राहुल गांधी क्यूँ पसंद नहीं मोदी जी को?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न राहुल गांधी क्यों पसंद नहीं है मोदी को मोदी जी को तो हर हिंदुस्तानी जान भी हो सबके लिए बराबर है आप हो मैं हूं सबकी जिओ सिम फ्री में जिस सहारे की अंत में उन्होंने कभी ना उन्होंने कभी हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई का बात करो जो है यह मेरे भाई बहन है यह मेरा परिवार है परिवार में कोई किसी के लिए पसंद नापसंद की बात ही नहीं होती

aapka prashna rahul gandhi kyon pasand nahi hai modi ko modi ji ko toh har hindustani jaan bhi ho sabke liye barabar hai aap ho main hoon sabki jio sim free me jis sahare ki ant me unhone kabhi na unhone kabhi hindu muslim sikh isai ka baat karo jo hai yah mere bhai behen hai yah mera parivar hai parivar me koi kisi ke liye pasand napasand ki baat hi nahi hoti

आपका प्रश्न राहुल गांधी क्यों पसंद नहीं है मोदी को मोदी जी को तो हर हिंदुस्तानी जान भी हो

Romanized Version
Likes  173  Dislikes    views  1062
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!