगा और हमारे देश में एक पार्टी रहेगी वह है भारतीय जनता पार्टी भारतीय जनता पार्टी ने बहुत संघर्ष किया है इस देश की तरक्की के लिए बहुत बड़ी कुर्बानी दी है इस देश की तरक्की के लिए आज उसी का परिणाम है कि भारतीय जनता पार्टी पूरे विश्व के सबसे मजबूत पाती है सबसे लोकप्रिय पार्टी है तो आप सभी मुस्लिम पक्ष के लोगों से निवेदन है और भारत के 132 करोड़ देशवासियों से निवेदन है कि आप सभी लोग मंदिर के पक्ष में आइए और भगवान श्री राम का मंदिर बनवाने के लिए आप लोग एक दिन भारत बंद करिए प्यार से बंद करिए कोई तोड़फोड़ मत करिए ताकि सुप्रीम कोर्ट भी अपना फैसला जल्दी सुनाएं और वहां पर भगवान श्री राम का बहुत ही विशाल और बहुत ही खूबसूरत मंदिर बनाया जाए पूरे विश्व के लोग दर्शन करने आएंगे और हमारे हिंदुस्तान का नजारा कुछ और ही होगा धन्यवाद

dekhi babri masjid case ke 6 muslim pakshakaron ko kisi se jaan ka khatra nahi hai yah galat afavah failai ja rahi hai supreme court apna faisla suna rahi hai bhagwan shriram ka janam ayodhya mein hua tha yah puri duniya jaanti hai shri ramcharitmanas jo hindu dharm ka granth hai usme saaf saaf shabdon mein sab kuch likha gaya hai aur balmiki ji ne toh ramayana ki rachna ramayana ke shuru hone ke pehle hi sab kuch kar diya tha toh bhagwan shri ram ka bhavya mandir ayodhya mein banega aur mandir ke hone ka pramaan bhi mila hai aur supreme court ka abhi tak jitna bhi faisla aaya hai mandir ke paksh mein aaya hai aur muslim paksh ke logo se bhi bolna chahta hoon aap log bhi samarthan kariye bhagwan shri ram ka bhavya mandir banwaye miljulakar hum log jab ayodhya mein mandir banwa enge toh hamare desh ka naam roshan hoga hamare desh ka development hoga hamare desh mein tourism ko badhawa milega dekhiye sia board hai sunni board hai shiya board chahti hai ki ayodhya mein mandir bane sunnani board ke log nahi chahte hain ki ayodhya mein mandir bane aap kyon nahi chahte hain congress party ne musalmanon ko 70 saal tak bharmit kiya tha aur 70 saal mein muslim logo ko garibi berojgari andhavishvas yahi sab congress party ne diya hai aaj bhi bahut sthiti kharab hai musalmanon ki kyon sthiti kharab hai congress party ne aapke liye kuch accha karya nahi kiya aap ki vichardhara ko dabaya aur aapki bichara vichardhara dafti gayi aur aaj bhi dabi hui hai are yaar socho dimag se kishore ram puri duniya ko chala rahe hain jo ram puri duniya ke aara agar unka mandir nahi banega toh kya haal hoga congress party ka kya haal hua hai aaj pura bharat congress mukt hone ja raha hai sirf char paanch state mein congress party bachi hui hai 2024 ke chunav mein congress party ka khatma poore Hindustan se ho jaega aur hamare desh mein ek party rahegi vaah hai bharatiya janta party bharatiya janta party ne bahut sangharsh kiya hai is desh ki tarakki ke liye bahut badi kurbani di hai is desh ki tarakki ke liye aaj usi ka parinam hai ki bharatiya janta party poore vishwa ke sabse majboot pati hai sabse lokpriya party hai toh aap sabhi muslim paksh ke logo se nivedan hai aur bharat ke 132 crore deshvasiyon se nivedan hai ki aap sabhi log mandir ke paksh mein aaiye aur bhagwan shri ram ka mandir banwane ke liye aap log ek din bharat band kariye pyar se band kariye koi thorphor mat kariye taki supreme court bhi apna faisla jaldi sunaen aur wahan par bhagwan shri ram ka bahut hi vishal aur bahut hi khoobsurat mandir banaya jaaye poore vishwa ke log darshan karne aayenge aur hamare Hindustan ka najara kuch aur hi hoga dhanyavad

देखी बाबरी मस्जिद केस के 6 मुस्लिम पक्षकारों को किसी से जान का खतरा नहीं है यह गलत अफवाह फ

Romanized Version
Likes  230  Dislikes    views  4645
WhatsApp_icon
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त नमस्कार है क्या आपने कहा है अयोध्या केस क्या आपको लगता है कि बाबरी मस्जिद केस के अच्छे मुस्लिम तारों को जान का खतरा है देखिए सब कुछ नहीं है जब विपक्ष के पास कुछ नहीं होता है या हारने वाले के पास कुछ नहीं होता है क्या पता जब हाथ आती है तो किसी न किसी को दोस्त इंसान देता है ठीक उसी प्रकार से उनको ऐसा लग रहा होगा कि मैंने इस केस का पक्ष लेकर के मुस्लिमों का पक्ष लेकर के जबकि इस जगह हिंदुओं के थी राम जन्मभूमि और राम जन्मभूमि जय हो या किसी की जन्मभूमि जन्मभूमि कभी नहीं बदल सकती और उनको यह भी पता है कि यहां पर मंदिर ही था यह भी पता है कि बाबा ने थोड़ा करके और गुंबज बनवाया जिसे बाबरी मस्जिद कहां गया नहीं तो बाबर बाबरी के बनाया जाता खुदाई में मंदिर के अवशेष मिले हैं उनको पता था पता है कि उन्होंने गलत की लड़ाई लड़ रहे हैं तो कहीं ना कहीं उनको यह भी डर होगा कि हमारे साथ भविष्य कुछ और हो सकता है लेकिन उन्हें ऐसा नहीं सोचना चाहिए मसला कोर्ट में है और कोर्ट जो फैसला देगा बस उसी निर्णय को जनमानस मानेगा ऐसा कुछ दिलाना यह कहना कि हमारे जान का खतरा है बिल्कुल गलत है धन्यवाद

hello dost namaskar hai kya aapne kaha hai ayodhya case kya aapko lagta hai ki babri masjid case ke acche muslim taaron ko jaan ka khatra hai dekhiye sab kuch nahi hai jab vipaksh ke paas kuch nahi hota hai ya haarne waale ke paas kuch nahi hota hai kya pata jab hath aati hai toh kisi na kisi ko dost insaan deta hai theek usi prakar se unko aisa lag raha hoga ki maine is case ka paksh lekar ke muslimo ka paksh lekar ke jabki is jagah hinduon ke thi ram janmbhoomi aur ram janmbhoomi jai ho ya kisi ki janmbhoomi janmbhoomi kabhi nahi badal sakti aur unko yah bhi pata hai ki yahan par mandir hi tha yah bhi pata hai ki baba ne thoda karke aur gunbaj banwaya jise babri masjid kahaan gaya nahi toh babar babri ke banaya jata khudai mein mandir ke avshesh mile hain unko pata tha pata hai ki unhone galat ki ladai lad rahe hain toh kahin na kahin unko yah bhi dar hoga ki hamare saath bhavishya kuch aur ho sakta hai lekin unhe aisa nahi sochna chahiye masala court mein hai aur court jo faisla dega bus usi nirnay ko janmanas manega aisa kuch dilana yah kehna ki hamare jaan ka khatra hai bilkul galat hai dhanyavad

हेलो दोस्त नमस्कार है क्या आपने कहा है अयोध्या केस क्या आपको लगता है कि बाबरी मस्जिद केस क

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  563
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉल भी नहीं है राकेश में किसी भी मुस्लिम पक्षकार होगी जान को किसी प्रकार का कोई खतरा नहीं है नहीं हिंदू पक्षकारों को किसी प्रकार का कोई खतरा नहीं है सरकार ने क्या कान के तौर पर यूपी में और अयोध्या के अंतर्गत धारा 144 लागू कर दी है और वहां सुरक्षा व्यवस्था पुख्ता करने की गई है

call bhi nahi hai rakesh mein kisi bhi muslim pakshakar hogi jaan ko kisi prakar ka koi khatra nahi hai nahi hindu pakshakaron ko kisi prakar ka koi khatra nahi hai sarkar ne kya kaan ke taur par up mein aur ayodhya ke antargat dhara 144 laagu kar di hai aur wahan suraksha vyavastha pukhta karne ki gayi hai

कॉल भी नहीं है राकेश में किसी भी मुस्लिम पक्षकार होगी जान को किसी प्रकार का कोई खतरा नहीं

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1726
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!