दुनिया के सबसे लंबी और गहरी गुफाएं कहां है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करेगी दुनिया की सबसे लंबी और गहरी गुफाएं कहां पर है तो जो मैं मौत के बाद सिस्टम है किंतु के युवा उसमें के सबसे 1 लंबी गुफा है रिश्ता की डिस्टेंस 61.8 किलोमीटर इसके अलावा सिस्मेंटेक का तेल के और जो है वह दूसरी बड़ी के पूरे विश्व में स्थित है

baat karegi duniya ki sabse lambi aur gehri gufayen kahaan par hai toh jo main maut ke baad system hai kintu ke yuva usme ke sabse 1 lambi gufa hai rishta ki distance 61 8 kilometre iske alava sismentek ka tel ke aur jo hai vaah dusri badi ke poore vishwa mein sthit hai

बात करेगी दुनिया की सबसे लंबी और गहरी गुफाएं कहां पर है तो जो मैं मौत के बाद सिस्टम है किं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!