क्या मुझे अपने इंटर्व्यू के दौरान IAS (UPSC) के अध्यक्ष पर विशेष ध्यान देना चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा क्या मुझे इंटरव्यू के दौरान आईएस की अध्यक्ष पर विशेष ध्यान देना चाहिए कि उच्च अधिकारियों की ओर ध्यान देने से आपका क्या अभिप्राय लेकर या उनसे संबंधित उत्तर देकर या प्रश्न करके क्या साबित करना चाहते हैं आप इधर उधर अपने ध्यान को भड़का यह नहीं कि केयर परसेंट चेयरमैन प्रेसिडेंट सेक्रेटरी उत्तर चाहिए जो प्रश्न पूछे गए हैं उस क्वेश्चन को समझें और उसका आंसर स्वतंत्र रूप से जीते जो आपकी बुद्धि और विवेक में किसी लेटे हुए आंसर को या किसी चुने हुए आंसर को देना आपके लिए नाम खाली नहीं है इसलिए मैं ठीक हूं ना कि आप सिर्फ और सिर्फ इंटरव्यू में पूछे गए प्रश्नों के आंसर बड़ी गंभीरता से बड़े चक्की प्रमाण के साथ दें ताकि जब भी दूसरा क्वेश्चन किया जाए तो इसमें आपकी काबिलियत का परिचय

aapne kaha kya mujhe interview ke dauran ias ki adhyaksh par vishesh dhyan dena chahiye ki ucch adhikaariyo ki aur dhyan dene se aapka kya abhipray lekar ya unse sambandhit uttar dekar ya prashna karke kya saabit karna chahte hain aap idhar udhar apne dhyan ko bhadaka yah nahi ki care percent chairman president secretary uttar chahiye jo prashna pooche gaye hain us question ko samajhe aur uska answer swatantra roop se jeete jo aapki buddhi aur vivek mein kisi lete hue answer ko ya kisi chune hue answer ko dena aapke liye naam khaali nahi hai isliye main theek hoon na ki aap sirf aur sirf interview mein pooche gaye prashnon ke answer badi gambhirta se bade chakki pramaan ke saath de taki jab bhi doosra question kiya jaaye toh isme aapki kabiliyat ka parichay

आपने कहा क्या मुझे इंटरव्यू के दौरान आईएस की अध्यक्ष पर विशेष ध्यान देना चाहिए कि उच्च अधि

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!