play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

2:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में कौन अधिक शक्तिशाली है या एम एल ए वेरी इंटरेस्टिंग क्वेश्चन सकते हैं आप तो सिविल से रूस का तैयारी कर रहे हैं तो आप कस्टमर भी पढ़े होंगे इलेक्ट्रिक स्कूटर्स जो आपके जब जानते जो 3pillar स्टेम कोशिका जाता है एग्जीक्यूटिव पार्लियामेंट तो इतने दिनों में शिकायत इलेक्टेड होती है जनप्रतिनिधि जनता से शुरू किया था कम से कम एक लाख से ऊपर जनता से उन्होंने वोट देकर उनको निर्वाचित करते हैं तो हमेशा ऊपर एक लाइन में रहेंगे उनको डेमोक्रेसी इज ऑलवेज बाय द पीपल ऑफ द पीपल फॉर थे पीपल एमपी 10 15 लाख लोगों का उम्मीदवार होता है उनका प्रतिनिधियों का एक एमएलए कम से कम 1 से 200000 लोगों का प्रतिनिधि होता है और बाकी जो सर्विसेस होती है जितने आपके हैं इनको पुकारता सिलेक्टेड टो डेमोक्रेसी का डेफिनेशन कुमारीज हमेशा 12 आईएएस और आईपीएस हो या जॉब सर्विस का जो भी हो इसीलिए हमेशा इलेक्ट्रिक स्कूटी का नीचे रह गए इसमें आपका मिस्टर उसने बिस्तर से उसके बाद एमएलए एमपी उनका रोल बड़ा हम रहता है उनके सभी पब्लिक सर्वेंट्स को जनता का जो भी समस्या उनके पास पहले पास था उनका उनका निर्वाचन मंडल का जो समस्या है उन को लाकर उन्हें विधानसभा में रखते हैं और विधानसभा में विनम्रता पॉलिसी प्रोग्राम डिस्कशन होती है और उसका इंटरनेट करने के लिए उत्तरदाई रहते अमृतसर के ऊपर तो शक्तिशाली का तैयार डिस्कशन करना शुरू दोनों को इंपॉर्टेंट ऑफर में जो हमेशा इलेक्ट्रिक धन्यवाद

aapas mein kaun adhik shaktishali hai ya M el a very interesting question sakte hain aap toh civil se rus ka taiyari kar rahe hain toh aap customer bhi padhe honge electric scooters jo aapke jab jante jo 3pillar stem koshika jata hai executive parliament toh itne dino mein shikayat elected hoti hai janapratinidhi janta se shuru kiya tha kam se kam ek lakh se upar janta se unhone vote dekar unko nirvachit karte hain toh hamesha upar ek line mein rahenge unko democracy is always bye the pipal of the pipal for the pipal mp 10 15 lakh logo ka ummidvar hota hai unka pratinidhiyo ka ek mla kam se kam 1 se 200000 logo ka pratinidhi hota hai aur baki jo services hoti hai jitne aapke hain inko pukarta selected toe democracy ka definition kumarij hamesha 12 IAS aur ips ho ya job service ka jo bhi ho isliye hamesha electric scooty ka niche reh gaye isme aapka mister usne bistar se uske baad mla mp unka roll bada hum rehta hai unke sabhi public servants ko janta ka jo bhi samasya unke paas pehle paas tha unka unka nirvachan mandal ka jo samasya hai un ko lakar unhe vidhan sabha mein rakhte hain aur vidhan sabha mein vinamrata policy program discussion hoti hai aur uska internet karne ke liye uttardai rehte amritsar ke upar toh shaktishali ka taiyar discussion karna shuru dono ko important offer mein jo hamesha electric dhanyavad

आपस में कौन अधिक शक्तिशाली है या एम एल ए वेरी इंटरेस्टिंग क्वेश्चन सकते हैं आप तो सिविल से

Romanized Version
Likes  357  Dislikes    views  3445
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस

IAS

आईएएस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
user
0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस

IAS

आईएएस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!