IAS अधिकारियों की कुछ अनौपचारिक पावर्ज़ क्या होती हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस अधिकारी हो या कोई भी अधिकारी हो सरकार का अपनी सारी की सारी पावर अपनी फॉर्मल पोजीशन पर ट्राई करता है आप आईएएस क्वालीफाई किया है दीपावली स्कूल से जाते हैं जैसे कि इन फॉर्मल फॉर्मल गुजरी गट्टे का क्षेत्र में कोई भेदभाव होता है मतलब जैसे कि हमारे समाज में अपने आप मिल सकता है उसके लिए आपको थोड़ी देर होती है आप की परमिशन से दवाई होती है आप उसी चित्र का एक्शन लेते हैं मैं नहीं मानता

IAS adhikari ho ya koi bhi adhikari ho sarkar ka apni saree ki saree power apni formal position par try karta hai aap IAS qualify kiya hai deepawali school se jaate hain jaise ki in formal formal gujari gatte ka kshetra mein koi bhedbhav hota hai matlab jaise ki hamare samaj mein apne aap mil sakta hai uske liye aapko thodi der hoti hai aap ki permission se dawai hoti hai aap usi chitra ka action lete hain main nahi manata

आईएएस अधिकारी हो या कोई भी अधिकारी हो सरकार का अपनी सारी की सारी पावर अपनी फॉर्मल पोजीशन प

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  3205
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!