IAS अधिकारी के निजी सहायक कौन होते हैं और उनका चयन कैसे किया जाता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिकारी के पर्सनल असिस्टेंट में ब्लूटूथ से आईएएस अधिकारी का परसेंट कोई नहीं होता है अभी सुना सकते हैं आप तो इनकम टैक्स में हो सकते हैं उसको दिखाइए रेट के साथ प्रशिक्षण दिया जाता है और ग्रुप सोती हो जाता है से पब्लिक सर्विस कमीशन डिस्टेट का होता है जल्दी रिक्रूटमेंट करता है और

adhikari ke personal assistant mein bluetooth se IAS adhikari ka percent koi nahi hota hai abhi suna sakte hain aap toh income tax mein ho sakte hain usko dikhaaiye rate ke saath prashikshan diya jata hai aur group soti ho jata hai se public service commision distet ka hota hai jaldi recruitment karta hai aur

अधिकारी के पर्सनल असिस्टेंट में ब्लूटूथ से आईएएस अधिकारी का परसेंट कोई नहीं होता है अभी सु

Romanized Version
Likes  174  Dislikes    views  3790
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक से आए अपने पूछेगा यह सुजीत सहायक कौन थे और उनका चेक कैसे किया जाता है बस स्टैंड ओ आईएस बिगर का एक अलग टाइप का एग्जाम स्टेटमेंट स्टेनोग्राफर की सबसे मजबूत धातु का ग्रेडिंग स्टेट लेवल का जोड़ीदार कमिश्नर की तरह पहुंच जाऊं सोती है उसके बाद फिर उनका प्रमोशन हो गया डिस्ट्रिक्ट का जो पे होंगे दुनिया वालों का होगा मेरे धीरे धीरे जैसे सीनियर होंगे चिप से कटी कैसे कटी उनका जो पर्सनल असिस्टेंट या स्टेनोग्राफर होंगे उनका उसी हिसाब से आपके प्रमोशन संस्कृति उनका बढ़ता जाएगा उनका एग्जाम सोती हो आपके स्टेट गवर्मेंट का जो स्टाफ सिलेक्शन कमीशन सोती है उसके दर्द किया जाता है प्यार से कैसे हुई और कब किया जाता है धन्यवाद

ek se aaye apne puchhega yah sujit sahayak kaun the aur unka check kaise kiya jata hai bus stand o ias bigger ka ek alag type ka exam statement stenographer ki sabse majboot dhatu ka grading state level ka jodidar commissioner ki tarah pohch jaaun soti hai uske baad phir unka promotion ho gaya district ka jo pe honge duniya walon ka hoga mere dhire dhire jaise senior honge chip se katee kaise katee unka jo personal assistant ya stenographer honge unka usi hisab se aapke promotion sanskriti unka badhta jaega unka exam soti ho aapke state government ka jo staff selection commision soti hai uske dard kiya jata hai pyar se kaise hui aur kab kiya jata hai dhanyavad

एक से आए अपने पूछेगा यह सुजीत सहायक कौन थे और उनका चेक कैसे किया जाता है बस स्टैंड ओ आईएस

Romanized Version
Likes  255  Dislikes    views  5005
WhatsApp_icon
play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक आएगा अधिकारी का निजी सहायक उसका लीडर और होता है स्टेनो होता है और इनका चयन उनकी परीक्षाओं के आधार पर किया जाता है हिंदी और इंग्लिश की अच्छी टाइपिंग कंप्यूटर का ज्ञान होना चाहिए शास्त्रों का ज्ञान होना चाहिए तभी बन सकता है

ek aayega adhikari ka niji sahayak uska leader aur hota hai steno hota hai aur inka chayan unki parikshao ke aadhaar par kiya jata hai hindi aur english ki achi typing computer ka gyaan hona chahiye shastron ka gyaan hona chahiye tabhi ban sakta hai

एक आएगा अधिकारी का निजी सहायक उसका लीडर और होता है स्टेनो होता है और इनका चयन उनकी परीक्षा

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1659
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!